Забавные цитаты
|
|
Laozi
|
#496 | Суббота, 17.12.2016, 22:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, мультик "Лень", просто к цитатам пришёлся [flv]https://youtu.be/hEiWZM--lkE[/flv] Страшный, до жути, кстати мульт
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#497 | Суббота, 17.12.2016, 22:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да уж. Страшный!
Отличный мультфильм! А.Татарский фигни не делал!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#498 | Понедельник, 19.12.2016, 00:44
|
|
|
|
|
Laozi
|
#499 | Четверг, 22.12.2016, 17:36
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Нашёл на просторах инета
Цитата клички для члена А Анфиска Б Бабэра Балда Бананчик Безумный бурильщик Беспределыцик Боря Бравый комрад Братан Брелок Бумеранг В Валик Великий спящий Волшебная палочка Г Га-га Гарри Поттер Гвоздь бенгальский Геркулес Гипс Глебаныч Голый мамонт Гонзо Д Дениска Дикий Билл Дикий медведик Диккенс Докторская колбаса Дракула Дядя Саша З Зверюга И Иван Иваныч К Каксик Камыш Капитан Капитан Караев Кумкан Капуцин Клык Красавчик Крот Кузнечик Кукурузина М Малыш Мартышка Мистер Вальдеморт Мистер Крутой Мистер Пенис Мистер Член Младший МОБИЛЬНИК Модный Мой ласковый и нежный зверь Монах Мужская красота Мыс Н Неугомонный Device Носорог в депрессии О Одноглазый Джо Одноглазый змей П Палка-выручалка Пенис мяге Перец Петруха Петрушка Петух Петя Пимпка Писюн Плакса Поршень Потрясатель Вселенной Прободун Пряник Пюпитр Р Разбрызгиватель Раскаленный молот Рвущийся бык С Свинник Сексот Сопляк Сосулька Спермоорган Т Тарасик Торпеда У Удав Х Хавец снов Хаджи -Мурат Ц Царь-пушка Ч Червяк Черепашка Чертик Чудо Чучундрик Ш Шишка Шкурка пишите свои примеры.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 22.12.2016, 17:37
|
|
|
|
|
Вериока
|
#500 | Четверг, 22.12.2016, 17:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чучундрик - самое то!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#501 | Четверг, 22.12.2016, 19:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
и что же страшного в этом мультике? добрый поучительный мультик для детей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#502 | Четверг, 22.12.2016, 19:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, рыба страшная. кота сожрала и рыб, а ещё морда у неё страшная и обстановка жуть, больше не по себе от такого мультика, чем страшно, конечно это наглядный пример, что нефиг лениться, есть ещё такой мульт, которого я боялся в детстве "В синем море, в белой пене.." из-за обстановки, боялся, что меня заберут на дно и скушают
[flv]https://youtu.be/-o9-r26b--E[/flv]
|
|
|
|
NosferatU911
|
#503 | Четверг, 22.12.2016, 22:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, если так судить то и колобок страшная сказка. лиса ведь съела колобка для меня ужасы то где жестокие смерти, кровища, расчлененка, каннибализм, садисткие пытки и убийства. все остальное-другие жанры. фильмы "Интервью с вампиром" , "Впусти меня" и "Византия" не ужасы, а мистическая драма, всякие там "Сумерки" и им подобные- фентези мелодрама. Фильмы типа "Астрал", "Омен" и пр- мистический триллер, а не ужасы. Ужасы-"Мученицы", "Хостел", "Волчья яма", "Карвер", "Земля мертвых" и т.п. шокирующие фильмы.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#504 | Воскресенье, 25.12.2016, 00:30
|
|
|
|
|
Laozi
|
#505 | Воскресенье, 25.12.2016, 00:48
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, меня вообще ничего не пугает из фильмов или мультов сейчас, а вот, 2 вышеуказанных просто вызывали в детстве лёгкий пугающий шок, но то в детстве было. Что-то не по теме пошло))
|
|
|
|
Дружба
|
#506 | Воскресенье, 25.12.2016, 09:10
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
— Мне, пожалуйста, бургер и колу. — Молодой человек, вы в библиотеке. — Тогда собачье сердце и вино из одуванчиков.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#507 | Воскресенье, 25.12.2016, 09:11
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
– Кто как обзывается, тот сам так называется! – Подсудимый, прекратите балаган! – Сам подсудимый!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#508 | Воскресенье, 25.12.2016, 10:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, легкий шок-не испуг, скорее чувство удивления. а мультфильм этот реально хорош, мудрый и полезен для детей, так как наглядно показывает к каким негативным последствиям приводит лень.
|
|
|
|
Laozi
|
#509 | Воскресенье, 25.12.2016, 10:43
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, скорее отвращение, чем удивление, обстановка казалась сильно нагнетающей, но это касается 2 мульта, "Лень" я смотрел в более зрелом возрасте и мне он тогда показался не интересным, не стоит наверное тут больше мультики обсуждать - в них конечно есть цитаты, но мы не про них говорим
|
|
|
|
almanack
|
#510 | Воскресенье, 25.12.2016, 12:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|