Анекдоты
|
|
Дружба
|
#1351 | Среда, 25.03.2015, 11:53
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
“Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне”
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1352 | Среда, 25.03.2015, 12:03
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?! [img]/sml_dop/s/s22.gif[/img]
-Фима, шо Вы мне все подмигиваете? - Это нервный тик. - Фима, Вы негодяй… я уже настроилась.
|
|
|
|
almanack
|
#1353 | Среда, 25.03.2015, 14:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#1354 | Среда, 25.03.2015, 14:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Парень объясняет девушке, на что похожа прелюдия со стороны мужчины: — Вот представь — ты очень голодна и пришла в МакДак... — Ну и? — Покупаешь свой самый любимый бургер и 10 минут гладишь его, гладишь.
|
|
|
|
Laozi
|
#1355 | Среда, 25.03.2015, 14:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел.
Это не анекдот, а грустная история. Дедушку жалко
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 25.03.2015, 14:33
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1356 | Среда, 25.03.2015, 14:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1357 | Среда, 25.03.2015, 16:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот этот - точно про нашего
У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Porsche", который по накладным и есть тот самый асфальт.
*** Женщина с маленьким сыном встречает на улице свою очень красивую подругу и говорит сыну: — Гриша, поцелуй тетю. — Нет, мама. — Гриша, я что тебе сказала? — Мама, я сказал нет! — Ну-ка давай, не упрямься! Почему ты не хочешь поцеловать тетю? — Потому что папа вчера пытался ее поцеловать и получил пару пощечин!
|
|
|
|
Вериока
|
#1358 | Среда, 25.03.2015, 22:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Человек, верящий, что он участвует в выборах, и человек из психушки, думающий, что он правит миром - это лишь разные стадии одного и того же заболевания.
|
|
|
|
zarim
|
#1359 | Среда, 25.03.2015, 22:29
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1360 | Четверг, 26.03.2015, 11:16
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Паранойя 1 уровня: «Закрыл ли я дверь в квартиру?» Паранойя 2 уровня: «Я закрыл дверь. Но могу ли я себе доверять?»
|
|
|
|
almanack
|
#1361 | Четверг, 26.03.2015, 14:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Женщина на приеме у психиатра: - Знаете, у моего мужа явный сдвиг. Он думает, что он - это не он, и я - это не я. - Хорошо, приведите сюда вашего мужа. - А зачем приводить? Я и есть мой муж...
|
|
|
|
almanack
|
#1362 | Четверг, 26.03.2015, 14:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Трое сумасшедших спят на одной кровати, им очень тесно. Один из них не выдерживает, берет подушку и идет спать на пол. Другой поднимает голову и говорит: - Ты давай, иди назад, тут посвободнее стало!
|
|
|
|
Laozi
|
#1363 | Четверг, 26.03.2015, 21:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пьянко с Н.Б. в R.S.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 26.03.2015, 21:08
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1364 | Пятница, 27.03.2015, 12:24
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маленький мальчик гулял на стройке, нашёл сварочную маску, напялил её на себя и идёт вдоль дороги. А по дороге едет педофил. Увидел — маленький мальчик один гуляет — и думает: дай-ка подберу. Подбирает, сажает в машину и издалека начинает разговор: — Мальчик, а ты знаешь, что такое инцест? — Не-а. — Мальчик, а ты знаешь, что такое минет? — Не-а. — Мальчик, а ты знаешь, что такое секс? Мальчик снимает с себя маску и говорит: — Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий! Я эту маску на стройке нашёл!
|
|
|
|
Вериока
|
#1365 | Пятница, 27.03.2015, 12:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) — Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь сварщик-то не настоящий! Я эту маску на стройке нашёл! Шурик, грустный анекдот.
|
|
|
|