Анекдоты от психов. Про психиатров и самих себя любимых
|
|
руша
|
#76 | Среда, 28.09.2016, 19:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Автоответчик в инновационной психиатрической клинике:
- Если у Вас навязчиво-конвульсивный невроз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.
- Если у Вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.
- Если у Вас мания преследования, то мы уже знаем, кто Вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните.
- Если Вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и Вы (и только Вы) увидите справа от Вас розового крокодила.
- Если Вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для Вас клавишу 5.
- Если у Вас депрессия, то не важно, какую клавишу Вы нажмете, это все равно ничего не изменит, Ваш случай безнадежен, и Вам уже ничем нельзя помочь.
- Если Вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала, или до сигнала, или во время сигнала, в общем, как Вам больше нравится.
- Если у Вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 рублей за секунду.
- Если у Вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы. Арт-Журнал №14
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#77 | Среда, 28.09.2016, 19:41
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
zarim
|
#78 | Среда, 28.09.2016, 20:55
|
|
|
|
|
руша
|
#79 | Воскресенье, 02.10.2016, 12:30
|
|
|
|
|
руша
|
#80 | Воскресенье, 02.10.2016, 12:56
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Один мужик приходит к психиатру и говорит: — У меня понос в голове. Врач удивляется: — Как так может быть? — Да понимаете, — отвечает мужик — куча мыслей и все — говно
Арт-Журнал №14
|
|
|
|
руша
|
#81 | Суббота, 08.10.2016, 14:21
|
|
|
|
|
руша
|
#82 | Суббота, 08.10.2016, 16:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Если жизнь тебе постыла, Мир вокруг стал чёрно-белым, Не хватайся ты за бритву, Вены резать не спеши. Искупаться в «красном море» Ты ещё успеешь летом, И в окошко не бросайся, Кошку Мурку зашибёшь.
2. Если кто-то очень страшный Вылезает из-под шкафа, Ты всегда имей заначку, Предложи ему сто грамм. Если пить он не захочет, Значит - белая горячка. Сам тогда прими стаканчик, Может все ещё пройдёт.
3. Если у тебя сквозь стены Ходят люди и собаки, А рисунки на обоях Стали в шахматы играть, Ты бери скорей бумагу, Карандаш бери и краски, И рисуй всё то, что видишь, Станешь новым Пикассо.
4. Если у тебя в желудке Будто радио включили, И какой-то тип читает Гнусным голосом стихи, Не пугайся, это муза, Не греши на соус «Чили». Постарайся всё запомнить И отправить в Интернет.
5. Если злобные пришельцы Неизвестными лучами Каждый вечер из-за стенки Облучают мозжечок, Надевай кастрюлю на ночь И обставься зеркалами, И мутант инопланетный Сам себя испепелит.
6. Если прёт тебя конкретно Без компота и без чая И на улице ты громко Сам с собою говоришь, Нацепи «блютус» на ухо (можно даже не включая), И тогда тебя в психушку Просто так не заберут.
P.S. Вы конечно возмутились, Прочитав советы эти, И меня уже собрались Рожей бить об унитаз. Просто тесно в психбольницах И лекарств хороших нету, А коллегам из Минздрава Надо ж как-то помогать. Арт-Журнал №14
|
|
|
|
almanack
|
#83 | Суббота, 08.10.2016, 16:35
|
|
|
|
|
almanack
|
#84 | Суббота, 08.10.2016, 16:37
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Ketri
|
#85 | Воскресенье, 09.10.2016, 17:10
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Если прёт тебя конкретно Без компота и без чая И на улице ты громко Сам с собою говоришь, Нацепи «блютус» на ухо (можно даже не включая), И тогда тебя в психушку Просто так не заберут. Вот это вообще не смешно! Я так делала пару раз :/ Хороший, кстати, совет. Не палишься ни разу)))) По телефону разговариваю, чо!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Маруся
|
#86 | Воскресенье, 09.10.2016, 17:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ketri, и я так делаю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Ketri
|
#87 | Воскресенье, 09.10.2016, 17:54
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся,
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
almanack
|
#89 | Воскресенье, 09.10.2016, 19:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я говорю через часы меня тоже заберут в психушку
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Воскресенье, 09.10.2016, 19:43
|
|
|
|
|
|