Анекдоты
|
|
Дружба
|
#2416 | Пятница, 06.05.2016, 12:45
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Роддом. Три беременные женщины. Врач спрашивает первую: - Кем, вы хотите, чтобы стал ваш родившийся ребенок? - Музыкантом. И стал ее ребенок музыкантом... Спрашивает у второй: - А ваш ребенок кем станет? - Великим писателем. И стал ее ребенок писателем... У третий спрашивает: - А вы кем, хотите, чтобы ваш ребенок стал? - Я хочу, чтобы он стал самостоятельным человеком и умел постоять за себя.. На следующей недели роды. Все идет нормально: показалась головка, туловище и вдруг удар в нос акушера и раздается детский голос: - Я сам вылезу!!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#2417 | Пятница, 06.05.2016, 13:27
|
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#2418 | Пятница, 06.05.2016, 15:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Из детства
Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка:"Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит:"У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит".
На приеме у врача: - Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. - И когда надо будет их ему давать? - Никогда! Пейте их сами и просто дайте мужу отдохнуть!
*** Водительская примета: Если у машины с буквой "У" включаются дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
|
|
|
|
Вериока
|
#2419 | Пятница, 06.05.2016, 17:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Водительская примета: Если у машины с буквой "У" включаются дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2420 | Суббота, 07.05.2016, 13:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Пациент на приёме у психиатра: - Доктор, я страдаю манией величия! - Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка!
*** В школе киллеров: - У вас экзамен был? - Ну. - И как? - Завалил... - Поздравляю!
*** Занемог как-то спесивый ветврач и пошел в больницу. Доктор его спрашивает: - На что жалуетесь? - Ты давай лечи, а не разговаривай. Я же у скотины не спрашиваю, что у нее болит. - Ну что ж. Клава! Намажьте больному яйца йодом. Если не поможет - прирежем.
|
|
|
|
almanack
|
#2421 | Суббота, 07.05.2016, 14:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Шико
|
#2422 | Понедельник, 09.05.2016, 11:08
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
- Тук-тук, Боженька, тут к тебе атеисты... - Скажите им, что меня нет.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
almanack
|
#2423 | Понедельник, 09.05.2016, 11:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#2424 | Понедельник, 09.05.2016, 13:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Почему вы отказали жильцу? - Я не любопытна, но если человек постоянно завешивает замочную скважину, это подозрительно.
Кондуктор в автобусе: - Мужчина! Рога надо обматывать тряпкой или чем-то другим. Вы же в общественном транспорте, а не в лесу... Да что Вы голову трогаете, они у Вас из рюкзака торчат!
На свидании: - Ты, наверно, рисовать любишь? - Да, а как ты догадался? - По бровям.
У врача: - Прочтите эту строчку! Пациент: - Не могу. - Да у вас близорукость! - Ну вот! Мало того, что я неграмотный, так еще и близорукий!
|
|
|
|
John_Smith
|
#2425 | Понедельник, 09.05.2016, 21:50
|
-Чукча, зачем тебе холодильник, где итак мерзло? -Греться.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#2426 | Вторник, 10.05.2016, 10:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Это ж надо было вчера так нажраться! С утра сушняк такой, что 0, 5 минералки впиталось в язык даже не попав в горло!
*** Он тaкой тупой, что мне кaжется, что его родители 25 лет нaзaд не сумели нaйти в кaпусте млaденцa и решили воспитaть кочaн!
|
|
|
|
Дружба
|
#2427 | Вторник, 10.05.2016, 21:11
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
- Оксана, а Вы любите сухое вино? - Насыпай!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
almanack
|
#2428 | Среда, 11.05.2016, 00:48
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Военкомат. - И кем Вы хотите служить? - В лётных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет!
|
|
|
|
Вериока
|
#2429 | Среда, 11.05.2016, 13:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#2430 | Среда, 11.05.2016, 18:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. — Что, все-все погибли?! — Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.
*** На рынке. - Почём огурцы? - По шестьдесят. - Засунь их себе в ж%пу! - Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят.
*** Жена мужу: — Всё, теперь я дома всё делаю за деньги: — Сварить поесть — 50 р., — полы помыть — 50 р. и т. д. секс 100 р. Вечером он ей: — Давай сексом займёмся. — 100 р. Он пошарил по карманам, нашёл 70р. Она: — Не хватает. Легли спать… Среди ночи он просыпается, смотрит, она копается в сумочке. Он: — Ты чё ищешь? Она: — 30 рублей тебе занять.
|
|
|
|