Анекдоты
|
|
almanack
|
#1636 | Суббота, 30.05.2015, 17:46
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я как то под новый год спросил коллег по работе какой они больше любят цвет черный или рыжий Они сказали если это нижнее бельё то черный
А это были мыши в подарок, которые кричали с новым годом
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Суббота, 30.05.2015, 17:46
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1637 | Суббота, 30.05.2015, 19:42
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1638 | Суббота, 30.05.2015, 23:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#1639 | Суббота, 30.05.2015, 23:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Семен, ну шо мы все пьем за здоровье? Давай выпьем за удачу! — Ой, Моня, здоровье таки важнее... Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило!
— Абрам! Когда завтра придут сватать нашу Сарочку, не бросайся жениху на грудь, не кричи: «Спаситель ты наш!»
Одесса. Вечер. Проливной дождь. Стук в дверь. Семен открывает и видит за дверью тещу: — Мама, шо ви делаете в такую погоду на улице?! Идите домой!
— Алло! Здравствуйте! Яшу можно? — Яша, возьми, пожалуйста, трубочку, разреши себя людям...
— Сема, а шо тебе сказала Роза, когда увидела, как ты целовал соседку? — Ничего. А два передних зуба все равно надо было удалять.
— Я вчера нашел доктора, который за пять минут вылечил все болезни моей жены Розы! — Это как? — А он сказал, что все ее болезни — признак приближающейся старости!
— Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят... — Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! — Семен Маркович, вы с супругой недавно отпраздновали золотую свадьбу! Скажите, как вам удается столько лет преодолевать семейные конфликты? — Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.
На Привозе женщина рассматривает моток веревки на лотке: — Девушка, это бельевая веревка? — Повесите белье — будет бельевая!
— Сара, ты представляешь, Изя в завещании оставил 100 тысяч долларов той Циле, которая 40 лет назад отказалась за него выйти замуж! — О, это я понимаю — благодарность!
— Будьте любезны, подскажите, на что мне сесть, чтобы попасть на Дерибасовскую? — Садитесь на задницу — вы на ней! Муж спрашивает жену: — Ну, что сказал доктор? — Он посоветовал мне отдохнуть у моря. Сема, куда поедем? — К другому доктору.
— Ви знаете, Сара Абрамовна, шо путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! — Шо за бред, Циля! Ты думаешь, он ходит к любовнице таки борща поесть?
Хорошо погулявший муж, пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить. — Сема, а скока время? — Десять часов, Роза. — Я таки слышала, шо часы пробили один. — И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили? — Циля, вот чем ты опять недовольна! У тебя к этому платью аж 4 шляпки... — Зяма, ты снова в корне не прав! У меня на 4 шляпки только одно платье!
— Семен Маркович, вы женаты? — Разведен. — И сильно развели? — Ну, трусы таки оставили...
— Послушайте, Хаим, вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей? — А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?
|
|
|
|
zarim
|
#1640 | Суббота, 30.05.2015, 23:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) — Будьте любезны, подскажите, на что мне сесть, чтобы попасть на Дерибасовскую? — Садитесь на задницу — вы на ней!
|
|
|
|
Вериока
|
#1641 | Воскресенье, 31.05.2015, 05:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Первая брачная ночь. Молодые только улеглись в постель, как тут же раздается звонок в дверь. Жених матерится, но идет открывать дверь. Ни слова не говоря, в квартиру заходят два мужика, которые несут на плечах гроб. Потом обходят супружеское ложе и дальше на выход. Жених в шоке: — Это что за фигня была?! — Братан, извини! Просто в подъезде не развернуться!
|
|
|
|
zarim
|
#1642 | Воскресенье, 31.05.2015, 11:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мaмa с дочкой собирaются по делaм уходить из домa. -Дaшенькa, ты готовa? - Сейчaс, мaмочкa, только Фублю возьму. - Кого? Дочь выносит из комнaты и покaзывaет мaтери невероятноомерзительную куклу - стрaшную, всклюкоченную иперепaчкaнную. Мaть, непроизвольно: - Фу, бля! - Вот-вот, мaмочкa, пaпa тоже куколку тaк нaзывaет.
|
|
|
|
zarim
|
#1643 | Воскресенье, 31.05.2015, 14:19
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Жена: - Со временем хозяева становятся похожими на своих питомцев. Муж встревожено: - Слышь, Люсь, давай не будем тогда кота кастрировать.
|
|
|
|
almanack
|
#1644 | Воскресенье, 31.05.2015, 14:49
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА КОШАЧЬЕГО ЭТИКЕТА 1. Перед тем как съесть корм, вывалите его из миски на пол. 2. Если вы на ком-то сидите, тыкайте ему своим задом в лицо. 3. Энергично поскребите когтями хозяйскую мебель всякий раз, когда вам этого захочется. 4. Удостоверьтесь, что наполнитель вашего туалета весь на полу. 5. Не забывайте линять везде и на всё. 6. 3 часа ночи - наилучшее время носиться с диким мявом по квартире. 7. Обязательно покусайте и поцарапайте хозяина, в знак благодарности.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Воскресенье, 31.05.2015, 16:10
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1645 | Воскресенье, 31.05.2015, 15:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, точно! У меня идеально воспитанная кошка!
|
|
|
|
zarim
|
#1646 | Воскресенье, 31.05.2015, 16:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, ты забыл добавить: обязательно покусайте и поцарапайте хозяина, в знак благодарности
|
|
|
|
Вериока
|
#1647 | Понедельник, 01.06.2015, 14:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Одной моей знакомой (живет в общаге) всучили котенка, черного. Привезла она его домой, к дому добралась поздно вечером, родители уже легли спать. Дверь ей мама открыла. Отец, лежа на своей половине супружеской постели, слышит звук открываемой двери, потом голос: "Мама, познакомься, это — Роберт!" "Твою мать!" — подумал отец, вскочил и начал лихорадочно одеваться. Через пять минут, когда мама с дочкой пили чай на кухне, обсуждая красоту и грациозность Роберта, на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылью самогона в руках...
|
|
|
|
almanack
|
#1648 | Понедельник, 01.06.2015, 14:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока,
|
|
|
|
almanack
|
#1649 | Понедельник, 01.06.2015, 14:19
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
|
|
|
|
almanack
|
#1650 | Понедельник, 01.06.2015, 14:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жил на свете очень злой мальчик. И однажды, когда он шёл по лесу, его увидела Добрая Фея. И решила фея сделать мальчику что-то хорошее, доброе - чтоб тот стал добрее. Появляется такая перед ним: - Здравствуй, мальчик. Я исполню любые твои два желания! - Правда любые? - Да!!! - Возьми вот этот топор и воткни его в дерево так, чтобы НИКТО И НИКОГДА не смог его вытащить. - Пыщщщщ! Исполнено! - А теперь - вытаскивай!
|
|
|
|