Анекдоты, смешные истории от ИrОkеZz
|
|
ИrОkеZz
|
#76 | Вторник, 14.02.2017, 06:42
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#77 | Вторник, 14.02.2017, 07:00
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Решил король женить своих сыновей и дал им лук и стрелы: — Стреляйте, сынки! Куда стрела попадет — там и невеста ваша будет!
Старший попал среднему в ж@пу, а младший себе в руку!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#78 | Среда, 15.02.2017, 11:40
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В больнице: - Доктор, я сломал ногу в трех местах. - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#79 | Среда, 15.02.2017, 13:05
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бабка заходит в автобус и садится на против деда раздвинув ноги. Дед ей: -Могилку закрой! Бабка: - Что, мертвец зашевелился?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#80 | Среда, 15.02.2017, 15:57
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
- Вот я был 3 раза женат! И теперь точно знаю, что всем бабам нужно!... - Ну и что им нужно?... - Мужика нормального!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#81 | Среда, 15.02.2017, 16:03
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Грех ругаться без причины! — Знает каждый джентльмен — Чем длинней язык мужчины, тем короче его член...!)))
|
|
|
|
Laozi
|
#82 | Среда, 15.02.2017, 17:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лавлэйс, это не джентльмен знает, а женщина его, блин, почему у меня мысли про куни? Не в тему же?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#83 | Четверг, 16.02.2017, 04:27
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили , главный пожарник докладывает главному врачу: -все потушили есть жертвы — 8 человек. Пятерых откачали, трое погибли. Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришол в себя и говорит: - Как пятерых откачали вы же МОРГ тушыли!!!
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#84 | Четверг, 16.02.2017, 07:09
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
- ты мне нравишься. - не понял. - я тебя хочу. - ты это к чему? - трахни меня. - ты можешь прямо сказать что тебе нужно?
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#85 | Четверг, 16.02.2017, 07:23
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#86 | Четверг, 16.02.2017, 07:27
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#87 | Четверг, 16.02.2017, 07:35
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#88 | Четверг, 16.02.2017, 16:31
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Она: — Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: — Конечно, нет... Она: — Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: — Ну причем тут это... . Она: — Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Он: — Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче. . Она: (расстроенно) — Ах... женился бы значит. . Он: — Ну да! Мы же об этом разговариваем! ! Она: — И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: — А где мне по-твоему с ней спать? Она: — И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: — Ну, думаю да, конечно! Она: — И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: — Нет, у нее прав нет. . Она: -тишина- Он: — бл@...
|
|
|
|
Laozi
|
#89 | Четверг, 16.02.2017, 17:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лавлэйс, спалился на правах
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#90 | Воскресенье, 19.02.2017, 11:32
|
Автор темы
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
На Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись.
|
|
|
|