|
Какое кино посмотреть?
|
|
|
Laozi
|
#106 | Четверг, 08.09.2016, 21:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) У Спилберга фильмы стоят того, чтобы их смотреть как говорят - так не всегда, но есть множество достойных фильмецов этого режиссёра.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#107 | Четверг, 08.09.2016, 21:31
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) Молодой мужчина получает завтрашнюю газету. Прочитывает в ней всякие катастрофы городского масштаба и предотвращает их. почему у меня мысли про результаты лотерей, скачек и изменения курсов валют(чтобы продавать дороже и покупать дешевле)?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#109 | Четверг, 08.09.2016, 21:56
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Нет, человек очень правильный и честный. Не злоупотребляет. Но вот друг у него ушлый. Пытался воспользоваться, но ничего у него не получилось. Хорошо, что сериал длинный, надолго хватит
|
|
|
|
|
almanack
|
#110 | Пятница, 09.09.2016, 00:10
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Военно полевой госпиталь МЭШ очень хороший сериал 11 сезонов которые очень хорошие
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#111 | Пятница, 09.09.2016, 10:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lex, я уже говорил тут про этот сериал
|
|
|
|
|
руша
|
#112 | Пятница, 09.09.2016, 11:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Посмотрела недавно фильм "перед классом". О человеке с синдромом Туретта. Такое кино нужно смотреть людям с не смертельными, но тяжелыми заболеваниями. Очень поднимает дух
|
|
|
|
|
Lex
|
#113 | Пятница, 09.09.2016, 23:19
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Лао, прости, не увидел. Как тебе он?
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
|
almanack
|
#114 | Воскресенье, 11.09.2016, 17:37
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фильм Люди Икс: Апокалипсис X-Men: Apocalypse
 На заре цивилизации ему поклонялись как богу. Апокалипсис – первый и самый могущественный мутант, бессмертный и неуязвимый. Пробудившись после тысяч лет сна, он разочаровался в мире и поэтому решает завербовать команду сильнейших мутантов, в числе которых и Магнето, чтобы очистить человечество и создать новый мировой порядок, в котором править будет только он. Судьба Земли висит на волоске, и теперь Мистик вместе с профессором Ксавьером должны вести в бой команду молодых людей Икс, чтобы остановить Аполкалипсиса и спасти человечество от полного уничтожения.
|
|
|
|
|
almanack
|
#115 | Воскресенье, 11.09.2016, 17:39
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фильм Первый мститель: Противостояние Captain America: Civil War
 После каждого инцидента, связанного с деятельностью Мстителей, количество сопутствующего ущерба все растет. Политическое давление диктует необходимость создания системы отчетности и руководящего органа, который должен контролировать команду. В результате этого Мстители делятся на два лагеря: Стив Роджерс ведет за собой сторонников независимости от государства, а Тони Старк является лидером тех, кто поддерживает государственный надзор и подотчетность. Друзья становятся врагами.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#116 | Воскресенье, 11.09.2016, 18:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lex, интересный сериал очень
|
|
|
|
|
Lex
|
#117 | Воскресенье, 11.09.2016, 20:30
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лао, и мне нравится. Шедевр.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#118 | Вторник, 13.09.2016, 22:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
«Идентифика́ция Бо́рна» (англ. The Bourne Identity) — художественный фильм 2002 года, экранизация одноимённого романа Роберта Ладлэма. Фильм является первым фильмом пенталогии о Джейсоне Борне, истории о бывшем сотруднике ЦРУ, профессиональном убийце, потерявшем память.
В 2004 году вышло продолжение фильма, «Превосходство Борна», а в 2007 — третья часть — «Ультиматум Борна». Четвёртый фильм под названием «Эволюция Борна» вышел в августе 2012 года. Пятый фильм с Мэттом Дэймоном в роли Джейсона Борна, режиссёром которого выступил Пол Гринграсс, вышел 27 июля 2016 года под названием «Джейсон Борн»
«Превосхо́дство Бо́рна» (англ. The Bourne Supremacy) — художественный фильм 2004 года. Сценарий фильма написан по мотивам одноимённой книги Роберта Ладлэма. Фильм является сиквелом фильма «Идентификация Борна», вторым фильмом о Джейсоне Борне, бывшем сотруднике ЦРУ, профессиональном убийце, потерявшем память.
«Ультиматум Бо́рна» (англ. The Bourne Ultimatum) — шпионский триллер Пола Гринграсса, снятый по мотивам одноимённой книги Роберта Ладлэма. Фильм является частью трилогии фильмов — «Идентификация Борна» и «Превосходство Борна», третьим фильмом о Джейсоне Борне, истории о бывшем сотруднике ЦРУ, профессиональном убийце, потерявшем память. Лауреат премий Оскар 2008 года в номинациях «Лучший монтаж», «Лучший звук» и «Лучший монтаж звука». В российский кинопрокат фильм вышел 23 августа 2007 года.
P.S.: Последующие картины про Борна не рекомендованы к просмотру - скатились.
|
|
|
|
|
Lex
|
#119 | Среда, 14.09.2016, 01:28
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
"Идентификацию..." начинал смотреть. Надо досмотреть, мне понравилось.
|
|
|
|
|
Lex
|
#120 | Среда, 14.09.2016, 20:01
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне сегодня по этой серии сон приснился. Типа девушка Борна сама стала убийцей, и какой-то спец стрелял сквозь себя, через грудную клетку и спину. )))
|
|
|
|