Краски осени
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 20.09.2015, 04:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вы любите фотографировать? Вы любите осень? А может увидели осеннюю радугу? Тогда эта выставка для нас!
Фото могут быть абсолютно любыми. Которые сделали вы, сейчас или раньше. От падающих листьев, и ливней с лужицами. Любые фотки ваших красок осени. Только про названия фоток не забывайте!
Условия: Любые абсолютно, в любом жанре. P.S. Просьба из интернета не тырить, я вычислю
Ждем ваши фото на нашей выставке))
Фотки можно заливать в наш новый фотоальбом: Краски осени а оттуда брать код (копировать его) "Картинка в тексте" и ставить сюда, в ваши посты. Большая просьба придумывать названия и по возможности описывать ваши фотографии, хоть несколько слов, чтоб они ожили, интересно ведь
Ну что? Начинаем.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#586 | Среда, 28.10.2020, 16:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, спасибо. Приеду, новые фотки покажу
|
|
|
|
almanack
|
#587 | Четверг, 29.10.2020, 01:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Будем с нетерпением ждать
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#588 | Пятница, 30.10.2020, 09:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ещё немного южного хвойного леса
Дорога в лес
Лесная красавица - сосна
|
|
|
|
zarim
|
#589 | Пятница, 30.10.2020, 09:22
|
|
|
|
|
zarim
|
#590 | Пятница, 30.10.2020, 09:24
|
|
|
|
|
руша
|
#591 | Пятница, 30.10.2020, 19:40
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#592 | Пятница, 30.10.2020, 20:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
боровик красивый. аккуратный такой и без червоточин. где растет такое чудо?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#593 | Пятница, 30.10.2020, 21:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
руша, NosferatU911, спасибо Южные хвойные леса... надо туда переселяться, чую нехваток сов
|
|
|
|
NosferatU911
|
#594 | Пятница, 30.10.2020, 22:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, это Россия или Беларусь? у нас на Украине вообще грибов нет в этом году, поскольку не было дождей.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#595 | Пятница, 30.10.2020, 23:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
NosferatU911, я совиные заклинания вызова грибов знаю
Был прикол Выхожу из леса к машине к полной сумкой грибов, еле тащу... закидываю в багажник...
С соседней машины выходит тело и говорит: "да, мало грибов в этом году, почти нет..." Ну да, говорю, бывало и больше... Он, по видимому, семью привёз, они в лес ушли, а ему лень, в машине остался
|
|
|
|
NosferatU911
|
#596 | Суббота, 31.10.2020, 09:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Был прикол Выхожу из леса к машине к полной сумкой грибов, еле тащу... закидываю в багажник...
С соседней машины выходит тело и говорит: "да, мало грибов в этом году, почти нет..."
Ну да, говорю, бывало и больше... Он, по видимому, семью привёз, они в лес ушли, а ему лень, в машине остался может у человека зрение плохое или проблемы с позвоночником. А у нас сейчас грибов и правда нет, поскольку очень засушливая осень, когда для роста грибов необходимо чередование дождей и солнечной погоды. да и в целом климат изменился сильно и резко отличается от сезонной нормы.
|
|
|
|
almanack
|
#597 | Суббота, 31.10.2020, 10:20
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, отмыл таки лапки что ещё будет но грибочки просто прелесть и лес красивый
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#598 | Суббота, 31.10.2020, 12:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
almanack, лапы чёрные, как у негра
|
|
|
|
zarim
|
#599 | Суббота, 07.11.2020, 10:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ещё немного леса... Прошли дожди и лес ожил новыми яркими красками, вот какие полянки появились из утреннего тумана
Местный Леший показал грибные места, он их хорошо охраняет от топтунов и копунов
|
|
|
|
zarim
|
#600 | Суббота, 07.11.2020, 10:40
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Во мху, рядом с соснами. свежие семейства маслят, они без юбок, мелкие можно не чистить, если мариновать. Они сладкие (пол урожая слопал в лесу )
А эти с юбочками, любят в траве расти. на полянках между сосен
|
|
|
|