Пушистики Сандры
|
|
|
Sandra
|
#197 | Четверг, 17.09.2015, 23:13
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Шизофрения у бабули
zarim, я посмотрела кто такая сплюшка!)) Нет уж спасибо. Никаких больше птиц, максимум кого я заведу это только ястреба! Я сову то заколебалась от котов защищять, а от сплюшки останутся вообще одни ножки да рожки!))) Нет уж. Только ястреба и это максимум кто выживет из птичек , т е кто сможет выжить с моими питомцами! ))) так уж повелось что я любитель именно хищников!)) Не забывай что у меня ещё хорёк!)) Вообщим сплюшек и сов мне точно не надо! А вот ястреба я как раз обдумываю взять! Ястребы отлично уживаются с теми котами с которыми они ростут и живут вместе и это проверено уже! Яшка отлично жил с котами вместе не обижали друг друга и никто не за кем не охотился!) А вот совы это конечно хищники но я бы не сказала что стопудовые)
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sandra
|
#198 | Четверг, 17.09.2015, 23:18
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, кстати а вот тебе сова не помешает! )))
|
|
|
|
zarim
|
#199 | Четверг, 17.09.2015, 23:46
|
Sandra, я сам - сова))) Завёл бы, но увы, не могу Столько видел, как коты с совами дружат... неужели ястреб может то, чего не может сова? У тебя столько там всего хвостатых? Вот бы посмотреть на тебя, со всеми твоими питомцами на руках, ногах, плечах, голове))))) Ворона видела? Настоящего? Держать дома - не получится, уж больно запах специфический, но какие они умные!!!
|
|
|
|
Sandra
|
#200 | Пятница, 18.09.2015, 01:33
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ворона видела но не держала!)) Практика показала что Ястреб от Совы вообще сильно отличается. Сова так не привязывается к хозяину как ястреб, сова не защишяет дом от посторонних людей и животных так как делает это ястреб. Сова вообще ни от кого не защищяет и если сову выпустить полетать она не вернётся обратно и на свист так как опять же ястреб. Сова вообще не горюет по хозяину так как ястреб, приучить её к чему либо определённому это опять же сложно! В отличии от ястреба! )) отличий дофигищя если честно. Я держала и ястреба и сову и точно знаю что ястреб более орентирован на человека чем сова! Возьми Яшку, он не позволял в моём доме (там где снимали) да же хозяину дома этого приходить и нагло, плохо себя вести. Он чувствовал малейший напряг когда кто то пытался как то неувожительно вести себя в сторону меня или моего бывшего мужа. Он воспринимал только меня и его. А с остальными не церимонился. Он всегда знал как себя вести. А феня , ей как бы по барабану всё было, кормят и хорошо. Кормить начинаешь и надо ещё на ручки взять и мы ещё клювик поворотим, поругаемся недовольно ,но потом всё скушаем что дали и потом опять же недовольно поругаемся и т д. И это считается хорошим поведением у сов!)) Охотоведы ещё говорили что мы добились больших успехов от неё! Но я держала ястреба и этот "успех" просто не сравнить с тем каким был мой Яшка!)) Мне просто есть с чем и кем сравнивать, а всё познаётся какраз в сравнении!))Если кто то рядом ведёт себя плохо то ей по барабану ,она отварачивалась. Да она нас узнаёт но это всё совсем другое.. совы и ястребы это большая разница. Я же люблю видеть полную отдачу от животного которым я занимаюсь. Поэтому совы мне не подходят . Вообще по сути не важно кто ты, человек, животное, или птица- любое существо тебе должно платить той же монетой как к ним относишся. Если в тебя вкладывают душу любовь и всё что могут дать дают, то любое существо доложно отвечать тем же! А если идёт несоизмеримо то уже и не о чём речи идти не может!))
|
|
|
|
zarim
|
#201 | Пятница, 18.09.2015, 23:02
|
Sandra, ястребов видел, но не "держал" Было очень интересно прочесть инфу)) Не думал, что они настолько преданы, прямо как собаки)) Значит сова больше кота напоминает... сама решает, что и когда делать)) Ох, посмотреть бы, как Фенька клювик воротила и капризничала))) Ну она же - девочка
Тут ещё вопрос возник, из твоего рассказа, а как с командами? Ну допустим, ястребу что-то не понравилось... но ведь это не повод бросаться на человека и заклевать его. Как остановить, если есть такая необходимость?
|
|
|
|
|
|
Sandra
|
#204 | Пятница, 18.09.2015, 23:18
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|
Вериока
|
#205 | Пятница, 18.09.2015, 23:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sandra, откуда такая толпа?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sandra
|
#206 | Пятница, 18.09.2015, 23:31
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, какая толпа?! Не своди меня с ума плиз я и так на нервах с нашей бабулей! Тут только ты я и зарим. Вроде.. иначе мне самой пора в дурку! Она воет постоянно и я нервная стала пипец! Мне не нервы лечить надо а бабулю на фабрику отправлять!)
|
|
|
|
Вериока
|
#207 | Пятница, 18.09.2015, 23:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sandra ( ) Вериока, какая толпа?! Не своди меня с ума плиз я и так на нервах с нашей бабулей! Тут только ты я и зарим. Вроде.. иначе мне самой пора в дурку! Она воет постоянно и я нервная стала пипец! Мне не нервы лечить надо а бабулю на фабрику отправлять!)
Я про толпу сов на фотке.))) Перезалила её, кстати.
|
|
|
|
Sandra
|
#208 | Пятница, 18.09.2015, 23:53
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, мась это с контакта ! Увидела и для зарима спецом скачала!))
|
|
|
|
Sandra
|
#209 | Суббота, 19.09.2015, 00:01
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, разбей тему плиз. Назови Жизнь. )) зачем в моих питомцах это всё писать?! Есть веши которые по сути не осквернить!?)))
|
|
|
|
Вериока
|
#210 | Суббота, 19.09.2015, 00:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sandra ( ) zarim, разбей тему плиз. Назови Жизнь. )) зачем в моих питомцах это всё писать?! Есть веши которые по сути не осквернить!?))) Сделано: часть постов здесь
|
|
|
|