pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Пушистики Сандры
Sandra #226 | Понедельник, 21.09.2015, 11:58
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ну если филин сказал и если белка подтвердила.. то тогда конечно верю! rofl
Статус: нет меня

Sandra #227 | Понедельник, 21.09.2015, 11:59
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, она арала так что мои нервы не выдержали! Начала нервничать уже и психовать!)))

zarim #228 | Понедельник, 21.09.2015, 23:30
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, а ты в детстве домики улиткам строила? :)

Sandra #229 | Понедельник, 21.09.2015, 23:38
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, неет!! А зачем?!!!))))

zarim #230 | Понедельник, 21.09.2015, 23:59
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, ну как зачем??? Чтобы потому что вот, а не для того чтобы вот так как бы просто pardon
Я им бункеры в парке строил и даже их заселял туда, в принудительном порядке mocking

Sandra #231 | Вторник, 22.09.2015, 00:58
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, понятно! rofl rofl rofl нет меня так не плющило! yes

Sandra #232 | Вторник, 22.09.2015, 00:59
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, хотя то же всякой фигнёй страдала!)))

zarim #233 | Вторник, 22.09.2015, 15:51
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, так расскажи, что вытворяла? wink
Охоту на лягушек или ящерок устраивала? razz

Sandra #234 | Вторник, 22.09.2015, 16:35
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, охота на легушек!))) У моего деда был бак большой для воды что б там умываться можно было, дед у меня его тщательно промывал и наливал чистую воду! А мы с братом облюбовали этот бак. Мы ловили головастиков десятками и запускали в этот бак! Они там плавали и развивались! Мы наблюдали как у них выростают лапки и потом они выпригивали уже большими из бака и всё повторялось за ново. Сново дед мыл и драил этот бак и сново наливал чистейшую воду в него и опять мы в тихаря своё дело делали! Дед всё время недоумевал над тем откуда столько лягуш в баке. Мы типо то же удивлялись! Как то бабушка сказала ему: Вань вылей ты эту воду и набери хорошую! На что дед наш ответил: Ты что они же живые! Погибнут! Пускай выростут и сами ускачут! Губить не надо!))

zarim #235 | Вторник, 22.09.2015, 23:40
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, rofl rofl rofl
А дед правильно говорил, низя губить живых существ, даже если они - просто лягушки))) Они у нас на озере живут, там ещё черепашки есть, ежи, совы, ящерки, утки, ужи ну и нечисти разной полно, вместе с русалками, водяными и лешими. Я там с самого детства гулял, знаю все тропки, даже те, по которым сейчас фиг бы меня кто заставил пройти, а тогда - да легко crazy

Sandra #236 | Вторник, 22.09.2015, 23:46
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, раньше всё было легко! А дед у меня и бабочку жалел! Такой был человек золотой!))) Но не со мной! )))

Sandra #237 | Вторник, 22.09.2015, 23:48
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, у меня вопрос а сайт что вымирает и больше его не будет? !! Просто раньше люди сдесь писали часто и всё реже и реже в последнее время! И что стало с Нео?! Куда он пропал?!)))

zarim #238 | Вторник, 22.09.2015, 23:52
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, у нас сайт - непростой, а волшебный. На нём люди появляются, пропадают, а потом - снова появляются wink Его жизнь зависит от всех нас и нашего желания wink

Sandra #239 | Вторник, 22.09.2015, 23:54
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, понятно! Значит нет желания! ))) Насчёт волшебства я согласна! Сайт ваш волшебным образом успакаивает и вызывает улыбку! Точнее я про форум!))

zarim #240 | Вторник, 22.09.2015, 23:58
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, ну так и ты помогай чуток, вон столько тем у нас, зажги искорку и она разгорится в большой согревающий огонь [img]/sml_dop/p/s46.gif[/img]

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа