Анекдоты
|
|
almanack
|
#1456 | Четверг, 23.04.2015, 22:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, прав на пылесос нету У нас раньше была стиральная машина которая вовремя работы убегала в коредол с кухни
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1457 | Четверг, 23.04.2015, 22:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, она была с афтопилотом?
|
|
|
|
almanack
|
#1458 | Четверг, 23.04.2015, 22:53
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, само наводящаяся
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1459 | Четверг, 23.04.2015, 23:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Почему, когда у меня в стиральной машине включается центрифуга, резко падает скорость интернета? - Это хакеры воруют твои носки через интернет.
*** Советы по использованию стиральных машинок:
Чтобы легко заправить одеяло в пододеяльник – положите их стирать в машинку вместе.
Если Вам лень аккуратно складывать колготы после стирки – положите их стирать в машинку, они сами легко и компактно уложатся.
Если Вам необходимо передвинуть стиральную машину, а сил не хватает – положите в нее стирать что-то тяжелое, тогда она при отжиме с легкостью сама переберется на новое место.
Если Вам не хватает мелочи на какую-либо покупку, то загляните в сливное отверстие стиральной машинки, там Вы точно обнаружите несколько монет разного достоинства.
Не забывайте платить стиральной машинке за ее тяжкий труд! Оставляйте хотя бы иногда в карманах вещей денежные купюры и ценные предметы. [img]/sml_dop/s/s20.gif[/img]
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1460 | Пятница, 24.04.2015, 05:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дочин афоризм
Земля - это компромисс между Раем и Адом
|
|
|
|
Вериока
|
#1461 | Пятница, 24.04.2015, 10:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина, стойте! Подождите! - Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: - Вот, котят возьмите...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1462 | Пятница, 24.04.2015, 16:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Яндекс на запрос "херня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую херню лучше искать в Гугле.
Я баба нервная, поэтому телефон у меня дешёвый и посуда одноразовая.
– Любитель поспать? – Обижаешь! Профессионал!
- Ты не знаешь, как можно применить в хозяйстве старый монитор? Он вроде не работает, а выбросить жалко. - Отнеси его к мусорному контейнеру и забудь - Так я его только что оттуда принес!...
Вовремя включенная на машине аварийка действует на ГИБДДшников точно так же, как фраза "я в домике!"
|
|
|
|
Вериока
|
#1463 | Суббота, 25.04.2015, 15:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Иногда человек тонет только из-за того, чтобы его говном не считали.
|
|
|
|
Вериока
|
#1464 | Суббота, 25.04.2015, 21:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спиннинг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. - Да? Беру! - Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием. - Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: - Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. - Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего".
|
|
|
|
zarim
|
#1465 | Суббота, 25.04.2015, 22:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, это уже притча
|
|
|
|
Вериока
|
#1466 | Суббота, 25.04.2015, 22:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Ой, устала, как собака. Сейчас бы на чем угодно домой доехала, хоть на вертолете… Трамвая-то не дождешься уже… Другая ей в ответ с иронией: - Нет уж спасибо, я ТОЛЬКО сама… И поведала следующую историю:
- Стою как-то на остановке... Вечер, поздно уже, на улице ни души, трамвая как всегда нет и нет, сумки тяжеленные… Потом смотрю, вдалеке кто-то прыгает. Я напугалась, отошла вглубь остановки и вижу…парень на метле скачет, остановился напротив меня и спрашивает:
- Чего, нет трамвая? Я стою, ни жива, ни мертва и говорю: - Нет пока, но придет скоро. А он: - Вряд ли ты его дождешься, время-то позднее, садись, подвезу тебя! Я ему с испугом: - Да что вы, спасибо, я сама как-нибудь…
А он мне грубо: - Садись быстро, сказал, а то сейчас бензин закончится, я тебя сейчас с ветерком домчу… Я стою, ноги трясутся, озираюсь по сторонам, ни трамвая, ни людей….А парень-то крепкий был…Думаю, может больной какой из психушки сбежал. Сейчас как даст по башке метлой или еще чем, и вспоминай, как звали… Ну вот, взяла я свои котомки, ногу перекинула, и на метлу села в качестве «пассажира» . И поскакали мы с ним. А он мне и говорит:
- Тетка, ты не просто так сиди, а покрикивай иногда: «Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне»….
Вот, скачем мы с ним, я ору периодически, а сердце замирает от страха, думаю, сейчас доскачем до дому, а дальше чего? Чего еще делать заставит, или прибьет вовсе, никто ведь не знает, что у него в голове… В общем проскакали мы с ним 3 остановки, молодежь нас на телефоны снимают, повзрослее люди, шарахаются в разные стороны… Прибыли к дому моему. Я слезла с метлы и в ужасе жду указаний. Он говорит мне:
- Ну, благодари теперь, что бесплатно доехала))) Я ему: - Ой, спасибо, господин, что в целости и сохранности доставил. А сама боковым зрением посматриваю, чем бы огреть его, если что…. А он мне подмигивает: - Ну, пожалуйста! Может тебя до квартиры проводить? Я ему: - Да ладно, спасибо, я сама как-нибудь..
Он: - Ну как хочешь,- развернулся и поскакал прочь… Молнией добежала я до квартиры. Дверь захлопнула, сумки бросила, пот с лица смахнула, сижу на полу, в себя прихожу…. А тут дочь набросилась на меня, куда мол пропала, пешком что ли шла… - Да, - говорю, - бегом бежала! И поведала ей свое приключение. Настало утро, собираюсь я на работу. Вдруг звонок в дверь. Я с опаской смотрю в глазок, а там цветы. Я выдохнула, думаю, это дочке с утра пораньше ухажер букет притащил. Открываю дверь, а там… мужик тот стоит, с метлой и букетом. Я быстрее дверь закрывать, а он мне:
- Извините-извините, это вам цветочки, и рассказывает. Играли они с друзьями в карты на желание, и проиграл он. Вот и придумали те эту историю с метлой, определили место и время встречи с какой-нибудь дамой, и чтоб она обязательно согласилась на метле прокатиться. Тут я и подвернулась.
- Извините, - закончил он. - Сейчас я конечно со смехом вспоминаю ту историю, а сначала недели 2 ходила и по сторонам озиралась, как бы ещё кто до дому не «подвёз»!)))
|
|
|
|
zarim
|
#1467 | Суббота, 25.04.2015, 22:35
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1468 | Воскресенье, 26.04.2015, 04:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мойша истово молится: - Боже! Дай мне сорвать джек-пот в лотерее! Я - бедный еврей, жена, куча детишек, кормить их нечем. Я - правоверный еврей, каждую субботу и каждый день истово молюсь тебе. Но почему ты любишь других, и не любишь меня... Ну, дай хоть разок не другим, а мне сорвать джек-пот в лотерею. Бог: - Мойша! Я услышал твою молитву. Дай мне шанс тебе помочь - купи билет.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1469 | Воскресенье, 26.04.2015, 04:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Иногда человек тонет только из-за того, чтобы его говном не считали. Пять баллов. Опубликовано на американском форуме (в моем переводе): A man sometimes does sink in order to prove that he is not a shit.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#1470 | Воскресенье, 26.04.2015, 04:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Старый английский анекдот.
Вечеринка. Знаменитый лондонский банкир встречает знаменитого лондонского худождника. - Не могли бы Вы набросать что-нибудь в альбом моей дочери? Вы такой знаменитый художник. - Пожалуйста!.. С Вас 100 фунтов. - Как?! За пять минут работы? - Мистер. Я потратил двадцать лет на то, чтобы научиться рисовать это за пять минут.
|
|
|
|