Компьютерные игры Симуляторы
|
|
almanack
|
#16 | Суббота, 28.02.2015, 16:20
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
RECYCLE: Garbage Truck Simulator (2014) В каждом городе мира есть неприметные на первый взгляд герои дорог - мусорщики и их мощные мусоровозы. Они обеспечивают эффективный сбор и обработку широкого спектра отходов и несут свою вахту по защите наших городов от засилья мусора. В игре «RECYCLE: Garbage Truck Simulator» вам предстоит управлять реалистично воссозданными мусоровозами, рассекая по улицам оживлённого города, и выполнять различные контракты, руководя собственной компанией по переработке отходов. Нанимайте профессионалов, расширяйте свой парк техники, планируйте оптимальные маршруты, приобретайте гектары земли под свалки, контролируйте финансы и направляйте крепкой рукой ваши колонны мусоровозов через весь город! Хватит ли у вас сил и способностей, чтобы стать магнатом мусорного бизнеса?
Год выхода: 2014 Жанр: Simulator Разработчик: rondomedia GmbH Издатель: rondomedia GmbH
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2.4 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX Места на жестком диске: 2 Гб
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#17 | Суббота, 28.02.2015, 16:30
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Buzz Aldrins Space Program Manager (2014) В мире игры Buzz Aldrins Space Program Manager в 50-х годах крупнейшие нации создали Глобальное Космическое Агентство (Global Space Agency), чтобы покорять космическое пространство вместе. Именно им и предстоит руководить игроку, распределяя финансирование, управляя исследованиями, персоналом и прочим. Существует также режим Sandbox, где не нужно заботиться о политиках и их заданиях. Buzz Aldrins Space Program Manager будет выходить в виде эпизодов, в которых появится возможность создать самолет X-15, запустить первый Спутник, исследовать Луну, и, в конце концов, добраться до Марса. Впрочем, можно заняться не воплотившимися в жизнь проектами и тем самым переписать историю. У Buzz Aldrins Space Program Manager будет высокая реиграбельность. В создании этого проекта принимал участие доктор Базз Олдрин (Buzz Aldrin), астронавт NASA и второй человек, ступивший на луну.
Год выхода: 2014 Жанр: Simulationr, Strategy Разработчик: Polar Motion Издатель: Slitherine Ltd.
Системные требования: OS: Operating system: Microsoft Windows XP / Vista / 7 / 8, Windows Server 2008 / 2003 Processor: Intel Core Duo 1.33GHz or faster processor (or equivalent) Memory: 2 GB RAM Graphics: 256 MB Video RAM Hard Drive: 3 GB available space Additional Notes: Minimum screen resolution: 1366x768
|
|
|
|
Laozi
|
#18 | Воскресенье, 01.03.2015, 15:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
а вообще
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
almanack
|
#19 | Воскресенье, 01.03.2015, 15:30
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
TransOcean The Shipping Company (2014) ТрансОкеан — Корабельная Компания — это попытка воссоздать империю грузоперевозок на море с использованием колоссальных танкеров и грузовых судов. В этой игре, начиная с очень небольшим и скромным капиталом, вы сможете сформировать могущественный флот, наполненный самыми современными кораблями с невероятным водоизмещением. А затем, следуя своим талантам и прибегая к хватке и чувству торговца, захватить экономическое доминирование на всех 7 морях!
Год выхода: 2014 Жанр: Simulator / Strategy Разработчик: Deck 13 Издатель: Astragon Software
Системные требования: Windows Vista / 7 / 8 Dual Core-Processor with 2GHz (AMD or Intel) 4 GB RAM Nvidia Geforce 7600 Series/ATI Radeon X1600 or better (min. 256 MB VRAM) DirectX 9.0 or better
|
|
|
|
Laozi
|
#20 | Воскресенье, 01.03.2015, 15:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Civilization (рус. Цивилизация) — серия компьютерных игр в жанре глобальной пошаговой стратегии. Игрок управляет государством, населением, экономикой то есть всей цивилизацией. Конкурентами выступают другие цивилизации. Обычно их около 8. В игре присутствует дискретная карта, города с постройками, военные юниты, дипломатия, торговля, дерево технологий.
Sid Meier's Civilization III
Sid Meier's Civilization III — пошаговая стратегия Firaxis Games, продолжение популярной серии Civilization (предыдущей была Civilization II). Игра поставляется в трёх вариантах: первоначальная Civilization III, аддон Civilization III: Play the World и второй аддон Civilization III: Conquests. Последние два варианта часто продаются в виде дополнений (то есть требуют предустановленной первоначальной Civilization III). Игра предлагает очень развитый геймплей, как в плане самой игры, так и в плане обеспечения. Хотя игра и носит имя Сида Мейера, но, в отличие от предшественниц, её дизайн был разработан Джефом Бриджем и Сореном Джонсоном.
Sid Meier's Civilization IV
Пошаговая стратегия Firaxis Games, продолжение популярной серии Civilization (предыдущей была Civilization III). Релиз игры состоялся 25 октября 2005 года в США и Канаде и 4 ноября в Европе. Интерфейс игры претерпел радикальные изменения, карта стала анимированной. 24 июня 2006 года вышел аддон Warlords. Второе дополнение — Beyond the Sword вышло 27 июня 2007 года. В Beyond the Sword 10 новых цивилизаций, 12 новых сценариев, 16 новых правителей и 5 новых чудес света.
Sid Meier’s Civilization V
Sid Meier’s Civilization V (также известна как Civilization V) — компьютерная игра компании Firaxis, пятая часть в серии глобальных пошаговых стратегий Civilization. Первый релиз игры состоялся 21 сентября 2010 года для Microsoft Windows в США; для Mac OS X игра была выпущена 23 ноября 2010 года. Как и в других играх серии Civilization, в Civilization V игрок создаёт и развивает свою цивилизацию с древних времён до ближайшего будущего.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#21 | Воскресенье, 01.03.2015, 15:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А в более ранние не играл
|
|
|
|
almanack
|
#22 | Воскресенье, 01.03.2015, 15:33
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Train Simulator 2015 Train Simulator 2015 - это обновленная и улучшенная версия симулятора железных дорог, которая дает возможность оказаться в роли водителя современного локомотива и, взять на себя управление скоростным составом.
Год выхода: 2014 Жанр: Simulator (Train) / 3D Разработчик: RailSimulator.com Издатель: RailSimulator.com
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 Процессор: Core 2 Duo с тактовой частотой 2,8 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: с 512 MБ видеопамяти, поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 (только AGP или PCIe) Свободное место на жёстком диске: 4.69 Гб
|
|
|
|
almanack
|
#23 | Воскресенье, 01.03.2015, 15:34
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, я играл ещё в самую первую цивилизацию вот была умора по сравнению вообще с графикой
Сообщение отредактировал(а) almanack - Воскресенье, 01.03.2015, 15:37
|
|
|
|
|
almanack
|
#24 | Воскресенье, 01.03.2015, 17:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, 4тая самая удавшаяся цивилизация на мой взгляд
|
|
|
|
Laozi
|
#25 | Воскресенье, 01.03.2015, 17:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
almanack, по-мне так 3я, хотя и в 4ке свои плюсы есть, 5я как мне кажется более сложная - там по 100500 отрядов на клетку не поставишь
|
|
|
|
almanack
|
#26 | Воскресенье, 01.03.2015, 17:37
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, я играл в 1, 2 третью часть пропустил и сразу перешёл к 4 той в неё потратил много игровых часов. А 5 мне не понравилась очень сложная.
|
|
|
|
Шико
|
#27 | Суббота, 14.03.2015, 07:34
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
В Х3 никто не играл?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Дружба
|
#28 | Суббота, 14.03.2015, 11:22
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А в игры серии Sims???
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
John_Smith
|
#29 | Суббота, 14.03.2015, 11:41
|
Мне очень нравилась 4-я цивилизация. Третья тоже ничего, особенно меня радовал уровень образования среди населения в этой игре.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Шурик
|
#30 | Суббота, 14.03.2015, 11:47
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack60937 Need For Speed: Rivals (2013) В Need for Speed Rivals будет идти постоянное соперничество между гонщиками и полицейскими. Первым доступны турбо, подавители и ЭМИ. Вторые для ареста первых смогут использовать ударную волну, подавители, вызвать поддержку с воздуха и запрашивать перекрытие дороги. Менять сторону можно по желанию в любое время. ------ Едешь ты такой и оппа, мусорА, ты доезжаешь до ближайшего кабака, останавливаешься, меняешься на полицейского, заходишь в кабак, упиваешься до бессознательного состояния, в последнем проблеске ума меняешься на гонщика и по газам. Пьяный коп за тобой уже не гонится. ПРОФИТ! При повторном оппа, повторяешь трюк.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Суббота, 14.03.2015, 11:48
|
|
|
|
|