pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Анекдоты
Дружба #2491 | Воскресенье, 26.06.2016, 04:50
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8

Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!
Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком.
Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!?
Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра?
Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.
Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?"

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Дружба #2492 | Воскресенье, 26.06.2016, 04:51
Королева Аленей
Юзер-бар +
Медведь убежал из зоопарка, не могут найти.
Наконец звонит бабуля:
— Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!!
Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит:
— Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк.
— Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье?
— Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика!

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Дружба #2493 | Воскресенье, 26.06.2016, 04:51
Королева Аленей
Юзер-бар +
Репортер задает вопрос человеку на улице:
- Вы курите?
- Курю.
- А вы знаете, что курение - это вредно?
- Знаю.
- Сколько Вам лет?
- 50.
- Со скольки вы курите?
- С 12.
- А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю
жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ
стоящий рядом)?
На что, опрашиваемый задает вопрос:
- А вот вы курите?
- Нет...
- У вас есть ТАКАЯ машина?
- Нет, что вы....
- Вот видите, а я курю, и это моя машина...

Дружба #2494 | Воскресенье, 26.06.2016, 04:52
Королева Аленей
Юзер-бар +
Марина в слезах звонит подруге:
— Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой!
— А ты сейчас дома?
— Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни.
Света прерывает связь и шепотом:
— П%%%%ц.
— Кто звонил?
— Твоя жена…

Дружба #2495 | Воскресенье, 26.06.2016, 04:52
Королева Аленей
Юзер-бар +
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

Дружба #2496 | Воскресенье, 26.06.2016, 04:53
Королева Аленей
Юзер-бар +
Отслужив срочную службу в армии, Вовочка вернулся в родное село.
Все село собралось, обступили его и давай спрашивать: "Как служилось, то да се ..."
Вова:
- Если коротко - это полный дебилизм!
- Это почему же?
- Завтра узнаете ...
В четыре часа утра в селе раздался звон. Все односельчане сбежались, стоят в чем спали, сонные, матом ругаются ...
Выходит Вовочка и ехидно:
- Значит так! Мы с папой идем за дровами, другим - разойтись!

Дружба #2497 | Воскресенье, 26.06.2016, 04:53
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сидит мужик с собакой и рыбачит. Вдруг из воды выныривает корова и говорит человеческим голосом:
- Курить есть?
- Нет...
Мужик в шоке смотрит на свою собаку.
Собака:
- Чё ты пялишься, я сама охренела!

Дружба #2498 | Воскресенье, 26.06.2016, 04:57
Королева Аленей
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8

Сидит Пятачок на пеньке и пишет что-то. Подходит Винни Пух, спрашивает:
— Что пишешь, Пятачок?
Пятачок (увлеченно, не поднимая глаз):
— Оперу пишу, ... про нас.
— Да ты шо! Оперу! А про меня напишешь?
— Напишу.
— А про ослика Иа напишешь?
— Напишу.
— А про кролика?
— Опер сказал про всех писать..

ИrОkеZz #2499 | Воскресенье, 26.06.2016, 13:32
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
- У меня дедушка героический был. Днепро ГЭС строил, Беломорканал рыл, целину поднимал. А на БАМ не успел...
- Умер?
- Нет, срок кончился.

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

almanack #2500 | Воскресенье, 26.06.2016, 15:02
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Через несколько лет у Натали появится новый хит “О боже, какой скотина! А я родила от него сына! А надо было дать по почкам и точка, и точка!!!”
Арт-Журнал №8
Купив тур в Таиланд, Люся Сидорова попробовала там жареных кузнечиков.
После этого тараканы в её голове притихли и стали ласковыми и вежливыми…

Мужик – это такая скотина, которая делает тебя несчастной, потом счастливой, потом снова несчастной, потом опять счастливой. И это всё, пока спит.

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

ИrОkеZz #2501 | Воскресенье, 26.06.2016, 15:03
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, rofl

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

Дружба #2502 | Понедельник, 27.06.2016, 19:17
Королева Аленей
Юзер-бар +
- Сегодня у меня философское настроение! Во мне происходит внутренняя борьба...
- Что за борьба?
- Да доктор выписал два лекарства: на одном из побочных эффектов: запор, на другом понос. Жду, кто победит!

Lestor #2503 | Понедельник, 27.06.2016, 20:15
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, rofl good

каждый из нас
танцует вальс
с собственной тенью
по кругу по кругу

Illiana #2504 | Понедельник, 27.06.2016, 21:13
Счастливая Белка
Юзер-бар +

Illiana #2505 | Среда, 29.06.2016, 17:56
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8

Если ты ловкая, красивая, ceкcуальная и клёво танцуешь - иди домой, ты пьяная biggrin

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа