Забавные цитаты
|
|
Вериока
|
#526 | Пятница, 27.01.2017, 10:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Психологическая зрелость - это понимание, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#527 | Пятница, 27.01.2017, 13:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Не, ну так не интересно, а советов надавать?
|
|
|
|
Laozi
|
#528 | Суббота, 28.01.2017, 10:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#529 | Суббота, 28.01.2017, 10:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
не всегда так
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#530 | Воскресенье, 29.01.2017, 08:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#531 | Воскресенье, 29.01.2017, 10:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Хотел бы я научить тебя вместо «ох, как всё плохо» думать: «Надо же, как интересно!», но такое отношение к жизни приходит только с опытом.
© Макс Фрай
|
|
|
|
Laozi
|
#532 | Воскресенье, 29.01.2017, 14:06
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Не совсем забавная, но цитата -
Цитата Толстое дерево началось с тонкого прута. Девятиэтажная башня началась с кладки малых кирпичей. Путешествие в тысячу верст начинается с одного шага. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков.
© Лев Толстой
|
|
|
|
Laozi
|
#533 | Понедельник, 30.01.2017, 08:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#534 | Понедельник, 30.01.2017, 13:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, прошу прощения, прошляпил
Цитата Вериока ( ) Психологическая зрелость - это понимание, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоём мнении.
|
|
|
|
Laozi
|
#535 | Понедельник, 30.01.2017, 13:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
номер скорее всего случайный, или на который лучше не звонить, я бы не стал. В общем, если что - я ответственности не несу
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 30.01.2017, 14:00
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#536 | Понедельник, 30.01.2017, 13:48
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надо будет позвонить....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Laozi
|
#537 | Понедельник, 30.01.2017, 13:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) Надо будет позвонить.... и как? а я думал тебе 26 номер скорее всего случайный, или на который лучше не звонить, я бы не стал. В общем, если что - я ответственности не несу
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#538 | Понедельник, 30.01.2017, 14:01
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, да я понял что это шутка... Да и репер из меня никакой!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Laozi
|
#539 | Среда, 01.02.2017, 14:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
это правда?
|
|
|
|
zarim
|
#540 | Среда, 01.02.2017, 16:11
|
|
|