|
Какое кино посмотреть?
|
|
|
NosferatU911
|
#271 | Четверг, 03.05.2018, 12:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
очень классный мистический ужастик российского производства "Конверт" https://www.kinopoisk.ru/film/konvert-2017-981348/ не страшный, но интересный "Зло в нас" https://www.kinopoisk.ru/film/zlo-v-nas-2016-857989/ ненапряжный молодежный ужастик про наркоту. совершенно нестрашный фильмец про живых "бешеных" зомби. мне эти фильмы пришлись по душе, несмотря на то, что они совершено нестрашные- весьма увлекательное кино.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Сообщение отредактировал(а) Samael - Четверг, 03.05.2018, 12:48
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#272 | Четверг, 03.05.2018, 15:34
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Титан / The Titan [2018, Фантастика, Триллер]

Информация о фильме Название: Титан Оригинальное название: The Titan Год выхода: 2018 Жанр: Фантастика, Триллер Режиссер: Леннарт Рафф В Ролях: Сэм Уортингтон, Тейлор Шиллинг, Том Уилкинсон, Агнесс Дейн, Натали Эммануэль, Кори Джонсон, Александр Йованович, Аарон Хеффернан, Натали Поса, Стивен Кри
О фильме:
"Сверхчеловек или чужой?"
Американский военный Рик принимает участие в грандиозной космической программе. Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования человечества на планете Титан. Однако эксперимент по скрещиванию генов Homo sapiens с инопланетным существом приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.
IMDB 4, 9/10 (12 970 users) КиноПоиск 4.937 (2631 голос)
Выпущено: США, The Amel Company, Motion Picture Capital Продолжительность: 01:37:38
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#273 | Пятница, 04.05.2018, 15:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
какие отвратительные бабы на постере. всегда считал что комедии-бред.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Wizard
|
#274 | Воскресенье, 06.05.2018, 03:26
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
для любителей легкой инопланетщинки и алиенов. Мне понравился...
Вторжение пришельцев: S.U.M.1 (2017)
Цитата Описание фильма: Вторжение пришельцев: S.U.M.1 (2017)
Инопланетные существа напали на Землю. В результате ожесточенных сражений большая часть людей погибла, города разрушены, инфраструктура больше не существует. Все счастливчики, которым повезло выжить в масштабной войне, пытаются добраться до единственного безопасного места — хорошо укрепленного подземного бункера. Для защиты уцелевших, создан специальный отряд суперсолдат, которые отбивают атаки пришельцев.
Боец с позывным S.U.M.1 отправляется на дальний кордон, расположенный в лесу. Его задача — наблюдать за периметром и в случае нападения гуманоидов предупредить остальных. Его предшественник бесследно исчез, оставив после себя нераскрытую тайну. Находясь на боевом посту, герой фильма «Вторжение пришельцев: S.U.M.1» даже не подозревает, об опасности которая приближается из дремучего леса...

Смотреть онлайн можно тут - http://kinosled.com/fantast....17.html
|
Сообщение отредактировал(а) Wizard - Воскресенье, 06.05.2018, 03:28
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#275 | Воскресенье, 06.05.2018, 12:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
на постере герой похож на Михаэля Драу из ОттоДикс
|
|
|
|
|
Елена88
|
#276 | Понедельник, 07.05.2018, 03:08
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Очень понравились Легенда о Коловрате и Фантастические твари и где они обитают))
|
|
|
|
|
Wizard
|
#277 | Понедельник, 07.05.2018, 13:20
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Елена88 (  ) Фантастические твари этот смотрел. понравился
|
|
|
|
|
Laozi
|
#278 | Понедельник, 07.05.2018, 13:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
У Леонида Парфёнова вышла серия документальных фильмов "Русские Евреи", - он поделил историю евреев в отечестве на три периода: от Киевской Руси до революции, с 1917 года по 1948-й и далее — государственный антисемитизм, закончившийся вместе с советской властью в 1991-м.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 07.05.2018, 16:38
|
|
|
|
|
|
Елена88
|
#279 | Суббота, 12.05.2018, 02:23
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С братом пойдем в кино на ДР. Можете посоветовать что-нибудь? Что нам выбрать? Что идет вообще? У нас еще неделя.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#280 | Воскресенье, 13.05.2018, 13:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Елена88, на "Мстителей" или "Черную пантеру" можете сходить.
|
|
|
|
|
Елена88
|
#281 | Воскресенье, 13.05.2018, 13:18
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, мм, спасибо)
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#282 | Воскресенье, 13.05.2018, 13:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Елена88, на здоровье. много спецэффектов и экшна. мужчине понравятся.
|
|
|
|
|
Елена88
|
#283 | Четверг, 31.05.2018, 01:27
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сторожевая застава прикольный)
|
|
|
|
|
руша
|
#284 | Суббота, 02.06.2018, 08:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
смотрела сериал "следствие по телу". Про патологоанатома. Трупы, маньяки, нервным не смотреть
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#285 | Суббота, 02.06.2018, 11:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) смотрела сериал "следствие по телу". Про патологоанатома. Трупы, маньяки, нервным не смотреть класс, моя любимая тема. гляну обязательно
|
|
|
|