Анекдоты
|
|
zarim
|
#3241 | Четверг, 31.08.2017, 17:02
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#3242 | Четверг, 31.08.2017, 17:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Случай в парикмахерской: - Я бы хотел привести в порядок голову! - О, это не к нам, психиатр в доме напротив! круто. а все потому что дикую прическу носит только полный псих
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#3243 | Пятница, 01.09.2017, 08:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш прапор от осла отличается? Из-за спины прапор, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ прапорщик! - Вот. То-то же у меня!
Самое обидное, это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме.
Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое: плиту с утра включила, а газ не горит? - Бабуля, а вы спичку зажигали? - Ой забыла, сейчас зажгу...
- Повесила на лобовое стекло талисман...,который притягивает деньги... На следующий день в меня въехала ИНКАССАТОРСКАЯ машина...!!
Бабка в троллейбусе вполголоса прочла здоровенный отрывок из "Илиады". Обалдевшие люди захлопали в ладоши. Старушка улыбнулась; "Вот это - помню!... А зачем я в этот троллейбус села, убей, не помню!"
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#3244 | Пятница, 01.09.2017, 10:37
|
|
|
|
|
zarim
|
#3245 | Пятница, 01.09.2017, 10:45
|
|
|
|
|
zarim
|
#3246 | Пятница, 01.09.2017, 10:48
|
|
|
|
|
zarim
|
#3247 | Пятница, 01.09.2017, 17:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Гости пришли на праздник к евреям. Сюсюкаются с детьми, смотрят фотки, беседуют. Хозяин: - Вы уже наверное есть хотите? - Конечно! - Так идите домой и поешьте, как раз обеденное время.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3248 | Пятница, 01.09.2017, 20:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Гости пришли на праздник к евреям. Сюсюкаются с детьми, смотрят фотки, беседуют. Хозяин: - Вы уже наверное есть хотите? - Конечно! - Так идите домой и поешьте, как раз обеденное время. я бы наверное тоже самое гостям сказал. не зря в Одессе родился и вырос
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#3249 | Воскресенье, 03.09.2017, 18:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Женщина решает сделать подтяжку лица на свой день рождения. Она тратит 5000 долларов и операция проходит весьма успешно. По дороге домой она останавливается возле газетного киоска, чтобы купить журнал. Перед тем как уйти она спрашивает продавца: «Надеюсь, вы не возражаете, если я задам вам один вопрос — сколько мне лет, как вы думаете?»
«Около 32», — отвечает клерк.
«На самом деле 47», — счастливо говорит женщина.
Спустя некоторое время она заходит в Макдоналдс и, получив заказ, задает официантке тот же вопрос. Она отвечает: «Я бы дала вам 29 лет».
Женщина отвечает: «Нет, мне 47 лет». Теперь она очень хорошо себя чувствует.
Ожидая автобус, чтобы отправиться домой, она задает тот же вопрос старику на остановке. Он отвечает: «Мне 78 лет, и мое зрение начинает подводить меня. Хотя, когда я был молод, у меня был верный способ узнать, сколько лет женщине. Но для этого мне необходимо запустить руки вам под рубашку и пощупать вашу грудь. Тогда я смогу точно сказать, сколько вам лет.
Женщина возмутилась и сначала не согласилась, пока любопытство не стало съедать ее, и она наконец сказала: «Какого черта, вперед».
Старик засунул обе руки ей под блузку и начал ощупывать ее грудь. Через пару минут она говорит: «Хорошо, хорошо, сколько мне лет?»
Он вытягивает руки и говорит: «Тебе 47 лет».
Ошеломленная женщина говорит: «Это потрясающе! Откуда вы знаете?»
Старик отвечает: «Я был за тобой в очереди в Макдональдсе».
|
|
|
|
zarim
|
#3250 | Воскресенье, 03.09.2017, 20:38
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3251 | Вторник, 05.09.2017, 08:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Вот, Серёга, как все-таки девчонкам легко внимание к себе привлечь: надела короткое красное платье, губы намазала малиновой помадой. И все, на тебя смотрят! - Как будто, если ты, Толик, то же самое сделаешь, на тебя никто смотреть не будет?
|
|
|
|
zarim
|
#3252 | Вторник, 05.09.2017, 09:58
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке".
- Почему у вас посуда разбита? - Ругались. - А почему диван разломан? - Мирились...
Летят в самолете грузин, армянин и казах.Пролетают над Грузией, грузин начал хвастаться: - Посмотрите вниз, кавказские горы, река Кура!!! Армянин с казахом: - Да хрен мы ложили на твои горы! Пролетают над Арменией, армянин: - Посмотрите вниз, гора Арарат, озеро Севан!!! Грузин с казахом: -Да хрен мы ложили на твое озеро! Пролетают над Казахстаном: летят час, два, три.Армянин с грузином молчат, тут казах не выдерживает и говорит: - Что, хрен некуда положить? Кругом колючка!!!
- Встретимся? – Давай! – Как я тебя узнаю? – Я буду без спиннера.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3253 | Вторник, 05.09.2017, 19:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Пятачок решил перебежать оживленную магистраль... С тех пор появилось выражение "развернуться на пятачке". бедный поросенок
|
|
|
|
zarim
|
#3254 | Среда, 06.09.2017, 12:15
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3255 | Понедельник, 11.09.2017, 11:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поскольку у меня нет Фейсбука, я попробовал найти друзей вне этой платформы, следуя, однако, тем же принципам: Каждый день я выхожу на улицу и объясняю прохожим, что я ел, как я себя чувствую, что я делал вчера вечером, чем занимаюсь сейчас, что буду делать завтра; вручаю им фотографии моих друзей и моего хомячка, даю фотографии, где я ремонтирую велосипед или где мне 2 года. Я внимательно прислушиваюсь к чужим беседам и комментирую: "Мне нравится!" И ура! У меня получается! На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: 2 полицейских, 1 психиатр, 1 психолог и 1 медбрат.
|
|
|
|