Компьютерные игры Симуляторы
|
|
almanack
|
#31 | Суббота, 14.03.2015, 13:29
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
The SIMS 4 (2014) В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и не игровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий.
Год выхода: 2014 Жанр: Simulator Разработчик: The Sims Studio Издатель: Electronic Arts
Системные требования: ОC: Windows XP / Vista / 7 / 8 Процессор: Двухъядерный процессор с частотой 1.8 ГГц Оперативная память: 2Гб оперативной памяти Видеокарта: 128 Мб с поддержкой Shader Model 3 (NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 / Intel GMA X4500) Свободное место: 9 Гб свободного пространства
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Суббота, 14.03.2015, 13:29
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#32 | Суббота, 14.03.2015, 13:32
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Roadside Assistance Simulator (2014) Попробуйте себя в роли сотрудника службы помощи на дорогах, которая каждый день помогает автомобилистам, в этой реалистичной игре с элементами симулятора и управленческой стратегии. Осуществляйте руководство собственной аварийно-спасательной группой из центра управления. Открывайте новые регионы и старайтесь привлечь как можно больше клиентов с помощью успешных и эффективных действий. Вы также можете сами закатать рукава и отправиться на дорогу чинить автомобили. Шаг за шагом вы получите возможность строить новые здания, покупать автомобили и спасательные вертолеты, совершенствовать технологии. Вы готовы сделать перегруженные транспортом дороги в городских районах более безопасными, особенно в зимнее время?
Год выхода: 2014 Жанр: Simulator, 3D Разработчик: Fragment Production Ltd Издатель: rondomedia GmbH
Системные требования: Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 Процессор: Athlon / Pentium IV или аналогичный с частотой 2 ГГц Оперативная память: 2 гб Видеокарта: ЗD-видеокарта с объемом памяти 256 Мб - ATI RADEON X1800 / NVIDIA GEFORCE 8000/INTEL HD 3000 или выше Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Свободное место на жестком диске: 700 MB
Сообщение отредактировал(а) almanack - Суббота, 14.03.2015, 13:34
|
|
|
|
|
almanack
|
#33 | Суббота, 14.03.2015, 13:36
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик,
|
|
|
|
Laozi
|
#34 | Суббота, 21.03.2015, 14:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
almanack
|
#35 | Суббота, 21.03.2015, 14:38
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ship Simulator: Maritime Search and Rescue (2014) Вы выходите в море, когда все другие возвращаются на сушу. При силе ветра в 12 баллов на носовую палубу обрушиваются огромные волны, на мостике не скрыться от яростных брызг. Но вы намерены бросить вызов стихиям и победить их! Ведь в вашем распоряжении самые мощные спасательные суда Морской поисково-спасательной службы, отправляющиеся на помощь застигнутым бурей кораблям. Вы морской спасатель, и вы должны рисковать своей собственной жизнью ради спасения других! Тушите пожары, спасайте тонущие корабли, участвуйте в поисково-спасательных операциях, поддерживайте радио контакт с Координационным центром Морской поисково-спасательной службы и спасайте жизни людей в 20 различных заданиях. Выберите свое судно и район в Северном или Балтийском море, включите рацию и отправляйтесь в путь!
Год выхода: 2014 Жанр: Simulation Разработчик: Reality Twist GmbH Издатель: rondomedia Marketing und Vertriebs GmbH
Системные требования: Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 Процессор: AMD Athlon 64 X2, Intel Core2Duo или совместимый с ними двухъядерный процессор с минимальной частотой 2.4 ГГц Оперативная память: 4 GB RAM Место на жестком диске: 2700 MB available space Звуковая карта: звуковая карта Видеокарта: видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой шейдеров версии 3.0 (минимум 1 ГБ видеопамяти, рекомендуется 1.5 ГБ), AMD CrossFireX не поддерживается, AMD Radeon HD3870/NVIDIA GeForce 8800GT или лучше (рекомендуется AMD HD5870/NVIDIA GeForce GTX470)
Сообщение отредактировал(а) almanack - Суббота, 21.03.2015, 14:38
|
|
|
|
|
Laozi
|
#36 | Суббота, 21.03.2015, 15:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Решил вспомнить серии игр anno и settlers, в поисках в чего поиграть
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
almanack
|
#37 | Суббота, 21.03.2015, 15:45
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, The Settlers II - Юбилейное издание вот это издание хорошее с 3д графикой
|
|
|
|
Laozi
|
#38 | Суббота, 21.03.2015, 15:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
The Settlers 7: Paths to a Kingdom
The Settlers 7: Paths to a Kingdom (рус. Поселенцы 7: Право на трон) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени и градостроительного симулятора, седьмая часть серии The Settlers, разрабатываемая компанией Blue Byte Software. Выпущена компанией Ubisoft для платформ Windows и MacOS X 25 марта 2010 года.
Игровой процесс
Игра обладает таким же игровым процессом, какой представлен в последних трёхмерных частях серии The Settlers. Игрок начинает с простой деревни и расширяет её сектор за сектором, чтобы в конце концов создать своё королевство. В течение этого процесса игрок должен как можно более правильно организовать производственные цепочки и выстроитьтранспортные системы. В игре игроку даётся возможность выбора между тремя уникальными путями развития, которыми он может прийти к победе: военный, научный и торговый. Встав на традиционный для RTS военный путь развития, игрок создаёт свою армию, чтобы затем при помощи военной мощи побеждать и уничтожать своих врагов. Идя по научному пути развития, игрок должен сосредоточиться на исследовании технологических усовершенствований. И наконец, идя по торговому пути развития, игроку предстоит построить свою экономику и попытаться захватить самые лучшие торговые маршруты, которые только есть на карте мира. Какой бы путь развития ни был выбран, на нём будут доступны уникальные юниты и возможности. На всех путях развития игрок выигрывает, собирая "очки победы" при следовании курсу игры. По сравнению с предыдущими частями серии искусственный интеллект врагов был значительно улучшен более чем двенадцатью ИИ-линиями уникального поведения.В игре также присутствует новый расширенный сетевой многопользовательский режим, который позволяет игрокам играть и друг с другом, и друг против друга. Игроки могут также производить ресурсы и делиться ими. В игре существует редактор уровней. С его помощью игроки смогут создать свою карту, на которой потом можно будет играть с соперниками.
|
|
|
|
Laozi
|
#39 | Суббота, 21.03.2015, 15:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Anno 2070
Anno 2070 — компьютерная игра в жанре стратегии классической экономической модели немецкой игровой школы. Разработанная совместно Related Designs и Blue Byte Software, издатель Ubisoft. Действия игры происходят в 2070 году. Эта игра — симулятор управленца, которому нужно по кирпичику выстраивать огромные города со своей запутанной инфраструктурой и производством, планомерно увеличивать их народонаселение, прислушиваться к потребностям населения и вести торговлю / войну с соседями. Относится это и к правителям, выстраивающим свои империи, — им придется уживаться с экологическими и климатическими проблемами, так как по мере возведения городов мир Anno 2070 будет меняться и по-своему ревниво реагировать на все, что игрок сделает с немногочисленными клочками суши, пригодными для жизни. Помимо одиночной кампании, обещающей множество испытаний и «сюжетных поворотов», в Anno 2070 присутствуют популярный у игроков «бесконечный» режим игры, суть которого сводится к сотворению максимально большой цивилизации, и мультиплеер со множеством «инновационных» идей. В РФ Anno 2070 была издана компанией «Новый Диск». Игра вышла полностью на русском языке 17 ноября 2011 года.
|
|
|
|
Laozi
|
#40 | Суббота, 21.03.2015, 15:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Anno 1404
Anno 1404 (лат. Год 1404) — градостроительный экономический симулятор реального времени. Anno 1404 продолжает серию игр Anno, являясь сиквелом Anno 1701 и предваряя футуристический Anno 2070. Несмотря на то, что сюжет игры обращается вокруг последовательности вымышленных событий, общая концепция базируется на реальных исторических прототипах: крестовые походы, становление готической архитектуры, постройка кафедральных соборов, ганзейский торговый союз, расцвет патрицианства и ранних форм капитализма. 26 февраля 2010 года опубликовано расширение Anno 1404: Венеция, добавившее мультиплеер и другие
|
|
|
|
Laozi
|
#41 | Суббота, 21.03.2015, 15:55
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#42 | Суббота, 21.03.2015, 16:01
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) The Settlers II - Юбилейное издание вот это издание хорошее с 3д графикой интересно
|
|
|
|
Котя_007
|
#43 | Суббота, 21.03.2015, 23:23
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже хочу играть))) Что посоветуете?!! Ноутбук старенький, а на планшете мало памяти...
|
|
|
|
Laozi
|
#44 | Суббота, 21.03.2015, 23:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
isomnia, Plants vs. Zombies
Plants vs. Zombies (с англ. — Растения против зомби) — 2D компьютерная игра в жанре Tower Defense, разработанная и выпущенная компанией PopCap Games для Windows и Mac OS X[4] в 2009 году. Стала первой в серии игр Plants vs. Zombies. Игра поступила в продажу 5 мая 2009 года и в тот же день стала доступна в Steam. Также 14 февраля 2010 года была выпущена упрощённая версия игры для iPhone и iPod touch всех поколений. Разработка версии игры для игровой консоли Xbox 360 была анонсирована на Casual Connect в июле 2009 года. Также 1 апреля 2010 года была выпущена версия Plants vs. Zombies HD для iPad, включающая в себя дополнительную мини-игру — «Масляный попкорн». 22 июня 2011 года вышла версия для Windows Phone 7.
|
|
|
|
almanack
|
#45 | Воскресенье, 22.03.2015, 01:55
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, эта про зомби есть у меня на ipads
|
|
|
|