pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Мои художества
Вика_Сама #1 | Пятница, Вчера, 21:50
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Статус: нет меня

Вика_Сама #2 | Пятница, Вчера, 21:51
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я не умею пользоваться компьютерными технологиями, поэтому как уж получится. Мои рисунки выложила в арт терапию. Раздел. Закончила педагогический колледж, еще есть вышка гуманитарная. Я рисую с 35 лет. Работала 14 лет педагогом рисования в художественной школе и клубе. Не смотря на диагноз, комиссию подписывали без проблем. Сейчас не работаю педагогом, ушла, выгорела, а работаю библиотекарем. Мне нравится рисовать , но настраиваюсь по несколько месяцев. Потом делаю три , четыре рисунка, забрасываю. Так от 35 до 43 лет накопились рисунки, была даже выставка. Техника свободная. Не профессионально, зато с душой. Еще буду выкладывать в раздел фото и графика арт терапия
Сообщение отредактировал(а) Вика_Сама - Пятница, 19.06.2026, 21:56

Капелька #3 | Пятница, Вчера, 22:20
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вика_Сама, Приятно еще раз познакомиться. hi
Цитата Вика_Сама ()
Закончила педагогический колледж
Я б хотела с Вами разобрать детские рисунки. Понятно в разрезе Психиатрии. Дети рисуют точно видят. Если будет возможность.
Даже как они рисуют фигуры папа-мама-я иногда сразу видно и кто в доме главный и кто не очень..
Какие цвета любимые используют. Даже просто карандаш или к примеру чернилами в тетрадке на полях каляки моляки рисуют.
Вообще тема очень интересная-рисунки, картины, наброски или там карикатура или дружеский шарж.

Цитата Вика_Сама ()
Работала 14 лет педагогом рисования в художественной школе

Я не училась в художественной школе. Обычный интернат. Но точно помню как нас учили рисовать объем натюрмортов и тени от предметов. Кувшин к примеру и его тень на столе. Сейчас как то мало стало теней или мне кажется?)

Цитата Вика_Сама ()
Сейчас не работаю педагогом, ушла, выгорела, а работаю библиотекарем.

Я б всем Учителям в наших школах-памятники при Жизни ставила за терпеие.
Это мы раньше боялись возразить Учителю. А что б простите послать или обозвать-это было что то запредельное. Сейчас детки вообще не чего и не кого не стесняются. Иногда реально уши или вянут или в трубочку сворачиваются. А трогать их нельзя. Защита Детства.
Вот и растет..новое потерянное поколение и далеко не все справятся с реалиями Жизни.
Им же все можно типо))

«Каждому своё, а своё не каждому»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа