Анекдоты
|
|
zarim
|
#2431 | Среда, 11.05.2016, 18:52
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2432 | Четверг, 12.05.2016, 21:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Петя, ты бы мог в горящую избу войти? - Нет, Вася. Я вхожу, балка падает... Нет, не могу. - Уважаю я тебя, Петька! А ты бы мог коня на скаку остановить? - Вась, ну ты чего? А вдруг заедет копытом? - Уважаю я тебя, Петька! - Вась, а за что? - За то, что ты не баба!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#2433 | Пятница, 13.05.2016, 12:07
|
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=AiikNFSQoYs[/flv]
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#2434 | Пятница, 13.05.2016, 12:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Приходит еврей к раввину: — У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин: — Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: — Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: — Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!"
|
|
|
|
Дружба
|
#2435 | Пятница, 13.05.2016, 18:41
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цирк, полный зал, выходит конферансье: — А сейчас перед вами выступят воздушные гимнасты! Громкий голос из зала: — А-а-а, пи@арасы, колготки нацепили, яйца обтянули, тьфу, пи@арасы, пи@арасы! ! ! Заканчивается номер, опять конферансье: — А теперь вас развеселят наши клоуны! Опять тот же голос: А-а-а, пи@арасы, морды накрасили, губы подвели, пи@арасы, пи@арасы! ! ! Заканчивается номер клоунов. Конферансье: — А сейчас смертельный номер- прыжок из под купола цирка на голую арену без страховки! Голос из зала: — А-а-а, пи@арасы, куда вы меня тащите, пи@арасы!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#2436 | Пятница, 13.05.2016, 18:55
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Конкурс песни в медицинском институте: Песню: — «Лучше нету того свету» представила кафедра патологической анатомии. Песню: — «Вон кто-то с горочки спустился» представила кафедра травматологии и ортопедии совместно с кафедрой наркологии. Песню: — «Тихо сам с собою я веду беседу» представила кафедра психиатрии. Песню: — «Я тобой переболею, ненаглядный мой» представила кафедра кожных и венерических заболеваний Песню — «Мне бы только забежать за поворот» представила кафедра урологии. Песню: — "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#2437 | Воскресенье, 15.05.2016, 18:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит: - Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая: - Нет, нет! Устала, как собака!
|
|
|
|
John_Smith
|
#2438 | Понедельник, 16.05.2016, 09:53
|
-Тук, тук - (кто там?)
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#2439 | Понедельник, 16.05.2016, 18:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Везет мужик девушку из далекого села в город, останавливается возле леса, выходит из машины, копается в моторе, а потом говорит: - Ну, все, двигатель сломался, придется тут ночевать. Она: - Слышишь, дядя, давай быстро переночуем и дальше поедем?
*** Мужик утром звонит другу с которым вчера бухали. - Слушай мы вчера пиво пили? - Пили! - А водку? - Пили! - А коньяк? - Пили! - И ракетное топливо пили? - Ну да! - А ты ср@ть ходил? - Нет ещё. - И не ходи, Я из Токио звоню!!!
*** Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь, парикмахерская!
|
|
|
|
Вериока
|
#2440 | Среда, 18.05.2016, 19:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Девочка-первоклассница пришла домой вечером первого сентября. - Как тебе понравилось в школе? - спросила мама. - Пустая трата времени, мам. Читать я не умею, писать - тоже, а разговаривать они мне там не разрешают.
|
|
|
|
almanack
|
#2441 | Среда, 18.05.2016, 19:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Когда он попросил счет, бамен сказал: — 27 рублей. Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен побледнел, но, ни слова не говоря, собрал деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит: — 27 рублей. Мужик кладет на стойку 50-рублевуюбумажку. « Вот и пришло время рассчитаться с тобой! » думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумался, затем достает 4 рублевые монеты, подает их бармену со словами: - Еще кружку пива!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 18.05.2016, 20:00
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2442 | Среда, 18.05.2016, 20:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зашла в бар группа шотландцев, все в юбках, один в штанах. Бармен спрашивает: - А чего у вас все в юбках, а этот в штанах? - Не обращай внимания, он голубой.
|
|
|
|
almanack
|
#2443 | Среда, 18.05.2016, 21:20
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Вериока
|
#2444 | Среда, 18.05.2016, 21:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Какого хрена ты вдруг стала выносить мне мозг? Раньше всё нормально было! - Я стеснялась...
|
|
|
|
Вериока
|
#2445 | Четверг, 19.05.2016, 07:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не старый пердун, я консерватор, страдающий метеоризмом.
|
|
|
|