Ностальгия по детству, СССР, 70-80-ым, лихим 90-ым
|
|
Joker
|
#196 | Суббота, 14.02.2015, 10:12
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Интересно будет почитать такие журналы, мне про них многое говорили.... Вообще в ссср много чего полезного выпускалось.... особенно из литературы....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#197 | Суббота, 14.02.2015, 10:15
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
С хорошими книжками были проблемы. Чтобы получить что-то хорошее надо было сдавать макулатуру. Я в советское время в библиотеки ходил. Там можно было найти много интересного. А читал я фантастику. Собственно стал читать в детстве, как прочитал фантастику в Юном технике.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) Рарог - Суббота, 14.02.2015, 10:15
|
|
|
|
|
Joker
|
#198 | Суббота, 14.02.2015, 10:20
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я из советской фантастки только Братьев Стругацких читал.... практически все книжки ихние прочитал... Было время подсел я на ихнию литературу....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Шико
|
#200 | Суббота, 14.02.2015, 10:39
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я уже ни упомню что прочитал. Столько книг прочитал за свою жизнь. Но естественно самое лучшее осталось в памяти. Стругатских не жаловал. Первая их книга которую прочитал "Отель У погибшего альпиниста". Жутко не понравилось. Лунная радуга 1 и 2 классная вещь. Вот как раз фантастика советских времен. Вернее перестроечных.
|
|
|
|
Снежка
|
#201 | Суббота, 14.02.2015, 10:41
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Мальчишки заполонили все своими "железячками"
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
|
|
Joker
|
#204 | Суббота, 14.02.2015, 11:11
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Снежка, я знаю, какой у тебя был любимый журнал я тоже мурзилку читал..... довольно неплохой был журнал!!! Цитата zarim ( ) Самый классный маленький, лёгкий и компактный фотик для стандартной плёнки, можно снять 72 кадра интересно..... хоть сейчас век цифровых технологий... я бы хотел такой иметь....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#205 | Суббота, 14.02.2015, 11:15
|
Цитата Joker ( ) я тоже мурзилку читал..... довольно неплохой был журнал!!! Так и я читал
Цитата Joker ( ) интересно..... хоть сейчас век цифровых технологий... я бы хотел такой иметь.... Только у старьёвщиков на рынках найти можно.... раньше фотография была целым процессом, к ней относились по особенному, над каждым кадром думали, колдовали. Не то что сейчас: наклацал цифрой 100 кадров, потом из них десяток отобрал, отфотошопил и готово
|
|
|
|
Joker
|
#206 | Суббота, 14.02.2015, 11:23
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Советская техника была надежной и высокотехнологичной в то время.... ведь не зря мы были впереди планеты сей.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#207 | Суббота, 14.02.2015, 11:24
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я фотошопить так и не научился. Да и не установлен он у меня. Сейчас наверное даже сковородки фотки делают, не говоря уже о смартфонах.
|
|
|
|
zarim
|
#208 | Суббота, 14.02.2015, 11:34
|
Joker, техника была достаточно надёжной, но вот насчёт впереди планеты всей... это нам так внушали. Если сравнить автомобиль (легковой) скажем 1981 года выпуска, так корыто, под названием Жигули и близко не стояло с японской Тоётой, было впечатление, что между машинами лет 10-15 разница, если не 20...
Цитата Рарог ( ) Сейчас наверное даже сковородки фотки делают, не говоря уже о смартфонах. Это точно, даже холодильники с камерами есть, фоткают того, кто в них зяглядывает
|
|
|
|
Шико
|
#209 | Суббота, 14.02.2015, 11:37
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вот на этой штуке я играл в первую свою компьютерную игру. Кто читал Технику молодежи тот поймет о чем речь.
|
|
|
|
Joker
|
#210 | Суббота, 14.02.2015, 11:47
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Вот на этой штуке я играл в первую свою компьютерную игру. Кто читал Технику молодежи тот поймет о чем речь. Рарог, инересно, как на ней можно было играть....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|