pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Книжная полка
ИrОkеZz #271 | Четверг, 23.06.2016, 06:40
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
недавно стал увлекаться историей....
все что связанно с историей, переплетения фактов, люди, события...
Вот недавно скачать очень хорошую книгу называется "История России от Рюрика до Путина. Люди. События. Даты" ....
Очень интересная книга, всем рекомендую к просмотру...
Она большая, как энциклопедия и рассказывает всю историю России, от образования народа русского до правления Путина, до наших дней..... Полезно ее иметь и как справочник. Абсолютно бесплатно.
http://www.e-reading.club/book.php?book=1006038

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Статус: нет меня

Здоровый #272 | Четверг, 30.06.2016, 21:09
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, прочитал "Нужные вещи". Девять десятых воды diablo Из оставшихся 10% можно сделать добротный рассказ pardon

DUM SPIRO, SPERO
Сообщение отредактировал(а) Здоровый - Четверг, 30.06.2016, 21:11

Здоровый #273 | Пятница, 15.07.2016, 13:03
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сейчас читаю "Почти как бьюик". Воды гораздо меньше, но все же Кинг уже порядком поднадоел. Может, кто-то порекомендует писателя такого же масштаба, творящего в стиле хоррор. Или автора, пишущего короткие рассказы в том же стиле.

DUM SPIRO, SPERO

Laozi #274 | Суббота, 16.07.2016, 08:30
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Здоровый, Алан По, Ганс Эверс, Говард Лавкрафт - эти писатели даже большего масштаба, ибо Кинг своего рода ученик данных авторов - взял кучу их идей себе.

руша #275 | Суббота, 16.07.2016, 11:08
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Всегда любила читать о животных. Джеральд Даррел, Джеймс Херриот, Бернхард Гржимек... Сейчас помаленьку перечитываю Даррела

Здоровый #276 | Воскресенье, 17.07.2016, 17:07
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Давно хотел выложить эту информацию, да все забывал как-то. Если вам встретится книга Жан-Жака Руссо "Исповедь" - НЕ ЧИТАЙТЕ! Настолько нудную книгу я больше не читал. СКУКА, СКУКА и еще раз СКУКА :( ireful

DUM SPIRO, SPERO

almanack #277 | Понедельник, 18.07.2016, 13:19
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
1. Вопрос карьеры и принципов ее построения волнует многих. Книга Марка Гоулстона – Ментальные ловушки на работе в доступной форме рассказывает о принципах стратегически правильного поведения на работе. Она учит управлять своим карьерным ростом и устремлять его вверх.

2. Своеобразным аналогом, только ментально отечественного производства может стать книга Вадима Шлахтера - Как поиметь мир. Эта книга учит позиционировать себя как победитель. Она поможет вам выделить себя из серой массы и осознать, что человек способен на очень многое, нужно только правильно этого хотеть и использовать свой потенциал.

3. Ответы на многие вопросы в области практической психологии, конфликтов и менеджмента можно найти в книге Роберта Чалдини - Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся. В очень доступной форме и в то же время на научном уровне проводится анализ механизмов мотивации и умения принимать быстрые, правильные и эффективные решения.

4. О том, как жить по-настоящему, а не существовать, расскажет читателям книга Дейла Карнеги – Как перестать беспокоиться и начать жить. Эта книга помогает навести порядок в своем сознании. Довольно не сложные правила, которые может соблюдать каждый человек, помогут просто настроить свою жизнь на гармонию и успех.

5. Разобраться во взаимоотношениях мужчины и женщины поможет книга Джона Грея – Мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Чтобы общение с противоположным полом перестало быть цепью ссор и непонимания необходимо просто понимать и учитывать их психологические отличия. После прочтения этой книги вам будет гораздо легче слышать и понимать своего партнера, а время потраченное на конфликты вы сможете потратить на общий приятный досуг.

6. Чувствовать себя уверенно в любой незнакомой компании, предугадывать мысли и действия собеседника, устанавливать рапорт вам будет гораздо легче после прочтения книги Аллана Пиза – Язык телодвижений». Если вы овладеете основными приемами этого языка, истинные намерения собеседника никогда не будут для вас сюрпризом.

7. Настоящим путеводителем на пути к достижению счастья станет книга Джона Рендольфа Прайса - Книга изобилия: 40-дневная программа достижения счастья. Это своего рода свод правил, которые

8. Книга Луизы Хей – Сила внутри нас – это раздел практической психологии. Тут вы часто будете встречать такие слова как «Сила», «Внутренняя сила», «Высший разум», «Космическая сила». Эта книга позволяет собственноручно создать вокруг себя такое пространство, в котором человек учится познавать свою уникальность и успешность. Главная идея книги состоит в том, что для решения всех проблем необходимо в первую очередь полюбить себя.

9. Книга сотворенная Силой. Написал ее Вадим Зеланд – Трансерфинг реальности. Данная книга поможет видеть и понимать то, что недоступно большинству, избавиться от стереотипов социума и, наконец, добиться желаемого.

10. Заключительная книга, которую хотелось бы добавить в эту десятку – книга Владимира Чепового и Анны Ясной – Перекресток. Книга очень правильная с точки зрения морали. Она формирует очень четкие понятия о Судьбе, Жизни, Смерти, Времени. На основе художественной истории автор высказывает свое предположение о том, зачем человек приходит в этот мир и как его жизнь зависит от Перекрестков судьбы.

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Здоровый #278 | Вторник, 26.07.2016, 13:27
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Здоровый ()
Цитата Лирдэн ()
"Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда.

Спасибо за наколку, как будет время - обязательно почитаю

Прочитал на одном дыхании. Наверное, в нем есть то, чего не хватает Кингу. Или у Кинга чего-то слишком много :)

DUM SPIRO, SPERO
Сообщение отредактировал(а) Здоровый - Вторник, 26.07.2016, 13:33

barbaros #279 | Вторник, 26.07.2016, 22:08
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А кто-нибудь читал "Дом, в которм" Мириам Петросян? Мне очень понравилась книга. Я концовку перечитала сразу же, как книга закончилась)))

Здоровый #280 | Вторник, 26.07.2016, 23:00
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
barbaros, а о чем книга? Хотя бы приблизительно :)

DUM SPIRO, SPERO
Сообщение отредактировал(а) Здоровый - Вторник, 26.07.2016, 23:01

Маруся #281 | Среда, 27.07.2016, 07:43
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Здоровый ()
. Если вам встретится книга Жан-Жака Руссо "Исповедь" - НЕ ЧИТАЙТЕ!

Эх ! Поздно прочла предупреждение . Я уже mocking

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Вериока #282 | Среда, 27.07.2016, 07:47
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, совпали впечатления?

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Маруся #283 | Среда, 27.07.2016, 08:01
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, неет ! В то славное незабвенное время не было скучных книг , все читались с упоением . Молодая была , любопытная , впечатлительная :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

almanack #284 | Среда, 27.07.2016, 14:58
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Барбара Шер. О чем мечтать

Поможет найти свое призвание и цель в жизни

«О чем мечтать» — книга для тех, кто еще не знает, чего хочет в жизни.

Это великолепное продолжение бестселлера «Мечтать не вредно» приведет вас не к очередной скучной работе, а к карьере, отражающей ваши истинные таланты и мечты. Вы поймете, как заново поверить в «давно забытые» цели, преодолеть барьеры на пути к успеху и, наконец, решить, кем вы на самом деле хотите стать.

Прочитав эту вдохновляющую книгу, вы узнаете:

Что делать, если вы никогда явно не ставили себе целей в жизни
Как сойти с проторенной дорожки и найти свой путь
Как побороть хроническую самокритику и негативный настрой
Как перестроиться, когда вы потеряли свою большую мечту
Как перестать ждать удачи и начать создавать ее

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

barbaros #285 | Среда, 27.07.2016, 16:09
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Здоровый ()
а о чем книга? Хотя бы приблизительно

Действие книги происходит в детском доме инвалидов. В ней про жизнь детей, жизнь самого дома и жизнь в другой жизни... Очень неоднозначная книга. Зацепила меня сразу, но я не могла понять чем именно. А потом так втянулась, что все свободное время только и делала что читала.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа