Какое кино посмотреть?
|
|
ИrОkеZz
|
#226 | Понедельник, 18.09.2017, 16:02
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, я понимаю)) мне тоже давно пора уже работать! Желаю удаче тебе на работе, да главное побольше денюшек за это получить)))
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#227 | Понедельник, 18.09.2017, 21:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, спасибо. а ты что не работаешь сейчас? взаимно желаю успехов на трудовом фронте и чтобы карман трещал
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#228 | Вторник, 19.09.2017, 07:40
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, пока ищу)) кончено были места где я работал в этом году, но меня увольняли. Не знаю почему, может не справлялся
|
|
|
|
NosferatU911
|
#229 | Вторник, 19.09.2017, 07:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, ленитья не нужно, друг. тогда и не уволят. а вообще по закону могут уволить только за такие серьезные нарушения как прогулы и пьянство. или же по собственному желанию. скорее всего работадатели грубо нарушили твои права
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#230 | Вторник, 19.09.2017, 12:21
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, в середине весны меня уволили из за частичного прогула и не справлялся с утра. потому что связался с одним аферюгой который в последствии меня кинул(я думал что он меня выручит, со статьей), но тут я сам виноват!!! А недавно взяли в один магазин, но стажировку не прошел не знаю, ничего не говорили просто сказали нет и все... А так вроде бы справлялся, работа нравилась)))
А на другую пока не берут, хоть и город не маленький!!! Не знаю наверное сразу вычисляют что я шизик, по своим связям..
НО все равно хочу работать, надоело просиживать каждый день дома!!! Просто не хочется опять в дерьмо вляпаться...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#231 | Вторник, 19.09.2017, 12:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, ты рассказывал эту грустную историю неоплачиваимая стажировка-это афера. им все не подходят. берут наивного на пару дней, он старается-работает. а ему говорят вы нам не подходите. причем чаще всего без объяснений. другого лопушка берут, третьего. и никому не платят. так что твоей вины здесь нет просто развели. это не потому, что ты больной, просто наивный. здоровых разводят точно также, если они доверчивые. наивность нужно уничтожать на корню. без оформленя к работе не приступать. об оплате труда договариваться заранее. выучить КЗОТ наизусть. и будет тебе счастье!
|
|
|
|
Лодырь
|
#232 | Среда, 20.09.2017, 14:54
|
|
|
|
|
руша
|
#233 | Среда, 04.10.2017, 13:40
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#234 | Вторник, 17.10.2017, 12:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Сибирский потрошитель
Фильм основан на реальных событиях, повествующий о тяжких злодеяниях российского серийного убийцы, каннибала — Александра Николаевича Спесивцева, получившего прозвище "Сибирский потрошитель"...
очень жестокий и страшный фильм. убийства, пытки, избиение, каннибализм, расчлененка все это есть в полной мере. садизм бессмысленный и беспощадный и самое главное на реальных событиях. смотреть только особо храбрым людям. и не после еды. аппетит отбивает моментально и надолго.
|
|
|
|
Шурик
|
#235 | Среда, 18.10.2017, 08:36
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Черная бабочка"
Для тех кто любит Бандероса и развязки в финале, а так фильм на троечку. *https://nichosee.com/tt2090465 (убрать звездочку)
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#236 | Среда, 18.10.2017, 11:04
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сложно поддерживать реноме самого крутого полицейского Приморья, когда тебе только что исполнился год. С такой проблемойсталкивается майор Хромов. Жесткий разговор с гадалкой заканчивается проклятием, и теперь матерый опер вынужден обживаться в теле младенца. Но даже пересев в детскую коляску, он способен доставить немало хлопот китайской «триаде», которая пустила корни во Владивостоке. При этом мама и не подозревает, что ее сын способен вести допросы, а папа вынужден стать невольным «напарником» Хромова, участвуя с ним в самых безумных авантюрах. Вместе им предстоит закончить прерванную спецоперацию и поймать опаснейшего главаря мафии!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#237 | Среда, 18.10.2017, 16:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
майор-младенец? ну и бред сивой кобылы.
|
|
|
|
руша
|
#238 | Четверг, 19.10.2017, 22:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
смотрю сейчас детективы Насонов и Лукин. Обнаружила, что можно смотреть одни и те же серии по несколько раз. Как у Донцовой. Здорово
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#239 | Четверг, 09.11.2017, 13:45
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Только что посмотрел мультик "Любимец учителя". Это про собаку которая хотела стать человеком и у нее это получилось! Скажу честно очень шизофренический мультик и кишит черным юмором и похотью, хотя с виду и не скажешь. Много юмора и проколов. Советую всем посмотреть! Тимоти Бьерклунд, который придумал этот мульт получил премию "Спутник" за лучший анимационный фильм. Кстати нормального перевода я так и не нашел, не знаю есть или нет, в том оригинале в котором я смотрел переведено не все песни идущие в мультике, но в принципе все понятно. Сюжет мультика идет очень быстро но смотреть его легко. Так что приятного просмотра!!! http://vekdvd.ru/musicvideo.php?vid=e23e851a6
Любимец учителя
|
|
|
|
Lestor
|
#240 | Четверг, 09.11.2017, 18:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я смотрю щас мульт-сериал Звёздные войны: повстанцы. уже 4й сезон смотрю. кому интересно смотрите на киного
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|