Физическая активность
|
|
NosferatU911
|
#46 | Пятница, 15.05.2020, 21:58
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ruda, странно, я бы три таком калорийности помер давно скорее всего тут дело не в самом весе, а в слабости мышц из-за отсутствия тренировок. скиннифэт такое явление называется. это когда у худых живот, из-за того, что мышцы не получают необходимую нагрузку. подобная проблема действительно решается нагрузками, а не диетой.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ruda
|
#47 | Суббота, 16.05.2020, 11:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, да-да, оно самое.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#48 | Суббота, 16.05.2020, 12:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) белочка это белочка. А вот при обычном опьянении тоже наступает измененное сознание. Все вокруг качается и троится. А лучший друг вдруг становится врагом номер один. Чем не психоз? Хорошо, доктор, сойдемся на том, что алкогольное опьянение - это начинающийся психоз, предваряющий белочку.))))) Ради интереса полезла мат. часть читать. Алкогольный психоз бывает разных типов, и делирий (белочка) только один из них. Также имеется бред, галлюциноз, патологическое опьянение (транзиторный психоз) и энцефалопатический психоз. Просто делирий чаще диагностируется, потому и занимает первое место. На втором по частоте галлюцинации и бред (ну это когда лучший друг становится врагом, а по столу пляшут зеленые человечки, но делирия еще нет)))). Как я поняла, все виды алкогольного психоза, кроме делирия, развиваются на второй-третьей стадии опьянения, а не в фазе абстиненции, как делирий.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
Сообщение отредактировал(а) Ruda - Суббота, 16.05.2020, 12:04
|
|
|
|
|
руша
|
#49 | Суббота, 16.05.2020, 20:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) алкогольное опьянение - это начинающийся психоз, предваряющий белочку. в корне неправильно Алкогольный психоз, то есть белочка, наступает от воздержание после запоя.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#50 | Суббота, 16.05.2020, 20:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ruda, тогда только спорт, но начинать после перерыва нужно постепенно и со временем прогрессировать в нагрузках. если после длительного перерыва 10км пробежать, то кроме жуткой крепатуры и перегрузки сердечно-сосудистой системы ничего не будет.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#51 | Суббота, 16.05.2020, 20:34
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
чем старше человек, тем меньше должно быть физической нагрузки. Но и меньше еды. И никакой бег от старости не спасет. Как говорит народная мудрость: кто работал и трудился, то давно пи@дой накрылся...
|
|
|
|
|
|
Ruda
|
#54 | Понедельник, 18.05.2020, 11:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я же сказала, что прочитала мат. часть! Руша, четыре типа алкогольного психоза, из них только делирий на фоне абстиненции. Все остальные вполне себе развиваются на третьей стадии опьянения.
|
|
|
|
Ruda
|
#55 | Понедельник, 18.05.2020, 11:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, zarim, для моего организма нагрузки - это пятичасовые боевые тренировки и штанга вдвое больше своего веса. Кто ж мне сейчас даст такое возобновить?))) А так йога, цигун и ходьба нашефсе
|
|
|
|
руша
|
#56 | Понедельник, 18.05.2020, 11:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
бред ревности у алкоголиков это психоз?
|
|
|
|
Ruda
|
#57 | Среда, 20.05.2020, 16:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ну, как по мне, это психоз не только у алкоголиков. Если не психоз, то все равно не нормально.) Не помню, рассказывала или нет. Мой первый муж был очкарик, а еще любил бухать - редко, но метко. И ревнивый был, зараза - именнашта к столбам ревновал. Вот один раз приперся домой сильно разогретый. Хорошо, хоть перед поездкой домой с сабантуя очки додумался в карман положить, а то он их постоянно то терял, то ломал. Стоит, значит, в прихожей такой весь красавЕц, в зеркало пялится - и начинает багроветь от бешенства. Как заорет: -Сцуко, ты кого в дом привела, паскуда?! Я ему предлагаю пойти поискать того, кого я привела - найдет, получит приз по башке. -Нафиг мне искать - вон он стоит и нагло на меня пялится! - и пальцем в свое отражение тычет. Я ему объясняю ( блин, ну у него ж мозги в водке растворились, дите малое), что в зеркале - это он. А этот дебил мне доказывает обратное: -Я очки ношу, а этот падла без очков!
Ладно, лезу искать очки, нахожу, надеваю на болезного, показываю его в зеркале, спрашиваю: -Себя узнаешь? -А-а-а, так эта падла еще и мои очки сперла!!!
Руша, это не анекдот, мужик никогда белой горячкой не страдал, даже провалов в памяти и похмелья не было. Не я утверждаю - я его к врачам водила, его алкоголиком не признавали. Вот что это, как не бред и не психоз? А у меня выплеск агрессии (правда, с провалами в памяти) после алкоголя - это что? Я несколько лет честно рвалась лечиться, считая себя алкоголичкой - мне хором наркологи говорили, что у меня зависимости нет, лечить надо не от пьянки, а голову в целом. Зато специфическая реакция на алкоголь, провоцирующая психоз - есть. Собственно, я так понимаю, что большая часть алкогольных психозов (не делирий, а именно психозы) - это не последствия алкоголизма, а предрасположенность к подобному поведению, просто алкоголь провоцирует.
|
|
|
|
руша
|
#58 | Воскресенье, 24.05.2020, 11:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, выплеск агрессии с провалами памяти после алкоголя это не психоз. Это ты перепила. Сплошь и рядом бывает. Мне вот не доводилось допиваться до такого. Желудок просто не позволит
|
|
|
|
NosferatU911
|
#59 | Четверг, 18.06.2020, 20:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) это пятичасовые боевые тренировки и штанга вдвое больше своего веса. ты точно женского пола? что то в своем поле начинаю сомневаться после твоих спортивных откровений
|
|
|
|
|