Анекдоты
|
|
руша
|
#3631 | Суббота, 26.01.2019, 21:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Допрашивают чукчу через переводчика: — Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: — Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: — Не скажу! Переводчик: — Он не скажет. — Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: — Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: — Золото зарыто у входа в юрту. Переводчик: — Стреляйте, все равно не скажу!
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#3632 | Воскресенье, 27.01.2019, 18:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Добрый день, служба поддержки пользователей? У меня компьютер не включается. Я снял крышку, там какие-то провода, микросхемы - всё целое, и засохший паук. Я не очень в этом понимаю... Надо купить нового паука?
|
|
|
|
руша
|
#3633 | Воскресенье, 27.01.2019, 18:20
|
|
|
|
|
руша
|
#3634 | Четверг, 31.01.2019, 12:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Банкомат на запрос баланса выдал: «Держитесь!»
Умерла пожилая преподавательница филфака. На похоронах попросили выступить ее ближайшую подругу. Старушка долго не могла начать от душивших ее слез. Потом, прерывающимся голосом сказала: «Любовь Лазаревна была замечательным человеком... Всю жизнь она посвятила изучению английских неправильных глаголов...» И тут голос ее стал крепнуть: «Английские неправильные глаголы можно разделить на следующие три основные категории...»
Закодированный муж на четвереньках приползает домой. — Жена! Вызывай милицию! — Что случилось? — Меня взломали!
Вчера я отошел от компьютера в туалет на пять минут, а когда вернулся, на мониторе уже была реклама туалетной бумаги!
|
|
|
|
zarim
|
#3635 | Четверг, 31.01.2019, 12:56
|
|
|
|
|
руша
|
#3636 | Вторник, 05.02.2019, 01:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
— И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. — Да я, собственно, и не собирался позориться.
Неполные и нетрадиционные семьи — это те, в которых нет котов.
— А может, таки останемся друзьями? — робко предложил Шмулик. — Ни за что! — отрезала Фая и стала раздеваться.
Патриотизм — это четкое, ясное, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других.
Солидный бизнесмен вызывает секретаршу: — Едем на неделю за границу. Секретарша сообщает мужу: — Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю. Муж звонит любовнице: — Моя уезжает, целая неделя — наша! Любовница звонит ученику, с которым репетиторствует на дому: — В ближайшую неделю уроков не будет. Мальчик на радостях звонит дедушке: — Училка заболела, мы можем целую неделю тусоваться! Дедушка, солидный бизнесмен, говорит секретарше: — У внука для меня время освободилось. Командировка отменяется. Поедем позже. Секретарша звонит мужу: — Шеф отложил командировку. Муж сетует любовнице: — Облом. Ничего не получится — моя не уезжает. Любовница сообщает ученику: — Занятия по расписанию. Ученик дает отбой дедушке: — Мы в пролете, училка передумала. Дедушка вызывает секретаршу: — И все-таки едем!
|
|
|
|
руша
|
#3637 | Пятница, 08.02.2019, 16:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
— Как бы вы описали свою жизнь в двух словах? — За что?!
Маша была стервозной настолько, что имитировала отсутствие оргазма.
— Доктор, пульса нет! — Чур, кроссовки — мне!
...И вот, на двенадцатом году ремонта его убило соседями.
Мама — это полицейский, который тебя любит.
|
|
|
|
zarim
|
#3638 | Пятница, 08.02.2019, 18:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дизайнер интерьеров клиенту: - Вам как кровать в спальне ставить: по фэншую или по барабану?
Федеральная антимонопольная служба оштрафовала нефтяные компании, которые подняли цены на бензин для того, чтобы компенсировать расходы на штрафы, наложенные на них антимонопольной службой в прошлый раз.
Мне противно говорить людям лживые комплименты, поэтому я всегда и от всей души говорю им искренние гадости.
|
|
|
|
руша
|
#3639 | Пятница, 08.02.2019, 19:07
|
|
|
|
|
zarim
|
#3640 | Суббота, 09.02.2019, 00:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Когда я говорю коту "кис, кис, кис", вероятность того, что я хочу: *накормить кота - 5%; *проверить, работает ли кот - 95%.
|
|
|
|
zarim
|
#3641 | Суббота, 09.02.2019, 16:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вещи которые нам жалко выбросить - хлам. То что не хватило духу выбросить родителям - винтаж. То что пожалели выбросить дедушка с бабушкой - антиквариат.
|
|
|
|
zarim
|
#3642 | Воскресенье, 10.02.2019, 12:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Встречаются два одессита: - Семён Маркович, вы не забыли, дорогой мой, что должны мне пятьдесят долларов? - Пока нет, Лазарь Соломонович, но дайте мне ещё немного времени, и я таки об этом забуду.
|
|
|
|
руша
|
#3643 | Воскресенье, 10.02.2019, 19:52
|
|
|
|
|
руша
|
#3644 | Вторник, 12.02.2019, 16:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Неполные и нетрадиционные семьи — это те, в которых нет котов.
— Что за запах? Вы пили? — Нет, ел рыбу. — Странно, такой запах... — Рыба — пила.
Женщины всегда называют меня уродом, пока не узнают, сколько у меня денег. После этого они называют меня уродом и нищебродом.
— А из-за чего тебя бросила твоя девушка? — Ну, она предложила заняться сексом втроем и спросила, кого бы я выбрал.. — И ты выбрал ее лучшую подругу? — Я выбрал двух ее лучших подруг...
— Вас удовлетворяет ваша работа? — Ну, как вам сказать... Вот иду я на работу, вижу, девки стоят красивые — хочется! Иду я с работы, те же девки стоят — не хочется. Наверное, удовлетворяет.
|
|
|
|
zarim
|
#3645 | Вторник, 12.02.2019, 17:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Вот иду я на работу, вижу, девки стоят красивые — хочется! Иду я с работы, те же девки стоят — не хочется. Наверное, удовлетворяет.
|
|
|
|