Какое кино посмотреть?
|
|
руша
|
#421 | Четверг, 02.05.2019, 13:37
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#422 | Четверг, 02.05.2019, 20:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ненавижу Ким Чен Ына. Кон Чен Ый человек. наверное фильм интересный
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#423 | Четверг, 02.05.2019, 20:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, тебе то он что сделал?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#424 | Четверг, 02.05.2019, 21:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, лично мне ничего, но уничтожет свой народ с рождения. за людей не считает. а у нас был свой такой, правда в куда меньших масштабах
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#425 | Четверг, 02.05.2019, 21:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, когда вот так гнобят, всегда есть способ обмануть, найти лазейку. Именно поэтому мы выживаем.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#426 | Четверг, 02.05.2019, 21:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, к сожалению, в Северной Корее не так. люди с детства как роботы. у них нет музыки, интернета и телевидения. вся жизнь это рабский труд и беспрекословное подчинение тирану
|
|
|
|
руша
|
#427 | Четверг, 02.05.2019, 21:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, потому что другой жизни они не знают. И считают это нормой. Я бы так не смогла
|
|
|
|
Laozi
|
#428 | Среда, 12.06.2019, 15:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Неуязвимый / Unbreakable (2000)
Производство: США, Touchstone Pictures, Blinding Edge Pictures, Barry Mendel Productions Жанр: Триллер, Фэнтези, Детектив Описание: В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэйвид Данн не просто уцелел посреди мгновенного ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия… Режиссер: М. Найт Шьямалан Актеры: Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Робин Райт, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард, Имонн Уолкер, Лесли Стефансон, Джонни Хирам Джеймисон, Бостин Кристофер Продолжительность: 01:46:39
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#429 | Среда, 12.06.2019, 17:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сплит / Split (2016)
Производство: США, Blinding Edge Pictures, Blumhouse Productions Жанр: Ужасы, Триллер
Режиссер: М. Найт Шьямалан Актеры: Джеймс МакЭвой, Себастьян Арселус, Ameerah Briggs, Бетти Бакли, Иззи Коффи, Накия Диллард, Дэнн Финк, Jerome Gallman, Кэш Гойнс, Брэд Уильям Хенке
Описание: Кевин — человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#430 | Среда, 12.06.2019, 21:48
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Стекло / Glass (2019)
Производство: США / Walt Disney Pictures, Universal Pictures, Blinding Edge Pictures Жанр: Фантастика, триллер, драма
Режиссер: М. Найт Шьямалан Продюсер: Марк Бьенсток, Джейсон Блум, Ашвин Раджан Актеры: Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Аня Тейлор-Джой, Сара Полсон, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард, Люк Кирби, Адам Дэвид Томпсон, М. Найт Шьямалан
Описание: В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями и снова убивающем девушек Зверем Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Но решающая схватка не успевает состояться, наших героев ловят и отправляют в психиатрическую больницу. Там уже содержится хрупкий человек Элайджа Прайс, несколько лет назад устроивший крушение поезда, единственным выжившим в котором оказался Дэвид. Психиатр Элли Стэйпл пытается убедить этих трёх пациентов, что они не обладают сверхспособностями, и всему можно найти рациональное объяснение.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#431 | Четверг, 13.06.2019, 15:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Сплит видел давно. крутой фильм!
|
|
|
|
Laozi
|
#432 | Четверг, 13.06.2019, 17:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
NosferatU911, а стекло - это продолжение Неуязвимого и Сплита, если Сплит понравился, то и Стекло тоже понравится
|
|
|
|
NosferatU911
|
#433 | Четверг, 13.06.2019, 18:22
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, Стекло еще не видел. фильм 2019 г, наверное на торрент еще не выложили
|
|
|
|
Laozi
|
#434 | Четверг, 13.06.2019, 18:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
NosferatU911, есть уже, я как раз так и качал и смотрю, не до конца ещё
|
|
|
|
1018
|
#435 | Понедельник, 17.06.2019, 08:13
|
|
|