pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мои художества
Капелька #16 | Четверг, 25.06.2026, 00:25
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По поводу картин Автора. Специально посмотрела дату последнего посещения. Пост точно прочитан.
А реакция НЕ правильная на пост. Реакция должна быть-обида, злость, гнев. Или даже сильно разозлиться.
Если пишут, что это картины не Автора.

Я не знаю, проходят это в худ.школе. Но любая картина является собственностью Автора-Художника.
Аналогично как и песня-музыка имеет своего Автора. И должна быть защита своего труда=произведения.
Даже в детском садике подписывают рисунки детей. Обычно в правом нижнем углу. Маша-Даша-Паша-Ваня. Что б различать юных авторов.
Как наглядный пример.

Лично я б сильно обиделась , что *мое* произведение, назвали не моим.
Это обидно. Это аналогично для людей, что кошка не твоя, кофта не твоя и любой предмет не мой.
Попробуй нам всем скажи-твой телефон(комп,ноут) вообще не твой)) Да мы весь мозг вынесем-это МОЁЁЁ!
Тем более картину очень легко доказать. Картину в процессе работы можно было снимать, по этапно, до ее завершения. А это и есть прямая доказательная база-собственность Автора.
Хотя бы наброски, эскизы, и какие то еще начальные зарисовки.

Мутная история конечно...

«Каждому своё, а своё не каждому»
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 25.06.2026, 00:29
Статус: нет меня

almanack #17 | Суббота, 27.06.2026, 07:37
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, я тебя очень понимаю но до 35 лет данный индивид 14 лет занимался то есть учил 21 год до этого уже как сказал два уже высших образования и написал просто вышка как не пишет не один взрослый
Далее работы всплывали, видимо уже выставлял этот индивид к тому же не умеет пользоваться смартфоном и фотиком и конечно компом, в итоге как снимались данные работы

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

almanack #18 | Суббота, 27.06.2026, 07:48
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И ещё у работ нет названий художники люди творческие и придумывают названия а не просто ещё

Сообщение отредактировал(а) almanack - Суббота, 27.06.2026, 07:49

zarim #19 | Суббота, 27.06.2026, 18:45
Охотник
Юзер-бар +
almanack, это мне уже надоело названия придумывать, 90% работ на сайте - это мои названия и Вериоки.
Да, я не понимаю, почему авторы не пишут название, но, они точно художники
Статус: тута я

Вика_Сама #20 | Суббота, 27.06.2026, 20:08
Автор темы
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ребяты вы че? Только сейчас прочитала, в шоке. Это мои рисунки. Мне 42, будет 43. С 25 до 40 преподавала. Посмотрите мою страницу в контакте. Виктория Пономарева, там рисунки и мои , вот эти и еще есть, и моих учеников. Уже почти год работаю в библиотеке. В 2008 закончила игу. Иркутский гуманитарный вуз. По образованию я пиарщик. Ни дня не работала. Сразу в художку пошла, позвали, т к я там училась. А в 32 закончила колледж педагогический. Уже сын был. У меня одно высшее и одно средне- специальное. Еще забыла сказать что 2 года была студия личная, но дело не пошло, аренда высокая, а я ее не перекрывала, закрыла. Потом вот библиотека. Там же выставка была. Написала в чат. Я реальный человек, и мне не за чем присваивать чужие заслуги, свои имеются

Капелька #21 | Суббота, 27.06.2026, 21:10
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вика_Сама, Привет.
Не обижайтесь. Сейчас реально столько интернет шарлатанов развелось. Воруют все. И песни и картины. Не подписаны. Значит *не чьё*.
Я когда занималась тортами, у меня тоже фото работы слямзили. Быстро все подписала. Есть такая программа. Редактировать. А иначе от моего имени будут брать деньги за заказы, а мне потом претензии предъявлять. Лучше перестраховаться.
Чего там фото, личности и странички подделывают.
Так что без обид. Мало доверчивые мы. Так что Вы здесь не зря. hi rose

«Каждому своё, а своё не каждому»

almanack #22 | Суббота, 27.06.2026, 22:27
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну что много меня обманывали Плюшевые Мишки, Ну что же я не ждал родословную но её получил.
Не обижайтесь на меня, я просто не люблю когда творческие люди становятся другими
Возможно вы на сильных препоратах и не помните названий или для вас названия не главное
Так же как творчество, рисунок без названия да смотрится как бутылка вина без имени
Ну да ладно не можете не надо, заставлять не буду
Но выглядите как этот самый реебёнок вашь
В камере

Вика_Сама #23 | Воскресенье, 28.06.2026, 19:21
Автор темы
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я кстати придумала названия, не то чтоб придумала, вспомнила скорее. Добавила описание рисунков. Можете почитать в комментах

zarim #24 | Воскресенье, 28.06.2026, 19:28
Охотник
Юзер-бар +
Это хорошо, будет время - сделаю названия
Картина - это хорошо, но с историей (описанием) - она оживает
Статус: тута я

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: