pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Какое кино посмотреть?
Laozi #541 | Воскресенье, 29.03.2020, 11:25
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Насколько я понимаю, фильм запрещён или ограничен к показу на территории РФ, а зря - там нет пропаганды или сочувствия фашизму, наоборот он там очень удачно высмеивается.
Фильм именно трагикомичный. Я бы его оценил в 4 балла из 5 - хорошая картина, но не шедевр.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

Laozi #542 | Воскресенье, 29.03.2020, 11:27
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Фото за час / One Hour Photo (2002)

Производство: США / Catch 23 Entertainment, Fox Searchlight Pictures, Killer Films
Жанр: Триллер, Драма

Режиссер: Марк Романек
Продюсер: Памела Коффлер, Кристин Вачон, Стэн Влодковски
Актеры: Робин Уильямс, Конни Нильсен, Майкл Вартан, Дилан Смит, Эрин Дэниелс, Пол Х. Ким, Ли Гарлингтон, Гари Коул, Дэвид Морлэнд

Описание:
Сай Перриш — одинокий пожилой начальник фотолаборатории. В его жизни нет ничего, кроме работы. Единственная отрада в жизни Сая — семья Йоркин.
Проявляя для них фотографии на протяжении многих лет, Сай привязывается к этой семье, и в особенности к маленькому Джейкобу. Но привязанность эта заходит слишком далеко…

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Laozi #543 | Воскресенье, 29.03.2020, 11:28
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А вот, "Фото за час" я ещё не посмотрел, но этот фильм примечателен тем, что у Робина Уильямса там очень неожиданная роль.

Laozi #544 | Воскресенье, 29.03.2020, 19:28
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Заражение / Contagion (2011)

Производство: США, ОАЭ \ Double Feature Films, Imagenation Abu Dhabi FZ, Participant Media, Regency Enterprises, Warner Bros. Pictures
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Стивен Содерберг
Актеры: Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Дженнифер Или, Лоуренс Фишборн, Брайан Крэнстон, Джон Хоукс, Санаа Лэтэн

Описание:
Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.

Laozi #545 | Воскресенье, 29.03.2020, 19:29
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Фильм так себе, но актуален сейчас.

zarim #546 | Воскресенье, 29.03.2020, 20:02
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, лучше ужастик какой, с юмором, на фоне "новостей" mocking

руша #547 | Воскресенье, 29.03.2020, 20:39
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ни с кем не разговаривайте, ни к чему не прикасайтесь, сидитесукидома yes crazy

zarim #548 | Воскресенье, 29.03.2020, 20:44
Охотник
Юзер-бар +
руша, дома скучно, я уже успел поссориться с тумбочкой и чуть не женился на швабре crazy

руша #549 | Воскресенье, 29.03.2020, 20:48
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, аккуратней с признаниями secret1 А то щас тебе Lirnaust какой нибудь диагноз приклепает crazy

Lirnaust #550 | Вторник, 31.03.2020, 20:27
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Понравилась задумака донецкого "Замысла", но исполнение оставляет все же желать лучшего финансирования.

Каждому да воздастся по лености в ярости!

Lirnaust #551 | Среда, 01.04.2020, 18:49
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Блистательный Карен Шахназаров - "Всадник, по имени Смерть" (по книгам и биографии Бориса Савинкова)

Каждому да воздастся по лености в ярости!

Laozi #552 | Воскресенье, 12.04.2020, 23:24
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Дракула / Dracula (2020)

Производство: Великобритания / BBC Television Centre, Hartswood Films, Netflix
Жанр: ужасы, драма

Режиссер: Джонни Кэмпбелл, Пол МакГиган, Дэймон Томас
Актеры: Клас Банг, Долли Уэллс, Морфидд Кларк, Джонатан Арис, Джон Хеффернан, Лидия Уэст, Мэттью Бирд, Саша Дхаван, Марк Гейтисс, Джоэнна Скэнлэн и др.

Описание
:
Трансильвания, 1897 год. В женском монастыре нашёл приют обессиленный Джонатан Харкер, которому удалось сбежать из замка графа Дракулы. Большой интерес к произошедшему проявляет сестра Агата — тщательно изучив записи Джонатана, она просит рассказать его историю во всех подробностях. Некоторое время назад молодой британец прибыл в замок эксцентричного пожилого румынского аристократа, чтобы тот подписал бумаги о приобретённой им в Лондоне недвижимости. Парень собирался отбыть на следующий день, но граф фактически заключил его в плен: выбраться из бесконечных лабиринтов замка оказывается не так просто, по ночам Джонатана мучают кошмары, и чем хуже он себя чувствует, тем моложе становится Дракула.

Laozi #553 | Воскресенье, 12.04.2020, 23:26
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Если вы не знакомы с лором (оригинальной историей о графе Дракула) и вы любите подобный жанр, то вам точно зайдёт этот сериал.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 12.04.2020, 23:30

zarim #554 | Воскресенье, 12.04.2020, 23:26
Охотник
Юзер-бар +
Ооо, Дракула мне нравится vamp1

Laozi #555 | Воскресенье, 12.04.2020, 23:29
Мудрец жизни
Юзер-бар +
И, ещё, специально или случайно, в первой серии есть сходства с фильмом "Сонная лощина" с Джонни Деппом, но это не все поймут

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа