pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Пушистики Сандры
Sandra #46 | Суббота, 29.08.2015, 17:18
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, и к стати собаки то же лутьше мужского пола. Ну это по мне! Кобель лутьше поддаётся дрессировке и он не вредничает так как сука! Насчёт суки: это не мат. Так называют собак девочек! Это слово литературное! Но от себя я хочу сказать так: я когда завела первую и вторую девочку собаку то поняла почему их называют суками!)))) Кстати суки гораздо злее кобелей!))))
Статус: нет меня

Sandra #47 | Суббота, 29.08.2015, 17:40
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, кстати сити умирал не меньше 4 х раз уже! В детстве когда я его подобрала 3 раза чуть не умер и недавно пару месяцев назад! Первый раз я его еле вытащила из зубов собаки. Как выяснилось мать сити родила их на улице и мать и всех остальных котят съели собаки, просто порвали их. Там стая собак с бешенством разгуливала и на всех кидалась. Собак этих отстреливали, но к моменту тому когда сити остался в живых один, отстреляли ещё не всех псин. И вот одна из этих псин загнала его в сырую траву! А я находилась рядом и мне стало интересно что это собака в траве шарится! Подошла посмотрела а там маленький комок жмётся! Он был буквально с кисть моей руки! А руки у меня маленькие.Собаку я отганяла палкой! Как сейчас помню: глаза у неё красные, злые, пена изо рта , из носа то же всё течёт! Отогнала, схватила сити , не бросая палку отходить стала медленно к дороге! И мне подфортило!! Муж подъехал! Я резко в машину! Самое интересное что мы редко ссоримся. А в тот день я не с того ни с сего набросилась на мужа, наорала , оделась и ушла! И почти бежала! Иду очень быстро и думаю: а что происходит то?! Из за чего я психанула?! И пока думала очутилась я во дворе дома того! Стою и думаю что надо домой обратно! А саму не покидает ощющение что я почему то доложна находится там где я и нахожусь! Муж позвонил и спросил где я нахожусь. Я сказала. Но сказала что б он раньше мин 20 не подъезжал! Он спросил: почему? я сказала :что так надо! И прикинь какраз мин через 10 я увидела собаку, потом котёнка, отбила котенка от собаки и вышла на дорогу! Мистика! Слов нет!)))

Sandra #48 | Суббота, 29.08.2015, 18:14
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал(а) Sandra - Суббота, 29.08.2015, 18:16

zarim #49 | Суббота, 29.08.2015, 18:29
Охотник
Юзер-бар +
Ничего себе shok бедный котик :( Но хорошо, что все остались живы, это главное))

Вот странно, а по мнению дрессировщиков (с которыми я общался), с мальчиками в разы сложнее, потому как они очень неохотно отдают место лидера в "стае" (в семье), девочек проще дрессировать и они более послушны, включая больших кошек: тигров и львов pardon

Sandra #50 | Суббота, 29.08.2015, 19:13
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, правильно!! Для пацана сука отдаст своё лидерство! А если сукой занимается девчёнка то с сукой будут проблемы! Например вот у меня муж воспитывал обе Зены и у него как таковых проблем не было с ними! За то были у меня! Сука ни за что не отдаст лидерство Хозяйке! Тут надо постораться ещё и конкретно! Первую Зену я ещё щенком сразу продала! Это был щенок Туркменского Алабая. Купили не у проверенных заводчиков, оказалось бабушка Зены погрызла хозяина , пару соседей и т д.. и потом её пристрелили. Зена у нас была примерно месяц и укусила мою мать за ногу. Я ждать не стала и нашла покупателя на неё. Судьбу её отслеживаю и знаю что в той семье большие проблемы с ней! Но я их предупреждала! Я сразу сказала о наследственности но меня они не послушали! Типо мы держали алабая и знаем ЧТО ЭТО ТАКОЕ! А Зена нынешняя - помесь лайки с овчаркой, то же у меня с ней проблемы были! Во первых она грызла всех моих собак , во вторых она меня вообще не воспринимала! Только мужа слушала! Но меня это неустроило и месяца 3 я ей занималась в плотную. Вуаля! Она воспринимает и слушается меня теперь больше мужа! С учётом что кормит муж! Например если я сказала : Зена место! То она ушла и сидит там! А если муж сказал ей это, то она ушла и тут же вышла! Редко когда мне приходится по 2 раза ей говорить! А мужу приходится! А тигры и леопарды это вообще отдельный разговор! Большая разница! Вообщим если решил человек завести собаку, то он должен выбирать пол отталкиваясь от своего пола! Если мужик то ему будет легче с сукой! Но и с кобелём у него не возникнет проблем как таковых! А вот если девушка то ей надо брать кобеля! Но если она берёт собаку для того что б её с ложечки кормить и сюсюкаться т е если место лидера она готова отдать то ей больше подойдёт сука чем кобель! Но в этгм случае ей надо брать собаку не большую и не "опасной породы" как бы! Т е чем больше адекватна девушка тем больше ей подойдет кобель! Проблем будет меньше!)))

zarim #51 | Суббота, 29.08.2015, 22:54
Охотник
Юзер-бар +
Хм, согласен... нужно подумать, хотя что тут думать, получается, что и в животном мире, и в человеческом... все ищут пару pardon

Sandra #52 | Суббота, 29.08.2015, 23:06
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, каждый ищет то что ему нехватает. )))

zarim #53 | Четверг, 03.09.2015, 23:26
Охотник
Юзер-бар +
Аф-аф где? wink

Sandra #54 | Четверг, 03.09.2015, 23:41
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, что где??)))

zarim #55 | Четверг, 03.09.2015, 23:44
Охотник
Юзер-бар +
Sandra, кто тут рассказывал, что три аф-аф живут? Собачек почему не показываешь? Ну и аквариум, тоже ведь интересно :)
Заказал стадо неонок... жду...

Sandra #56 | Четверг, 03.09.2015, 23:49
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, потом! Сёдня как раз с собакой были проблемы. Волонтерский пёс-обезумел и разнёс конуру стал на всех кидаться. Собака на воле! Мы не смогли остановить! Вся в трансе сижу! А немо как в воду смотрел! От куда он знал что так будет-ума не приложу!

zarim #57 | Четверг, 03.09.2015, 23:53
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sandra ()
А немо как в воду смотрел! От куда он знал что так будет-ума не приложу!

У него хорошие способности, слегка размытые спиртом, если исключить последнюю составляющую.... но как?

Sandra #58 | Четверг, 03.09.2015, 23:57
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, что как??!! Я сама в шоке сижу!! Лан хоть целы все! Мы его еле отцепили от Волка! Он в мою собаку вгрызся!!

Sandra #59 | Четверг, 03.09.2015, 23:59
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, это недавно произошло! Я сама ещё отхожу от этого!
Сообщение отредактировал(а) Sandra - Четверг, 03.09.2015, 23:59

Sandra #60 | Пятница, 04.09.2015, 08:39
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,

это Клайд в него вгдрыззся пес то вчера! Он на цепи был и тот сорвался и накинулся!

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа