Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
|
|
Олег13
|
#856 | Вторник, 18.02.2025, 04:23
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте Talomir. Если вы геймер, попробуйте DOOM 3 - стрелялка от первого лица. Лучшая, на мой взгляд, режиссура. А вы пробовали хирургически удалить чип ? И возможно ли это?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Talomir
|
#857 | Вторник, 18.02.2025, 14:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Цитата Олег13 (  ) Здравствуйте Talomir. Если вы геймер, попробуйте DOOM 3 - стрелялка от первого лица. Лучшая, на мой взгляд, режиссура. А вы пробовали хирургически удалить чип ? И возможно ли это?
Один удалил "хирургически", полиция запрещает врачам удалять чипы, они используются для отслеживания и контроля, так что удалять надо или самому или у знакомого. Я удалял сам, срезал по-немногу стружку и электроды подкожного чипа в шее безопасной бритвой. Заняло три месяца, и понадобится ещё месяц чтобы доделать операцию. Зато бесплатно.
80% управления проходами по городу ушло, ловят под мостом на дороге в город (мост - защищённый объект) и ведут минут 10, потом я соскакиваю со слежки.
Проблема в том, что чип в теле не единственный, как удалять ретинальные и мозговые чипы - я не знаю. За игруху спасибо, попробую...
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
Talomir
|
#858 | Вторник, 18.02.2025, 14:52
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ОДЕЖДЫ Таломир Ромитальевич Миротал Словакия, 2025
ФАКТЫ
1. Красивая одежда омолаживает (если стар, то некрасив, тогда если красив, то не стар; если красиво одет, то достаточно красив, тогда если красиво одет, то достаточно не стар)
2. Молодёжная одежда омолаживает (если носишь молодёжную одежду, то есть одежду молодого человека, то по статистике ты молодой человек, это очень вероятно, а вероятное событие быстро происходит - ты молодеешь)
3. Светло-серая одежда удаляет седые волосы, чёрная одежда удаляет чёрные волосы. Диффузией ткани и реакцией волос с тканью. Нет волос - нет и седых волос, значит не стар и быстро не умрёшь. Светло-серая и чёрная одежда омолаживают и продлевают жизнь.
4. На морозе надо носить чёрную одежду (для увеличения поглощения солнечного света, чёрное усиливает приём оптических частот).
5. Не на морозе надо носить не чёрную, светло-серую одежду (для уменьшения поглощения солнечного света, белое уменьшает приём оптических частот отражением и солнечный свет не выжигает волосы и фоликулы волос в коже).
АКСИОМЫ
Не нужны седые волосы (так как приближают смерть, седые по статистике долго не живут)
СЛЕДСТВИЯ
Нужно носить светло-серый реглан с капюшоном для удаления седых волос на голове.
Нужно носить светло-серые трусы для удаления седых волос на пахе.
Нужно носить светло-серый реглан с капюшоном => нужна серая ткань на коже верхней части тела => не нужна не светло-серая футболка под регланом => нужна светло-серая футболка под регланом
Нужно носить светло-серые трусы, если нужно носить не светло-серые штаны то нужна не светло-серая ткань на нижней части тела, но на паху нужна светло-серая ткань => не нужно носить не светло-серые штаны => нужно носить светло-серые штаны
Нужно носить чёрную куртку и чёрные штаны на морозе => на коже верхней и нижней части тела нужна чёрная ткань на морозе => реглан, футболка и трусы на морозе должны быть чёрными
МНЕМОНИКИ
На морозе: чёрные трусы и чёрная футболка, чёрные штаны и чёрный реглан, чёрная куртка, чёрная шапка и чёрные перчатки
Не на морозе: светло-серые трусы и светло-серая футболка, светло-серые штаны и светло-серый реглан, светло-серая куртка если прохладно или дождь
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 18.02.2025, 15:01
|
|
|
|
|
Talomir
|
#859 | Вторник, 18.02.2025, 21:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ В ЛОГИЧЕСКОЙ ОДЕЖДЕ ФОТОГРАФИИ К СТАТЬЯМ ПО ОДЕЖДЕ
Фотографии автора, сделаны сегодня планшетом 11-летнего племянника Никиты. Ошибка определения возраста 50 лет составляет +-6%. Proved. Fact.
|
|
|
|
Talomir
|
#860 | Вторник, 18.02.2025, 22:51
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СКАЧАТЬ В PDF ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА
Логическая Теория Питания. Диета обезьяны-хомяка Логическая Теория Одежды ЛТП-ЛТО.zip
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 19.02.2025, 19:23
|
|
|
|
|
Олег13
|
#861 | Среда, 19.02.2025, 04:27
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Доброй ночи Talomir. Скажите, а как вы нашли точное место чипа, если не секрет конечно? Могу я сделать это сам, в домашних условиях? Спасибо, если ответите. Будьте здоровы!
|
|
|
|
Talomir
|
#862 | Среда, 19.02.2025, 08:09
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Олег13 (  ) Доброй ночи Talomir. Скажите, а как вы нашли точное место чипа, если не секрет конечно? Могу я сделать это сам, в домашних условиях? Спасибо, если ответите. Будьте здоровы!
Сначала мультиметр. Потом рентгеном подтвердил: сказал врачам что перелом шеи и надо сделать снимок, они и сделали, на снимке - электронный компонент с двумя выводами под кожей шеи.
Вольтметр в режиме измерения 0.1 вольт. Щупы раносятся на расстояние 5-8 см и зажимаются в руке. Подносятся ко всем участкам тела, с шагом 10 см. На схематическом рисунке отмечается показание мультиметра: строится карта напряжений, карта электрической активности тела.
Максимумы напряжения на карте - места с чипами, чип создаёт поле около себя и оно даёт максимум на карте электрической активности. У меня - шея, операционная стопа и затылок. Рентген сделал только шеи, сейчас заканчиваю удаление чипа, потом буду браться за стопу.
Развёрнутая статья с методикой обнаружения биочипов
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 19.02.2025, 08:17
|
|
|
|
|
Олег13
|
#863 | Среда, 19.02.2025, 14:02
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ай, спасибо за отклик. Я читал эту статью. Значит наиболее эффективен, на мой взгляд, всё-таки рентген...
|
|
|
|
Talomir
|
#864 | Среда, 19.02.2025, 19:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВЗЛОМАТЬ ЖИЗНЬ ПОМОЛОДЕТЬ И ПОЛУЧИТЬ ВТОРУЮ ГЕНЕРАТОР КОМБИНАЦИЙ РЕЦЕПТОВ
Более правильно и эффективно готовить все нужные комбинации из имеющихся продуктов, нужны все комбинации - не нужны не все комбинации.
Генератор рецептов позволяет задать список из имеющихся продуктов и сгенерировать список комбинаций заданной длинны. Вы готовите следующую комбинацию, съедаете и отмечаете в списке. И так - пока не сделали все комбинации текущей длинны или не кончились продукты. Как взлом паролей, комбинаторика продуктов!
Скачать можно в архиве ЛТП-ЛТО выше вместе с теорией
Пример запуска

BOBI COMPONENTS: спелый_шиповник горох фаасоль чечевица сметана йогурт вода ZLAKI COMPONENTS: бананы яблоки рис ячмень сметана йогурт вода
RECEPTS: (make and mark each made recept by - + ++ or +++) 1. спелый_шиповник горох фаасоль чечевица 2. спелый_шиповник горох фаасоль сметана 3. спелый_шиповник горох фаасоль йогурт 4. спелый_шиповник горох фаасоль вода 5. спелый_шиповник горох чечевица сметана 6. спелый_шиповник горох чечевица йогурт 7. спелый_шиповник горох чечевица вода 8. спелый_шиповник горох сметана йогурт 9. спелый_шиповник горох сметана вода 10. спелый_шиповник горох йогурт вода 11. спелый_шиповник фаасоль чечевица сметана 12. спелый_шиповник фаасоль чечевица йогурт 13. спелый_шиповник фаасоль чечевица вода 14. спелый_шиповник фаасоль сметана йогурт 15. спелый_шиповник фаасоль сметана вода 16. спелый_шиповник фаасоль йогурт вода 17. спелый_шиповник чечевица сметана йогурт 18. спелый_шиповник чечевица сметана вода 19. спелый_шиповник чечевица йогурт вода 20. спелый_шиповник сметана йогурт вода 21. горох фаасоль чечевица сметана 22. горох фаасоль чечевица йогурт 23. горох фаасоль чечевица вода 24. горох фаасоль сметана йогурт 25. горох фаасоль сметана вода 26. горох фаасоль йогурт вода 27. горох чечевица сметана йогурт 28. горох чечевица сметана вода 29. горох чечевица йогурт вода 30. горох сметана йогурт вода 31. фаасоль чечевица сметана йогурт 32. фаасоль чечевица сметана вода 33. фаасоль чечевица йогурт вода 34. фаасоль сметана йогурт вода 35. чечевица сметана йогурт вода 36. бананы яблоки рис ячмень 37. бананы яблоки рис сметана 38. бананы яблоки рис йогурт 39. бананы яблоки рис вода 40. бананы яблоки ячмень сметана 41. бананы яблоки ячмень йогурт 42. бананы яблоки ячмень вода 43. бананы яблоки сметана йогурт 44. бананы яблоки сметана вода 45. бананы яблоки йогурт вода 46. бананы рис ячмень сметана 47. бананы рис ячмень йогурт 48. бананы рис ячмень вода 49. бананы рис сметана йогурт 50. бананы рис сметана вода 51. бананы рис йогурт вода 52. бананы ячмень сметана йогурт 53. бананы ячмень сметана вода 54. бананы ячмень йогурт вода 55. бананы сметана йогурт вода 56. яблоки рис ячмень сметана 57. яблоки рис ячмень йогурт 58. яблоки рис ячмень вода 59. яблоки рис сметана йогурт 60. яблоки рис сметана вода 61. яблоки рис йогурт вода 62. яблоки ячмень сметана йогурт 63. яблоки ячмень сметана вода 64. яблоки ячмень йогурт вода 65. яблоки сметана йогурт вода 66. рис ячмень сметана йогурт 67. рис ячмень сметана вода 68. рис ячмень йогурт вода 69. рис сметана йогурт вода 70. ячмень сметана йогурт вода
-- Логическая Теория Питания ЛТП: каждое действие имеет последствия -- Фрукты - только в настои, в конце Ягоды - только в отвары, в начале Злаки - только настоянные Бобы - только варенные Молочка - только жидкая прокисшая (аналог человеческого молока) или кипячённое молоко Вода - только гарячая для отваров и только тёплая для настоев
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 19.02.2025, 19:23
|
|
|
|
|
Talomir
|
#865 | Пятница, 21.02.2025, 07:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СКАЧАТЬ ЛТП-ЛТО ВМЕСТЕ С АНТИГОЛОС-ПРОГРАММАМИ
1. Логическая теория питания
2. Логическая теория одежды
3. Генератор рецептов ЛТП
4. Кибер-репер
5. Радиоголос-3.5
6. PDF в MP3 (делать аудиокниги и образы радиостанций)
7. СОКРАТ (программный усилитель мозга)
Ссылка на скачивание ЛТП-ЛТО.zip
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 22.02.2025, 22:30
|
|
|
|
|
Talomir
|
#866 | Суббота, 22.02.2025, 19:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lifecrack теорема о жёлтом свете. Цветотерапия.
Гипотеза. Так как жёлтый солнечный свет старит (выжигает волосы), то желтый не солнечный свет омолаживает, с большой вероятностью.
Тезис цветотерапии. Жёлтый свет лечит зрение и передний мозг.
Следствия.
При болезнях переднего мозга на лбу проступают морщины. Тогда при болезнях переднего мозга стареют. Тогда при излечивании переднего мозга молодеют. Жёлтый свет лечит передний мозг. Значит, жёлтый свет омолаживает.
Если стар то плохое зрение, тогда если хорошее зрение то не стар. Если лечишься жёлтым светом, то зрение улучшается. Значит, если лечишься жёлтым светом, то молодеешь.
Замечание. Ежедневные дозы жёлтого света от жёлтой лампы и экрана, и редкие дозы от жёлтой луны и костра, входят одним из 20 пунктов гипотезы обращения старения - практики обращения старения. Все двадцать пунктов обращения старения приведены в брошюре "ЛТО" выше, с обоснованиями - демонстрациями.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 22.02.2025, 19:07
|
|
|
|
|
Talomir
|
#867 | Суббота, 22.02.2025, 22:37
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ОБНОВИЛ АНТИ-ЭЙДЖ ЭФФЕКТ ПРОГРАММУ в ЛТП-ЛТО выше.

Решил взломать жизнь. Мне под 50 лет и 4 седых волосины ставят меня перед дилеммой: или поседеть, сморщиться, отупеть от старческой деменции и умереть от сердечного инфаркта. То есть Game Over, всё.
Или же. Взломать жизнь и помолодеть до 30-20 лет, получив так вторую жизнь и прожить ещё 50. До следующих четырёх седых волосин.
Я конечно выбираю второе, позорно здохнуть как почти все не хочу. Поэтому - life cracker, взломщик жизни вместо игр. Математика, логика, теория вероятности и комбинаторика. Как в криптоанализе....
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 22.02.2025, 22:44
|
|
|
|
|
Talomir
|
#868 | Четверг, 27.02.2025, 12:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СВЕТЛОСЕРАЯ ОДЕЖДА ОСЛАБЛЯЕТ СИГНАЛ ЧИПОВ И ЖУЧКОВ НАРУЖУ
Экспериментом по проектированию своего радиопередатчика установлено, что тёмно-чёрные материалы усиливают передачу радиочастот. Тогда нетёмно-чёрные материалы ослабляют передачу радиочастот. Светло-серые материалы и одежда из них ослабляет передачу радиочастот.
Аналогично, светло-серая одежда хорошо излучает оптические частоты. Значит, плохо излучает неоптические частоты, радиочастоты, по закону введения двойного отрицания в логике.
Пример - тёмно-белая шерсть белых медведей на севере ослабляет передачу неоптических инфра-красных частот (тепла) наружу из тела. Аналогично белой шерсти медведя, тёмно-белая одежда ослабляет передачу слабых радиочастотных сигналов от чипов и имплантантов в теле наружу, до вышки сотовой связи или устройства интернета вещей IoT (маршрутизатора).
Слабый сигнал чипа (чип это маломощное устройство с напряжением питания десятые или сотые доли вольта) легко заглушить, в отличии от очень мощного сигнала базовой станции или мощного сигнала маршрутизатора интернета вещей. Поэтому глушить надо чип, передачу наружу а не вовнутрь, светло-серой одеждой а не чёрной.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 27.02.2025, 22:00
|
|
|
|
|
Talomir
|
#869 | Четверг, 27.02.2025, 12:34
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот и взломан "государтсвенный секрет". Танюша - привет!
|
|
|
|
Talomir
|
#870 | Четверг, 27.02.2025, 21:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
К ЛОГИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ ОДЕЖДЫ LIFECRACK ФИЗИОТЕРАПИЯ
Я уже писал, у поседения две возможных наиболее-вероятных причины. Они выведены логически, следуют из фактов.
Первая возможная причина. Избыток солнечного света. Солнце выжигает волосяные фоликулы в коже как тлеющий огонь - листья табака в сигариле, становящиеся пепельно-серые. Легко заметить на пляже, когда на солнце волосы светлеют. Волосы - как табак, растения (трава) на коже человека, имеют стебель и корень. Горят в энергии жёлтого солнечного света и становятся цветом пепла. Это наиболее вероятная причина поседения. Седые - долго не живут, по статистике смертности, поседение смертельно опасно.
Вторая возможная причина. Нехватка неоптических частот и тепла. Белые волосы уменьшают теплоотдачу из тела наружу, сохраняя тепло в теле на холоде как у теплокровных белых медведей на севере. А тепло это инфраред-излучение, как известно из институтского курса физики. То есть волосы могут становиться в старости белыми для защиты от холода, сохранения тепла в теле, поднятия температуры тела, увеличения иммунного ответа и расширения сосудов при кровеносной недостаточности и высоком давлении. В этой версии поседение это защитная функция организма в старости.
Если верна первая причина, то решением будет светло-серая, белая и свето-отражающая блестящая одежда, защищающая от солнечных лучей. Пепельные трусы, футболка, штаны, реглан, носки и куртка. Версия "вампиров", боящихся солнечного света и живущих 300-450 лет. При свете такая одежда, светло-серая, при отсутствии света в темноте ночью - можно другую одежду, например чёрную. Зимой - чёрная, солнце слабое, летом - светлосерая, солнце сильное.
Если верна вторая причина, то решение может быть противоположным. Летом чёрная одежда чтобы лучше прогреваться, зимой - белая одежда, чтобы отдавать наружу меньше тепла. Днём - чёрная, греться и расширять сосуды, ночью это не поможет - надобности в чёрной одежде нету, можно другую, напримёр светлосерую.
Если летом светло-чёрная (серая), то зимой - тёмно-чёрная.
Если летом тёмно-чёрная, то зимой - светло-чёрная (серая).
Это логический закон, дающий большую вероятность истинности. Называется введение двойного отрицания и снятие двойного отрицания. A -> ~~A -> A.
Этот логический закон нужно применить к факту о нужном цвете одежды не зимой. Факт надо получить экспериментально, при начале поседения.
Подсчитать количество седых волосин на лобке, груди и висках до месяца ношения светлосерой одежды и после месяца ношения светлосерой одежды. Если количество седых волос уменьшается, то верна первая причина поседения и первая стратегия одежды.
Если количество седых волос увеличивается, то надо повторить эксперимент с месяцем ношения чёрной одежды, подсчитав количество седых волос до и после пробы. Если верна вторая причина поседения, то верна вторая стратегия одежды - тёмно-чёрная летом для прогрева солнцем и светло-чёрная (серая) зимой когда солнце особо не греет. Аналогично, днём чёрная, ночью светло-серая.
Обе стратегии устраняют причину поседения, или избыток солнечного света или нехватку неоптических частот организму.
Если ни одна из наиболее вероятных причин не подтвердилась экспериментом, то вероятное - не верно. Надо пробовать менее вероятные гипотезы!
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 27.02.2025, 21:53
|
|
|
|
|