Анекдоты
|
|
zarim
|
#2446 | Четверг, 19.05.2016, 10:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Арт-Журнал №7
Cидят два админа на работе, грустят, заходит третий: - Че такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли…
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#2447 | Четверг, 19.05.2016, 21:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это чувство, когда ты знаешь, что кому-то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы – они такие.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#2448 | Четверг, 19.05.2016, 22:11
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с неё испаряется, превращается в тучу и на следующий день идёт дождь! *** А ведь я мог бы быть богатым, будь у меня деньги. *** Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу.
|
|
|
|
zarim
|
#2449 | Четверг, 19.05.2016, 23:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Арт-Журнал №7 — Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву? — На "И". — Хорошо, в Инваре пойдешь. :yes:
Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: - Дай разок пыхнуть! - Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот: - Где взял? - Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила. Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит: - Выдыхай, бобер, выдыхай! :ireful:
*** Арт-Журнал №7 Возвpащается рабочий из командиpовки. Пишет отчет о pасходах: "1. Пpоезд 2000 p. 2. Пpоживание в гостинице 5000 p. 3. Питание 5000 p. 4. Пpоститутки 8000 p." Hачальник: -Ты, что совсем охpенел?! Пиши последний пункт в следующий pаз, как "забивание гвоздей"! Возвpащается в очеpедной pаз рабочий из командиpовки и пишет отчет: "1. Пpоезд 2000 p. 2. Пpоживание в гостинице 5000 p. 3. Питание 5000 p. 4. Забивание гвоздей 8000 p. 5. Ремонт молотка 10000 p." :redface:
*** Арт-Журнал №7 — Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не могу вспомнить первые два года своей жизни. — Ага, дикое пойло…я постоянно что-то орал и ссался под себя.
|
|
|
|
Дружба
|
#2450 | Понедельник, 23.05.2016, 07:11
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Арт-Журнал №7 - Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога! - Милый... Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Золотого Оленя появятся!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#2451 | Понедельник, 23.05.2016, 07:11
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
- С днём рождения! - Спасибо, а откуда ты знаешь? - А он у тебя с паролем совпадает в клиент-банке!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#2452 | Понедельник, 23.05.2016, 17:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Арт-Журнал №7 Встречаются два приятеля: - Давай выпьем? - Я бросил. - Зачем??? - Ты помнишь прошлое лето? - Ну да. - А я нет. :redface:
*** - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они наверное ещё водку не пробовали. :biggrin:
*** Жена: — Что там грохнуло на кухне? Муж: — У меня было прозрение, я видел будущее! Жена: — И что там в будущем? Муж: — Мы покупаем новую сахарницу...
|
|
|
|
zarim
|
#2453 | Среда, 25.05.2016, 18:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Арт-Журнал №7 - Ты чего не бреешься? - Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... - А для себя? - А для себя я пиво покупаю. :drinks:
Арт-Журнал №7 Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: — Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: — Раз хрен, значит маленького роста. Средний: — Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: — Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили — все равно не брал. Взяли его — и к судье. Так и так, мол, говорит отец: — Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит — раз хрен, значит маленького роста, средний — если маленького роста, значит с Малиновки, а младший — значит Вася. Набили морду — не отдает... Судья: — Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: — Коробочка квадратная. Старший: — Значит, в ней что-то круглое. Средний: — Раз круглое, значит оранжевое. Младший: — Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: — Да, Вася, корову придется отдать..
|
|
|
|
zarim
|
#2454 | Среда, 25.05.2016, 18:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Арт-Журнал №7 Муж ударил по столу: - Кто в доме хозяин!? :ireful: Жена: - Я и чё?! :girl_devil: - Ничего, просто уточнил... :redface:
|
|
|
|
Снежка
|
#2455 | Четверг, 26.05.2016, 00:36
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
zarim
|
#2456 | Пятница, 27.05.2016, 18:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну. :crazy:
*** Арт-Журнал №7 Муж с женой. - Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. - Говори! - напряглась жена - Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. - Ну же, не тяни, говори! - Наша дочь - не от тебя! Жена в слезы: - Как?! Через минуту: - Идиот! :girlhysteric:
Арт-Журнал №7 - Витька, что случилось? - Папа, меня из института выгнали, надо срочно что-то делать... - Не плачь, сынок! Солдаты не плачут! :obyatiya:
Банк. Кредитный отдел: — Мне нужен кредит. — На какие цели? — Я хочу открыть гей-клуб. — А кто туда будет ходить? — Пид*ры разные — Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... — Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. — О, и Вы приходите.
|
|
|
|
Дружба
|
#2457 | Среда, 01.06.2016, 09:59
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Проводится выставка ослов. Распродали 500 билетов. Люди пришли, а где же ослы? Вокруг пустота и только 500 человек ходят и смотрят друг на друга.
|
|
|
|
almanack
|
#2458 | Среда, 01.06.2016, 14:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#2459 | Среда, 01.06.2016, 14:12
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Луна
|
#2460 | Среда, 01.06.2016, 19:33
|
|
|