pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Какое кино посмотреть?
angete #391 | Среда, 14.11.2018, 20:40
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, да.классный
Статус: нет меня

Laozi #392 | Среда, 14.11.2018, 20:40
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, смотрел, довольно старый фильм, вроде интересно, про то, чтобы было, если изменить что-то, какую-то мелочь в своём прошлом(если не ошибаюсь). Я часто путаю его с "пунктом назначения", первая часть была глотком воздуха, там про то, что если один раз избежал смерти, она будет тебя преследовать.
.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #393 | Среда, 14.11.2018, 20:42
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
значит посмотрю. yes

руша #394 | Четверг, 15.11.2018, 20:29
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
оказывается, я "Эффект бабочки смотрела" girl_shok

Laozi #395 | Четверг, 15.11.2018, 21:18
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, не удивительно, это фильм 2004 года))

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #396 | Суббота, 24.11.2018, 20:15
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Апгрейд / Upgrade (2018)

Производство: Австралия / Blumhouse Productions
Жанр: фантастика, боевик, триллер, детектив, криминал

Режиссер: Ли Уоннелл
Продюсер: Джейсон Блум, Кайли Ду Фран, Брайан Кэвэна-Джонс
Актеры: Логан Маршалл-Грин, Ричард Анастасиос, Роско Кэмпбелл, Ричард Коуторн, Линда Кроппер, Стив Даниелсен, Майкл М. Фостер, Бетти Гэбриел, Рена Галлахер, Харрисон Гилбертсон

Описание:
В ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность.

Laozi #397 | Суббота, 24.11.2018, 20:15
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Только что посмотрел в оригинальной озвучке с русскими субтитрами, неплохой такой фильмец.

almanack #398 | Суббота, 24.11.2018, 21:21
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фокус

Название: Фокус
Оригинальное название: Focus
Год выхода: 2015
Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия, Криминал
Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
В Ролях: Уилл Смит, Марго Робби, Адриан Мартинес, Джералд МакРэйни, Родриго Санторо, Б. Д. Вонг, Бреннан Браун, Роберт Тейлор (II), Грифф Ферст, Стефани Онор, Дэвид Стэнфорд, Доминик Фумуса, Стив Ким, Дон Йессо, Хуан Минухин, Хано Сейтун, Мелания Ленуар, Пьетро Джан, Жустина Бустос, Паула Браска

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.

IMDB 6, 7/10 (43, 092 голоса)
КиноПоиск 7.094 (39, 100 голосов)

Выпущено: США, Аргентина, Kramer & Sigman Films, RatPac-Dune Entertainment, Zaftig Films
Продолжительность: 01:44:40

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

almanack #399 | Суббота, 24.11.2018, 21:24
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ХБ / Сезон 2

Название: ХБ
Номер сезона: 2
Номер выпуска: 1-18
Год выхода: 2018
Жанр: ТВ-шоу, Юмор
Режиссер: Егор Баранов
В Ролях: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов

Комедийная программа с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, которая помогает молодым людям принимать правильные решения даже в самых сложных жизненных ситуациях, а также отличать Х от Б. Мы думали, что это просто очень смешная комедия. Но, посмотрев внимательно, мы поняли, что это еще и очень полезная программа. Она может и должна использоваться для профилактики самых разных правонарушений.

IMDB 5, 9/10 (37 users)
КиноПоиск 5.969 (6.380 голосов)

Выпущено: Россия, "Comedy Club Production"
Продолжительность: ~00:23:00 х 18 серий

Сообщение отредактировал(а) almanack - Суббота, 24.11.2018, 21:25

Котя_007 #400 | Суббота, 01.12.2018, 21:46
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грань будущего.

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное – он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

zarim #401 | Суббота, 01.12.2018, 21:51
Охотник
Юзер-бар +
Интересно! Не видел dq
Статус: тута я

almanack #402 | Вторник, 04.12.2018, 16:38
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Грань будущего

Название: Грань будущего
Оригинальное название: Edge of Tomorrow
Год выхода: 2014
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Даг Лайман
В Ролях: Том Круз, Эмили Блант, Брендан Глисон, Билл Пэкстон, Джонас Армстронг, Тони Вэй, Кик Гарри, Франц Драмех, Драгомир Мрсич, Шарлотта Райли

История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

Подполковник Билл Кейдж - ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное - он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.

Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

IMDB 8, 1/10 (12 390 голосов)
КиноПоиск 8.189 (619 голосов)

Выпущено: США, Австралия / Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 01:45:37

NosferatU911 #403 | Вторник, 04.12.2018, 18:09
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
Описание:
В ближайшем будущем разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Но в этом технологичном мире Грей — один из немногих людей, кто любит работать руками. Он восстанавливает и чинит старые автомобили. Однажды, возвращаясь от клиента, Грей с женой попадают в аварию, а после — в руки банды отморозков, в результате чего женщина погибает, а Грей оказывается парализованным ниже шеи. Тот самый богатый клиент предлагает несчастному поставить экспериментальный имплант Stem, который может полностью восстановить подвижность.

интересное описание. захотелось глянуть

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Котя_007 #404 | Суббота, 08.12.2018, 07:13
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Начало.

«Твой разум - место преступления»

Кобб – талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное – инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача – не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Сообщение отредактировал(а) Котя_007 - Суббота, 08.12.2018, 07:14

руша #405 | Воскресенье, 17.02.2019, 12:49
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
100 лучших комедий по мнению российских комиков

тут

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа