Анекдоты
|
|
zarim
|
#2476 | Среда, 15.06.2016, 14:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) - Чего она говорила взять - портвейн или кагор? Да не буду гадать, возьму и того и другого
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2477 | Среда, 15.06.2016, 22:03
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно имеет тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша...".
|
|
|
|
Illiana
|
#2478 | Четверг, 16.06.2016, 00:56
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
|
|
|
|
zarim
|
#2479 | Четверг, 16.06.2016, 12:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Алло, такси? Можно машинку? - Багаж, животные будут? - Будет один козёл... Голос из соседней комнаты: - На себя посмотри, овца!
|
|
|
|
almanack
|
#2480 | Четверг, 16.06.2016, 14:37
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грузчики разгружают мебель, мат стоит необычный - восьмиэтажный, со сложными конструкциями, необычными суффиксами... - Слушайте, я слышала, конечно, как люди порой выражаются, но что бы так! - Это мы аспирантов-филологов на подработку взяли.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#2481 | Четверг, 16.06.2016, 14:38
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет каждый выходной возвращаться пьяным с тремя карасями.
В кафе разговор двух парней. - Как дела на любовном фронте, появился кто? - Нет никого, готов хоть с жабой какой переспать. За соседнем столиком девчонки: - Ква-ква, ква-ква, ква-ква ....
Миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие деньги.
|
|
|
|
almanack
|
#2482 | Четверг, 16.06.2016, 14:40
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#2483 | Четверг, 16.06.2016, 18:43
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2484 | Понедельник, 20.06.2016, 15:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, или ложится в больницу.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#2485 | Среда, 22.06.2016, 19:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало. Она говорила уже полчаса. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует. Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, застыв в оцепенении. Психолог повернулся к мужу и сказал: — Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь? Муж задумался, а затем ответил: — Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я играю в гольф!
|
|
|
|
Дружба
|
#2486 | Четверг, 23.06.2016, 20:22
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды заяц, волк и хомяк решили переехать навсегда в Китай. Думают, какие же китайские имена выбрать? Волк говорит - я буду Вуй, Заяц говорит - а я Зуй, хомяк говорит - а я никуда не поеду.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#2487 | Четверг, 23.06.2016, 21:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Произнесите слово "похмелье" с ударением на последнюю "е"... и вот вы уже ощущаете себя во Франции
|
|
|
|
Вериока
|
#2488 | Четверг, 23.06.2016, 22:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, анекдот моего детства!
|
|
|
|
Маруся
|
#2489 | Четверг, 23.06.2016, 23:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) анекдот моего детства!
А я не слышала , или не помню. Поржала от души
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Дружба
|
#2490 | Воскресенье, 26.06.2016, 04:50
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Встречаются два мужика. Один спрашивает: — Как жизнь? — Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, а? — Нет, он же вроде, как член семьи... — Ну, пожалуйста! Плачу в 3 раза больше! — Хорошо. Через месяц: — Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нассал! Весь дом в говне, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Не-е-ет, с таким настроением ты слона не продашь!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|