Забавные цитаты
|
|
NosferatU911
|
#541 | Четверг, 02.02.2017, 13:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
объявление от педофила
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#542 | Четверг, 02.02.2017, 19:46
|
Запомнилось:
"Ну что же, мечтай в одну руку, сри в другую и смотри какая быстрее наполнится"
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Laozi
|
#543 | Четверг, 02.02.2017, 20:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, то, что реперы требуются? Возможно, не задумывался об этом
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
John_Smith
|
#544 | Четверг, 02.02.2017, 20:20
|
Laozi, это не возраст, скажи Сэму, а срок отсидки.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Laozi
|
#545 | Четверг, 02.02.2017, 20:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wtroff, эх, тут моя наивность сыграла, я тоже не понял
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#546 | Пятница, 03.02.2017, 12:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Ты же понимаешь, когда всё сделал верно? - Если уснул? -Неа! - Если она уснула? К.Ф. "Эдди "Орёл""
|
|
|
|
zarim
|
#547 | Пятница, 03.02.2017, 13:26
|
|
|
|
|
Laozi
|
#548 | Пятница, 03.02.2017, 22:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
«Самое важное в Олимпийских играх – не победа, а участие, также как в жизни самое главное – не триумф, а борьба». Пьер де Кубертен.
|
|
|
|
Laozi
|
#549 | Среда, 08.02.2017, 20:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Будь практичным мечтателем, подкрепляющим слова действиями.
☯ Брюс Ли
|
|
|
|
Laozi
|
#550 | Суббота, 11.02.2017, 10:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#551 | Суббота, 11.02.2017, 11:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#552 | Воскресенье, 12.02.2017, 21:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата На чаше весов, убедительная ложь может перевесить неубедительную правду. (автор - я, ну, до меня что-то подобное мог ещё кто-то сказать )
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 12.02.2017, 21:30
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#553 | Понедельник, 13.02.2017, 10:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, на возраст обрати внимание. ну какие рэперы могут быть в этом возрасте? разве что МС ДЦП(MC Bentley)
Молитва юзера-класс!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#554 | Понедельник, 13.02.2017, 17:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#555 | Вторник, 21.02.2017, 17:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Главная цель человека - обрести себя. Это удаётся единицам. Все остальные слишком ленивы или трусливы, чтобы идти по этой тропке над бездной. Зато тот, кто прошёл по ней, - получает в награду настоящую жизнь, а не серое существование. © Эрих Мария Ремарк
Не совсем забавная, но цитата
|
|
|
|