Пушистики Сандры
|
|
Sandra
|
#181 | Четверг, 17.09.2015, 12:37
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Шизофрения у бабули
zarim, вот обещенные фотки Фени! Достала из смс друзей в контакте. Долго рыться пришлось!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sandra
|
#182 | Четверг, 17.09.2015, 12:51
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Sandra
|
#183 | Четверг, 17.09.2015, 12:59
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Sandra
|
#184 | Четверг, 17.09.2015, 13:08
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ну вот смотри взяли птенцом и сначала она сидела в маленькой клетке это 2 фотки по середине, а потом в большой. Полетать выпускали но когда котов запирали в комнате. Ела она курицу и мышей которых ловили мои котейки, коты многда не едят мышей а тупо мучают давят и оставляют вот этих мышей и отдавали фене. Потом мы подумали что ей нужны более хорошие условия и мы отдали её за 5000 т р выставке. Знаешь есть контактные зоопарки. И вот такой её забрал. Ей там клетку сделали с нашу комнату условия аболдеть! Т е у неё свой большой угол , питание и да же есть такие же совы как она и один филин. Они дают им вместе полетать)) вообщим условия мы видели и они в идиал!
|
|
|
|
zarim
|
#185 | Четверг, 17.09.2015, 13:11
|
Sandra, спасибо) На телефоне страница не грузится на тело, дома рассмотрю))
|
|
|
|
Sandra
|
#186 | Четверг, 17.09.2015, 13:11
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, блин ты б знал как я заколебалась искать эти фотки! Я все смс друзей перерыла в контакте!!! У меня друзья такие же как и я, то же любят животных и мы постоянно обмениваемся фото своих питомцев! Но феня у нас была в то лето! Т е найти эти фотки старые было абзацем!!)))
|
|
|
|
Sandra
|
#187 | Четверг, 17.09.2015, 13:12
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, наслаждайся просмотром!))
|
|
|
|
|
Sandra
|
#189 | Четверг, 17.09.2015, 18:29
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Ёжик дикий и в руках он бы кололся и не стал бы кушать, посадили в тазик что бы он поел спокойно! ))) Конечно жалко! Но условий держать её у нас небыло. Плюс с котами она не сдружилась!)) Зоопарк разъездной. К нам каждый год приезжает на 4-5 месяца. Здание одно и то же. Разъезжают по определённым городам там где у них уже своё место для животных. Т е у каждого зверя своё место из года в год. Только города разные. По мере холодов они переъезжают южнее а потом обратно. )) Конечно навещяем!)) У нас проход бесплатно туда.)) Каждый раз радуюсь за неё! Условия барские!)))
|
|
|
|
Sandra
|
#190 | Четверг, 17.09.2015, 18:35
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, вела себя хорошо! Кушала с рук. Т е на время кормления брали на руки и кормили прямо в клювик. Только мышей в клетку ложили. Единственный момент то что у сов как и у ястребов когти очень большие и острые! Что бы она на руку садилась приходилось полотенца и тряпки подкладывать но и то сквозь эти тряпки её когти добирались до руки! Это ж сова ей не объясниш что не надо сжимать так! А когда кушала то так и наровила от удавольствия лапки сжать!))) Взяли у людей они её нашли маленькую совсем в лесу. Знакомые мои. Ну мы приехали и забрали её.))
|
|
|
|
Sandra
|
#191 | Четверг, 17.09.2015, 18:35
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, узнаёт!)))
|
|
|
|
Вериока
|
#192 | Четверг, 17.09.2015, 18:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ого! ёжик, похоже всё съел и отвалился на бочок! Феня- сиптатичная, особенно с котёнком хорошо получилось. Глаза у обоих - удивлённые)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sandra
|
#193 | Четверг, 17.09.2015, 19:01
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, неа, он всё съел и стал пытаться выбраться из таза! Мы его выпустили под дерево, предварительно поставили там тарелку с мясом и прям туда и выпустили! Он быстро ушуршал!)) Ещё бы они были не удивлённые мама чёт пищит стоит с фотоопаратом ,издаёт всякие звуки, что б они у меня в камеру смотрели и фоткала со вспышкой!)))
|
|
|
|
zarim
|
#194 | Четверг, 17.09.2015, 22:57
|
Ну вот чем мне так совы нравятся? Sandra, а может тебе сплюшку завести? Они маленькие, их можно дома держать)))
|
|
|
|
Sandra
|
#195 | Четверг, 17.09.2015, 22:59
|
Автор темы
Постоянные пациенты