Анекдоты
|
|
zarim
|
#1996 | Воскресенье, 27.09.2015, 23:27
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А ведь это был не анекдот....
|
Статус: тута я
|
|
|
zarim
|
#1997 | Воскресенье, 27.09.2015, 23:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик.
|
|
|
|
Вериока
|
#1998 | Понедельник, 28.09.2015, 13:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поставил на плиту макароны, а на кухне лень сидеть и ждать, пока они закипят. Сам пошел в комнату смотреть телевизор, а коту сказал: "Следи за макаронами. Закипят — позовешь". Так эта морда пришла ко мне через 10 минут, помяукала. Я пошел на кухню, а макароны кипят. Теперь я его боюсь!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1999 | Понедельник, 28.09.2015, 20:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Это еще что, меня один раз макароны позвали.... теперь я боюсь их
|
|
|
|
Шурик
|
#2000 | Понедельник, 28.09.2015, 21:12
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жена спрашивает у доктора, сколько таблеток добавить в еду чтобы у мужа была потенция, тот ей сказал что две. Она пришла домой, сварила макароны, положила в них 2 таблетки, потом подумала, высыпала пол упаковки и ушла в комнату. Муж зашёл на кухню и кричит жене: - Смотри макароны на тарелке стоят!
|
|
|
|
Дружба
|
#2001 | Вторник, 29.09.2015, 04:30
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Просыпается деревенский парень Васька с бодуна, смотрит - отец его разбудил и говорит: - Вставай, сынок, пять часов уже, пора на сенокос... - Бать, какой там сенокос... - Не, вставай. А голова у Васьки болит, сушняк и все такое, какой там сенокос, но делать нечего, встает, кое-как одевается и выходит с отцом на поле. Тут отец замечает, что точило забыли, и послал он Ваську за ним домой. Васька доковылял кое-как до дому и сразу к матери: - Мам, а мам! Я не знаю, что и почему, но отец говорит, что сегодня праздник какой-то церковный, работать нельзя и велел передать, чтоб на стол накрывала. Мать засуетилась, к печке побежала... А Васька к отцу пошел, на поле. - Бать! Я не знаю, что и почему, но мать говорит, что праздник какой-то церковный, работать нельзя, на стол накрывает... - Эх! Ну нельзя, так нельзя, пойдем, сынок... Приходят, садятся за стол, пьют, едят, и вдруг, отец вспоминает, что сосед-то один живет, не с кем ему праздновать-то, и просит Ваську отнести ему чарку водки... Подошел Васька к соседскому порогу, чарку выхлебнул, стучится. Сосед открывает, а Васька ему: - Слышь, сосед. Я не знаю, что и почему, но отец как-то прознал, что ты к матери к моей ходишь, вот он топор сейчас точит, тебя прибить... Сосед за голову схватился и в хату. А Васька домой: - Бать, вроде и работать нельзя, а сосед дрова рубить собрался. Просит, чтоб ты ему топор отнес... Ну, отец встал, взял топор и пошел к соседу... Васька с матерью остался. Вдруг - смотрят, пробегает сосед, а за ним батя с топором. Мать в ужасе: - Сынок, что случилось-то с ними? - Да я не знаю, что и почему, но узнал батя о том, что ты к соседу ходишь, вот он и хочет прибить его. Мать в ужасе на улицу. А Васька еще посидел, выпил, закусил, а тут отец вваливается в хату: - Вась, чего это они, сосед убегает, а мать по селу бежит и вопит... - Да я не знаю, бать, что и почему, но как-то они прознали, что ты на прошлой неделе по пьяни корову имел, вот и бегут всем рассказывать! Отец: - Ой, мля... - хватается за голову и выбегает из хаты. Васька посидел, еще выпил, закусил, потом еще, а сам приговаривает: - Говорил, же я, что сенокоса не будет!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шурик
|
#2002 | Вторник, 29.09.2015, 10:32
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вспоминается старя песенка про сенокос:
По профессии техник-дантист, А по призванию я оптимист. Если скажет страна, Сяду я на коня, Хоть в конях я не специалист.
Пр: Ах, сенокос, сенокос, сенокос! Ох, сенокос, сенокос, сенокос! Эх, сенокос, сенокос, сенокос - Как меня провожали в колхоз!
Как меня провожали в колхоз... Пациенты опухли от слёз. Я сказал "Не реветь! Зубы могут терпеть. Зубы - это ведь вам не овес"
Ах, сенокос, сенокос, сенокос! Ох, сенокос, сенокос, сенокос! Эх, сенокос, сенокос, сенокос - Я с собой бормашину повез.
Лето быстро в колхозе идет. Подобрался отличный народ. Жили мы стороной У хозяйки одной Академик, пилот и портной.
Ах, сенокос, сенокос, сенокос! Ох, сенокос, сенокос, сенокос! Эх, сенокос, сенокос, сенокос - Академик, пилот и портной
Только вечер над крышей вставал, Наш портной на гитаре играл, Летчик воду носил, Я в зубах ковырял, Академик за водкой ходил.
Ах, сенокос, сенокос, сенокос! Ох, сенокос, сенокос, сенокос! Эх, сенокос, сенокос, сенокос - Академик за водкой ходил!
А когда начиналась страда Выходила вся наша орда. Кто косил - не бузил, Кто бузил - не косил, Академик за водкой ходил.
Ах, сенокос, сенокос, сенокос! Ох, сенокос, сенокос, сенокос! Эх, сенокос, сенокос, сенокос - Обошелся в копейку овес =)
|
|
|
|
Вериока
|
#2003 | Вторник, 29.09.2015, 13:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня узнала, как у сестры подруга вышла замуж. Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не неё "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно.А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились. Со слов мужа: «Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат.» А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ.
|
|
|
|
zarim
|
#2004 | Вторник, 29.09.2015, 14:07
|
|
|
|
|
zarim
|
#2005 | Вторник, 29.09.2015, 23:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет? - Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил! Посмотри в кошельке!
Покупатель спрашивает у продавца живой рыбы: - Это что - карп ? - Hет, форель. - Почему не шевелится ? - Спит. - А шо так воняет ?! - Слушай, дорогой, ты разве контролируешь, себя когда спишь?
Чукча летит в самолёте. Летит над тундрой, над своей деревней, подходит к пилотам и говорит: - Ребята откройте, пожалуйста, дверь я выпрыгну, тут моя деревня, однако. Пилот глянул на чукчу и отвечает: - Знаем мы вас, один спрыгнет, а трое запрыгнут!
|
|
|
|
Шурик
|
#2006 | Среда, 30.09.2015, 12:32
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) - Дарил, дарил! Посмотри в кошельке! Что-то я не догнал.
|
|
|
|
Вериока
|
#2007 | Среда, 30.09.2015, 16:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Что-то я не догнал.
В смысле - в кошельке убыль, считай - подарил.
|
|
|
|
zarim
|
#2008 | Среда, 30.09.2015, 23:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В том, что права поговорка «если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбывается», я убедился вчера, так и не успев добежать до сортира...
- Алло! Сашу можно? - Он спит. - Если проснется, скажите, что Вова звонил. - Что значит "если... "?!
|
|
|
|
Вериока
|
#2009 | Четверг, 01.10.2015, 14:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#2010 | Четверг, 01.10.2015, 20:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, мне этот прием хорошо знаком, а ведь каждый из них считает себя оригинальным Но фиг им: маленькое волшебство по 5, большое - по 8
|
|
|
|