Анекдоты
|
|
zarim
|
#1201 | Понедельник, 23.02.2015, 15:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников?" "Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин.
Пьяный муж пришел с работы, Вместо брюк на нем колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей, Поцелуй его скорей, Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал! Был у них корпоратив, Женский дружно коллектив, Поздравлял их "О! Ля-Ля!" С 23 февраля!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#1202 | Понедельник, 23.02.2015, 15:49
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Пьяный муж пришел с работы, Вместо брюк на нем колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей, Поцелуй его скорей, Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал! Был у них корпоратив, Женский дружно коллектив, Поздравлял их "О! Ля-Ля!" С 23 февраля!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#1203 | Понедельник, 23.02.2015, 17:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Милая, доброе утро, как спалось? - Не доброе оно совсем, комары всю ночь жрали! - Во, а, меня за ночь ни разу не куснули! - Кому ты нужен, если рядом такая конфетка лежит!
Таиланд кричит: - Приезжай загорать! Париж кричит: - Приезжай фоткаться! А зарплата шепчет: - Иди лепи снеговика, фантазерка!
- Папа, почему мы так поздно пришли в магазин за продуктами? - Не болтай. Пили решётку.
- Вася, ну скушай еще тарелочку, - сказала мама. - Вася послушно кивнул и захрустел фарфором.
|
|
|
|
Вериока
|
#1204 | Среда, 25.02.2015, 08:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо, что люди, выбрасывающие презервативы из окна, используют презервативы.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1205 | Среда, 25.02.2015, 11:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Хорошо, что люди, выбрасывающие презервативы из окна, используют презервативы.
- Мама, а правда, что я родился ночью? - Да, сынок. - Надеюсь, я тебя не разбудил?
|
|
|
|
almanack
|
#1206 | Среда, 25.02.2015, 12:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Парадокс мегаполисов: мы знаем, что если выехать до начала рабочего дня за час, то опоздаем на полтора, а если выехать за полтора часа, то приедем на час раньше.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#1207 | Среда, 25.02.2015, 12:52
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. - Хочу стать хомяком.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Вериока
|
#1208 | Среда, 25.02.2015, 12:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Парадокс мегаполисов: мы знаем, что если выехать до начала рабочего дня за час, то опоздаем на полтора, а если выехать за полтора часа, то приедем на час раньше. Увы, увы, на наши окраины он не действует. У нас другой закон ( за МКАД) - куда бы ты ни ехал, если без пробок, рассчитывай на полтора часа.
|
|
|
|
zarim
|
#1209 | Среда, 25.02.2015, 19:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) - Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. - Хочу стать хомяком. Да!!!!
- Что общего между бухгалтером и бюстгалтером? - Как тот, так и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле.
|
|
|
|
Вериока
|
#1210 | Среда, 25.02.2015, 22:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Одесский юмор:
— Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы? — Ой, а шо тут мое мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает...
Одесса. Мужчина на Староконном рынке приценивается к волнистым попугайчикам: — А будут ли эти попугайчики щебетать? А разговаривать? — Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? — Ну да, конечно... — И вам мало?
Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его: — Моисей Маркович! Вам 80 лет, вы 55 лет в браке... Шо это вам так приспичило? — А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю? — Ну и шо она делает? — Она надевает мои зубы и кушает чеснок!
Сема, а правда, что Беня подкараулил тебя в лесу и набил морду за то, шо ты спал с его женой? — Та шо за лес? Так, десяток деревьев!
— Ты, конечно, никогда бы не женился на девушке из-за денег, Мойша? — Конечно, Ефим. Но, с другой стороны, нехорошо, чтобы она осталась в старых девах из-за того, что у нее есть деньги. Памятка в туалете в одной еврейской семье: «Не сиди просто так, думай что-нибудь».
— Мама, Лева мне вчера сказал, что я самая интеллигентная и умная девушка в Одессе. Может, стоит пригласить его домой? — Ни в коем случае! Пусть он продолжает так думать.
Умирает старый еврей. Говорит жене: — Мой серый костюм отдашь Изе. — Нет, лучше Якову. — Сара, я хочу Изе. — А я хочу Якову. — Слушай, Сара, кто умирает: ты или я?!
— Моня, этот пешеход — самоубийца! Он уже 10 минут бежит перед нашей машиной. Что мне делать? — Розочка, попробуй съехать с тротуара на дорогу...
— Роза, хотите пойти со мной в музэй? — Яша, вы шо, слово «рэсторан» не выговариваете?
— Софочка, ты всегда делаешь мне нервы... Почему я должен ждать тебя так долго?! — Ёсик, я тебя умоляю, ты шо не знаешь? Мне нравится быть такой долгожданной...
— Рабинович, вчера в театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на нее оглядывались. У нее грипп? — Нет, у нее новое платье!
Тетя Роза, Абрамчик дома? — Ромочка, он сейчас кушает. Ты, наверное, тоже кушать хочешь? — Хочу. — Ну так сходи пока домой, тоже покушай.
— Хаим, говорят, твоя Роза опасно больна. — Да, больна. Но опасна она только тогда, когда здорова.
— Цилечка, дорогая, а этот суп точно не испортился? — Зяма, кушай не бойся, завтра все равно выходной...
— Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу... — Это еще в честь чего?! — Ну они все равно тебе не нравились... — Так и шо? Давай теперь отдадим соседу твою маму...
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, дорогой. — Дети здесь? — Да, папочка. — А мои внуки? — Тут мы, дедушка! — Тогда кому свет на кухне горит?
— Фира, почему ты не носишь свой пояс для похудания. — Он стал мне мал...
Ицик кричит на Розу: — Идиётка! Ты идиётка! Роза спокойно отвечает: — Правильно! Вышла бы замуж за царя, была бы царицей!
Супруги Рабиновичи смотрят фильм ужасов. Идут самые ужасные кадры, появляются жуткие чудовища... Жена прижимается к мужу и шепчет: — Мамочка! Муж: — Узнала, да?
Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала: — Ну, Лилечка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги!
|
|
|
|
zarim
|
#1211 | Среда, 25.02.2015, 22:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, таки спасибо вам с кисточкой
|
|
|
|
Вериока
|
#1212 | Четверг, 26.02.2015, 07:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: - Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: - Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю!
|
|
|
|
Шурик
|
#1213 | Четверг, 26.02.2015, 07:36
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Таки мужик был прав, потому что в тюрьме тоже трехразовое питание.
|
|
|
|
zarim
|
#1214 | Четверг, 26.02.2015, 19:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Мам, ты чего меня в чёрный список в Одноклассниках кинула? - От тебя спам шёл! - Какой ещё спам, мама? - Ну, что-то вроде: "пополни баланс", "мне новая куртка нужна", "завтра на кино денег подкинь" и т.д.
|
|
|
|
Шурик
|
#1215 | Четверг, 26.02.2015, 21:07
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грузин пишет дневник: Панэдэльник - скучна. Вторник - весь день соседский пацан бегал за моей курицей - не поймал. Срэда - я зарэзал соседский пацан. Четверг - весь день родня соседский пацан бегал за мной - не поймал. Пятница - я пэрэрэзал весь родня соседский пацан. Суббота - весь день весь аул бегал за мной - не поймал. Воскресенье - я пэрэрэзал весь аул. Панэдэльник - скучна.
|
|
|
|