Анекдоты
|
|
zarim
|
#3001 | Суббота, 11.03.2017, 00:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, носки, бритвы и трусы... это не подарки.... как говорил кто-то (не буду говорить кто ) лучший подарок мужчине - это женщина
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#3002 | Суббота, 11.03.2017, 00:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, согласен, вспомнилась почему-то картинка, там рецепт блюда на 8е марта был, типа - берёшь одну женщину, раздеваешь и долго и долго жаришь и жаришь, ну это так)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#3003 | Суббота, 11.03.2017, 19:17
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Illiana
|
#3004 | Вторник, 14.03.2017, 18:58
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#3005 | Среда, 15.03.2017, 22:39
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Сидя на заднем сиденье такси, монашка заметила, что водитель как-то по особенному смотрит на нее. — Не хочу вас обидеть, сказал таксист, — но я всегда мечтал поцеловать монашку. — Ну, ладно — ответила она. — Но только если вы католик и холостой. Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монашка слилась с ним в долгом и страстном поцелуе. Монашка говорит, - если секс, то поиметь меня можно только в попу, целомудрие берегу. Когда они прервались, чтобы перевести дух, таксист неожиданно заплакал. — В чем дело? — спросила монашка. — Простите меня сестра, я согрешил. Я солгал вам: я женат, и я — еврей. — Ничего страшного. Меня зовут Валера, и я еду на маскарад.
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
zarim
|
#3006 | Среда, 15.03.2017, 22:54
|
|
|
|
|
zarim
|
#3007 | Четверг, 16.03.2017, 00:31
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Дорогая, дай 500 рублей? - Что? - Четыреста! - Зачем тебе триста, тебе и двести хватит, вон сто рублей на холодильнике лежат, бери!
|
|
|
|
Вериока
|
#3008 | Пятница, 17.03.2017, 19:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Умирает старый мафиози. — Дети мои, я завещаю вам все, всё, что нажил честным путем! — Отец, в завещании указаны только твой старый пистолет, маска и черный чемоданчик! — Я же сказал: всё, что нажил честным путем.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3009 | Пятница, 17.03.2017, 19:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Умирает старый мафиози. — Дети мои, я завещаю вам все, всё, что нажил честным путем! — Отец, в завещании указаны только твой старый пистолет, маска и черный чемоданчик! — Я же сказал: всё, что нажил честным путем.
честным путем много не наживешь. идя честным путем думаешь как бы выжить
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) Samael - Пятница, 17.03.2017, 19:48
|
|
|
|
|
Alex7777x
|
#3010 | Пятница, 17.03.2017, 20:44
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает: У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом? Парень отвечает Нет. девушка говорит Разговор закончен! Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему: ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно....
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
Вериока
|
#3011 | Пятница, 17.03.2017, 20:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Alex7777x, знала его, н ещё раз поржала с удовольствием!
|
|
|
|
Вериока
|
#3012 | Суббота, 18.03.2017, 12:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Одесса… Еврейского мальчика приводят поступать в школу. На собеседовании директор спрашивает его, сколько он знает времен года… Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Ребенок снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, таки больше не помню… Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их за дверь.
Там мама возмущенно спрашивает мальчика:
— Ну, Семочка, шо это было?!
— Мама, мама… — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше других «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!…
|
|
|
|
zarim
|
#3013 | Суббота, 18.03.2017, 16:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ох уж эти композиторы
|
|
|
|
zarim
|
#3014 | Воскресенье, 19.03.2017, 00:14
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3015 | Воскресенье, 19.03.2017, 16:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Одесса… Еврейского мальчика приводят поступать в школу. На собеседовании директор спрашивает его, сколько он знает времен года… Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Ребенок снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, таки больше не помню… Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их за дверь.
Там мама возмущенно спрашивает мальчика:
— Ну, Семочка, шо это было?!
— Мама, мама… — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше других «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!…
еврейские дети все вундеркинды
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|