pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Пушистики Сандры
Sandra #211 | Суббота, 19.09.2015, 00:34
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, ты просто как всегда какое то солнышко! ))) Спасибки мась тебе за твою работу!)))
Статус: нет меня

Sandra #212 | Суббота, 19.09.2015, 00:39
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, умняшка!!! Слушай я выходит люблю посты разбивать дак я там по вашему какой-то особый вид психа выходит?! Т е это как то учитывается. Я устала от бабули и если честно становлюсь нервная. Как бы в буйные не записали а то я в последнее время пишу что думаю!)))я всегда пишу что думаю но злая я никогда не бывала! Много злит она!))

Вериока #213 | Суббота, 19.09.2015, 00:53
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sandra, спокойствие, только спокойствие! Надо - разобьём! Какие проблемы? Просто иногда трудно разделить неразделимое))) В одном посте и об одном, и о другом разговор. :)
Бабуля злит? Ну, это бессмысленно, как на стенку злиться, когда ударилась. Ей пофиг.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sandra #214 | Суббота, 19.09.2015, 01:04
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, мась ей на всё и всегда пофиг! Неразделимого в моей жизи нет всё на что то делится!))) Незнаю я обо что она ударяется но меня доводит по факту!)))

Sandra #215 | Суббота, 19.09.2015, 01:18
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, если честно я тут нужна?!? У меня куча животных+ бабуля шизофреник я захожу сюда с улыбкой это да но такое ощущение что напрягаю. Я не хочу не кого напрягать мась! Но так выходит. Я ж проблемная. Как с ней связалась то такой и стала! Вообщим сама я не в восторге. И не знаю куда себя деть. Захожу на псих.ру и жду что всё выслушают! А вы обязаны это выслушивать?! Вообщим форум и сам сайт у вас в идиал но не хочется пачкать этот идиал проблемами! А они есть и больше половины это бабуля и дурка куда мне приходится ездить! Вообщим вам такой посетитель сайта нужен????! И зачем?!!!)) Правда я не хочу никого напрягать!))))

серый #216 | Суббота, 19.09.2015, 02:14
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кого ты тут напрягаешь?
Становись в очередь за мной)).
Наверно большего напрягальщика чем я нету)).
Матершинник, ничего святого, задолбал всех своими сущями, магией, полубредовой инфой, пьянками.
Да ты АНГЕЛ просто)).
И вобще, заходишь на форум, а там никто ничё не пишет. Хоть волком вой)).
А чужие проблеммы нам за кайф порешать.
Все же суперэксперты!)). В чужих проблеммах.
Так шо не парься и пиши.

Sandra #217 | Суббота, 19.09.2015, 02:27
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, Спасибки! Не ожидала от тебя ответа! Но ты мне другом стал! Я уже привыкла к твоим приколам. Я думала ты как то первый кому я не нравлюсь!))) Я привыкла что ты и этот сайт который реально само спокойствие как бы взаимосвязаны! Куда мы без Нео. Точнее этот сайт. Вообшим привыкла!)) Я вообще привыкла к этому сайту и форуму! И отвыкать неохота! Подсела!)))

Sandra #218 | Суббота, 19.09.2015, 02:30
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, подсела на спокойствие и тишину и всегда позитив! Если в дурке так же то я хочу в дурку. Пускай бабуля тут сама сидит отдыхает, ей всегда весело и она всегда с кем то общается! )))

Sandra #219 | Суббота, 19.09.2015, 02:32
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, тут всегда спокойно и тут всегда хорошо и приятно! Но это же псих.ру .)))

серый #220 | Суббота, 19.09.2015, 02:42
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Тут с тролями разговор короткий. Это во первых. Админы хорошие (тьфу, тьфу, тьфу)).
А насчёт того что я к комуто могу относиться плохо, то это в корне неверно.
Послать могу, наплевать в душу запросто)).
За дело.
Но это не значит что я отношусь к комуто плохо.
Я отношусь плохо к человечеству в целом. А к людям по отдельности отношусь разумно и без эмоций.

Вериока #221 | Суббота, 19.09.2015, 03:05
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sandra, ну, конечно, нужна. А кто без проблем? Приходи, пожалуйста, ты нам очень нужна. Честно! heart
В дурку только не рвись. Не так там. :(

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Sandra #222 | Суббота, 19.09.2015, 05:06
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, сдесь админы лутьшие! Почему?они не пустят уродов это раз, два: сдесь реально спокойно! И три сдесь все знают что, ты ты хороший чел! Я ж когда сюда пришла тебе первому написала по поводу своей проблемы. А ты меня уже направил куда и как писать. Я и написала. Вообщим сдесь реально хорошо и спокойно. Всегда!

Sandra #223 | Суббота, 19.09.2015, 05:09
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, тогда посоветуй успокоительное что б я не психовала! И ещё вопрос чисто женский. Исправить гормоны это сколь почём и как!? )

Вериока #224 | Суббота, 19.09.2015, 05:21
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sandra, вот, к сожалению, не знаю ответ на этот вопрос. Особенно, почём.
Успокоительное - с травок начинай. пустырник, валериана, зверобой как антидепрессант. На более серьёзное рецепты нужны. Вот Фрекен Бок подтянется, может, она что-то посоветует. В серьёзных случаях, может, и тералиджен. Но на него, опять же, рецепт нужен.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #225 | Суббота, 19.09.2015, 13:03
Охотник
Юзер-бар +
Опять пушистики смешались mocking
Sandra, не переживай, усе будет хорошо, мне так ночью сказал филин из моего сна.. белка подтвердила crazy

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа