Стишище
|
|
Illiana
|
#1 | Суббота, 11.02.2017, 05:42
|
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Пишем большой преогромный стих.
Мы пишем по две строки, образуя четверостишья, то есть не нужно каждый раз начинать с двух последних строк.
На первые две - ответ только в рифму, а следующий участник пишет новые две строки, с соблюдением размера, но уже под новую рифму
Я чур первая
|
Статус: нет меня
|
|
|
dunaew
|
#6151 | Четверг, 06.01.2022, 13:59
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чтобы много он не жрал Тигру нужен карнавал...!! На пузяке танцевать.... И усиленно пинать!!! Ноги вытереть от снега Ну да ладно дать и хлеба Водки вовсе не давать Станет Тигра снова жрать...
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
almanack
|
#6152 | Четверг, 06.01.2022, 18:03
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если водки тигра не поить То он будет всех слать Может не далеко, но Пусть так будет хорошо
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
dunaew
|
#6153 | Четверг, 06.01.2022, 18:22
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Тигра бабочку забрал... Долго с ней потом играл Хорошо, что мой цветок С насекомой не уволок!!!
Шизофреник - это в первую очередь нехилый СТАТУС!!! или СТА_ТУЗ (100_ТУЗ)!!! или из СТА_ТУЗ!!!! а признанный Шизофреник вдвойне_СТА_ТУЗ!!!
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6155 | Четверг, 06.01.2022, 23:19
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Раньше был цветок такой А теперь совсем другой... Он корнями в нос пророс Чтоб никто его не снёс....
В понедельник поливаю В остальные дни играю!!! Цветик, цветик, липесток... Счастье мне принёс цветок!!!
Всем забава, удивление.... Бабочке моей кормление!!! Мне бы бабочку забрать... Буду дальше я играть!!!
Без неё я не могу... Почему-то свербит в носу? Бабочка пыльцу собирает В медовуху перегоняет!!!
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Пятница, 07.01.2022, 00:58
|
|
|
|
|
almanack
|
#6156 | Пятница, 07.01.2022, 21:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Полосатый я тигруля И полоски и грануля И стакан вина большой Пенный пива как такой
Мы все сядем за столом Будем сало есть с хлебом И такой же сыр, колбасы Но не надо расколбасы
Сообщение отредактировал(а) almanack - Пятница, 07.01.2022, 21:56
|
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6158 | Суббота, 08.01.2022, 14:44
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Тигра бабочку зажал... И цветок в ночи сажал Медовуху он свою... Будет гнать, но чёрную
Я бы Тигра приласкал... Кто бы мне гарпун продал? Свой вчера я поломал... Когда полосатого пинал...
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Суббота, 08.01.2022, 18:30
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#6160 | Воскресенье, 09.01.2022, 04:05
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сиськи тру не один час Вот и свет давно погас Как то странно мне сейчас Сиськи тереть мне в этот День пусть не нужен нам Олень или пельмень
|
|
|
|
dunaew
|
#6161 | Воскресенье, 09.01.2022, 07:04
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я Тигрулю лишь ласкал!!! Рядом Вини отдыхал... Что-то про полоски говорил С Пяточком под мухой был
Вини Тигру мотал над головой Полосы отлетели сами собой... Как увидел в Тигре кошку Стал пинать его "понимножку"
Пяточок тут вовсе осмелел... Тигру на себя надел... Так шатался целый день И орал, что он олень!!!
После в шкаф засунул шубу Прокричав: "здесь не забуду!!!' А со шкафа посыпались кости И пришли веселые гости...
Вини кости на сувениры раздал Черепу же пинка дал... И тут начался скандал... Типа Вини колобка обижал...
Драка была хороша!!! Запинали даже седого ежа...
Ёж конечно скунсом оказался За себя нечестно дрался.... Навонял, скотина, в зале Звери в окна выползали...
Я в зверинце тоже был... Про чудачества забыл... Мой цветок совсем завял Тигру больше не видал
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Воскресенье, 09.01.2022, 10:21
|
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6163 | Понедельник, 10.01.2022, 01:46
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Положил на противень тигру И заправил пёсиком И пернатым другом тоже И другим пернатиком
Полосатый стразу сгинул И сбежала пёсика И пернатый улетел И махал хвостатиком
Как при в принципе сейчас Приготовить блюдо и с заправкой прозапас И такой и вкусной
Пусть шипит на сковородке Отбивная из морковки И такой же свёклы Будем есть не их
И таких красивых, нет Есть не буду вот ответ
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
Сообщение отредактировал(а) Бальтазар - Понедельник, 10.01.2022, 01:47
|
|
|
|
|
dunaew
|
#6164 | Понедельник, 10.01.2022, 05:26
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я в кастрюлю бы полез Если Сова с ветки слез Набухался он вчера... И буянил с кирпичом до утра...
Сова всё лису хотел огреть Или ещё кого поиметь... И кричал, что Бог ему - Послал палку - сырную!!!
Прибежал я к ветке той И читал стихи под Луной Всё хвалил Сову за красоту - По другому не могу....
А Сова же всё мычал... И кирпич не выпускал.. Пришлось принести горшок... У Совы случился шок...
А кирпич ни туда - ни сюда Не лез в горшочек - да!!! Пришлось кирпич забрать И по ключу Сове надавать...
Сообщение отредактировал(а) dunaew - Понедельник, 10.01.2022, 05:52
|
|
|
|
|
|