Какое кино посмотреть?
|
|
Laozi
|
#541 | Воскресенье, 29.03.2020, 11:25
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Насколько я понимаю, фильм запрещён или ограничен к показу на территории РФ, а зря - там нет пропаганды или сочувствия фашизму, наоборот он там очень удачно высмеивается. Фильм именно трагикомичный. Я бы его оценил в 4 балла из 5 - хорошая картина, но не шедевр.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#542 | Воскресенье, 29.03.2020, 11:27
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Фото за час / One Hour Photo (2002)
Производство: США / Catch 23 Entertainment, Fox Searchlight Pictures, Killer Films Жанр: Триллер, Драма
Режиссер: Марк Романек Продюсер: Памела Коффлер, Кристин Вачон, Стэн Влодковски Актеры: Робин Уильямс, Конни Нильсен, Майкл Вартан, Дилан Смит, Эрин Дэниелс, Пол Х. Ким, Ли Гарлингтон, Гари Коул, Дэвид Морлэнд
Описание: Сай Перриш — одинокий пожилой начальник фотолаборатории. В его жизни нет ничего, кроме работы. Единственная отрада в жизни Сая — семья Йоркин. Проявляя для них фотографии на протяжении многих лет, Сай привязывается к этой семье, и в особенности к маленькому Джейкобу. Но привязанность эта заходит слишком далеко…
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#543 | Воскресенье, 29.03.2020, 11:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А вот, "Фото за час" я ещё не посмотрел, но этот фильм примечателен тем, что у Робина Уильямса там очень неожиданная роль.
|
|
|
|
Laozi
|
#544 | Воскресенье, 29.03.2020, 19:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Заражение / Contagion (2011)
Производство: США, ОАЭ \ Double Feature Films, Imagenation Abu Dhabi FZ, Participant Media, Regency Enterprises, Warner Bros. Pictures Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Режиссер: Стивен Содерберг Актеры: Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Дженнифер Или, Лоуренс Фишборн, Брайан Крэнстон, Джон Хоукс, Санаа Лэтэн
Описание: Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.
|
|
|
|
Laozi
|
#545 | Воскресенье, 29.03.2020, 19:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Фильм так себе, но актуален сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#550 | Вторник, 31.03.2020, 20:27
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Понравилась задумака донецкого "Замысла", но исполнение оставляет все же желать лучшего финансирования.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Lirnaust
|
#551 | Среда, 01.04.2020, 18:49
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Блистательный Карен Шахназаров - "Всадник, по имени Смерть" (по книгам и биографии Бориса Савинкова)
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Laozi
|
#552 | Воскресенье, 12.04.2020, 23:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Дракула / Dracula (2020)
Производство: Великобритания / BBC Television Centre, Hartswood Films, Netflix Жанр: ужасы, драма
Режиссер: Джонни Кэмпбелл, Пол МакГиган, Дэймон Томас Актеры: Клас Банг, Долли Уэллс, Морфидд Кларк, Джонатан Арис, Джон Хеффернан, Лидия Уэст, Мэттью Бирд, Саша Дхаван, Марк Гейтисс, Джоэнна Скэнлэн и др.
Описание: Трансильвания, 1897 год. В женском монастыре нашёл приют обессиленный Джонатан Харкер, которому удалось сбежать из замка графа Дракулы. Большой интерес к произошедшему проявляет сестра Агата — тщательно изучив записи Джонатана, она просит рассказать его историю во всех подробностях. Некоторое время назад молодой британец прибыл в замок эксцентричного пожилого румынского аристократа, чтобы тот подписал бумаги о приобретённой им в Лондоне недвижимости. Парень собирался отбыть на следующий день, но граф фактически заключил его в плен: выбраться из бесконечных лабиринтов замка оказывается не так просто, по ночам Джонатана мучают кошмары, и чем хуже он себя чувствует, тем моложе становится Дракула.
|
|
|
|
Laozi
|
#553 | Воскресенье, 12.04.2020, 23:26
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Если вы не знакомы с лором (оригинальной историей о графе Дракула) и вы любите подобный жанр, то вам точно зайдёт этот сериал.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 12.04.2020, 23:30
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#555 | Воскресенье, 12.04.2020, 23:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
И, ещё, специально или случайно, в первой серии есть сходства с фильмом "Сонная лощина" с Джонни Деппом, но это не все поймут
|
|
|
|