pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Аниме
Laozi #91 | Воскресенье, 15.03.2015, 15:51
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
1. Разрушитель воображения Тома Камидзё (A Certain series) 

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

Laozi #92 | Воскресенье, 15.03.2015, 15:53
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
12. Полное Отражение Мелиодаса (The Seven Deadly Sins)

• Полное отражение - Способен рассеять очень сильный поток энергии или отразить его обратно в противника, многократно при этом усилив. Использует для этого меч.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 15.03.2015, 16:15

Laozi #93 | Воскресенье, 15.03.2015, 15:54
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
13. Расенган Наруто (Naruto)

Расeнган (螺旋丸, "Спиральный шар") — техника ранга A, созданная Намиказе Минато(официально считается, что Минато её создал после наблюдения особых атак Биджу). Это дзюцу не требует сложения печатей, но зависит от колоссальной концентрации и контроля чакры. Представляет собой сферообразный сгусток чакры, вращающийся по спирали с большой скоростью и обладающий невероятной силой. Постоянное вращение чакры с огромной скоростью, придает ему большую разрушительную силу чем чидори и райкири.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 15.03.2015, 16:14

Laozi #94 | Воскресенье, 15.03.2015, 15:55
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
14. Способность летать Гоку (Dragon Ball)

Laozi #95 | Воскресенье, 15.03.2015, 15:56
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
15. Алхимия Эдварда (Full Metal Alchemist)

Эдвард — невероятно талантливый алхимик, даже если не брать в расчет его приобретенную способность к преобразованию без использования алхимического круга. Свои первые шаги как алхимик он сделал ещё в шестилетнем возрасте, а в 11 лет уже смог сделать человеческое преобразование (хотя и неудачное) и удачно трансмутировать душу своего брата, прикрепив её к доспехам. По словам Роя Мустанга, это под силу не каждому Государственному Алхимику.В отличие от многих алхимиков, может осуществлять трансмутацию не одного, а практически любых веществ, чем активно пользуется в бою.
Благодаря своему учителю Изуми Кертис, считающей, что тело и дух должны быть одинаково развиты, Эд стал мастером рукопашного боя, при небольшом росте он крайне подвижен и представляет собой достаточно трудную мишень. В схватке Эд часто превращает щиток с протеза правой руки в клинок, напоминающий катар, а иногда, в клинок весьма устрашающей формы, при этом автоброня сама по себе является весьма опасным оружием и хорошим щитом, так как состоит в основном из стали. Позже Эд получает более совершенную и легкую броню из дюралюминниего сплава. Но, несмотря на выдающиеся навыки рукопашного боя, Эд не умеет обращаться с огнестрельным оружием.
Также Эд обладает широким познаниями в области химии, физики, анатомии, знаком с методами оказания первой помощи при ранениях, в том числе и с помощью алхимии.
В 108 главе манги Эд, желая вернуть своего младшего брата Ала, жертвует своими Вратами и после этого больше не может использовать алхимию.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 15.03.2015, 16:12

Laozi #96 | Воскресенье, 15.03.2015, 15:57
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
16. Взрыв Материи Тацуи Шибы (The Irregular at Magic High School)

• Взрыв Материи - используя всем известный
    закон Альберта Эйнштейна, эквивалента массы и энергии, Шиба Тацуя способен превращать массу в чистую энергию, которая принимает вид электромагнитных волн (доподлинно подтверждено наличие гамма излучения) и тепловой энергии. Разрушительная мощь настолько велика, что капля воды, массой в 50 миллиграммов, высвободила энергию равную 1000 тонн тротилового эквивалента. Преобразования от 1 кг было достаточно для уничтожения всего флота Азиатского Союза (Китай, Корея, Вьетнам, Лаос), порт и военно-морскую базу. Все что нужно для более мощного взрыва - преобразование большего числа массы. Было отмечено, что таким образом Шиба может превратить Японию в пустыню, а также уничтожить целый континент.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 15.03.2015, 16:11

Laozi #97 | Воскресенье, 15.03.2015, 15:59
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
17. Резиновый пистолет Луффи (One Piece)

• Gomu Gomu no Pistol (ゴムゴムの銃(ピストル) Gomu Gomu no Pisutoru,, Что буквально означает "Резина Резиновый пистолет": Это название атаки Луффи; он вытягивает руку и бросает её с разрушительной мощью. Другими словами, это стандартный прямой удар, дополненный растяжением. Эта атака может быть использована с короткого и длинного расстояния. Луффи, как правило, увеличивают ударную силу удара, охватив кулак и размахиванием руки. Ее имя происходит от Шанкса, потому что его рука "мощная,как пистолет!"Впервые эту технику видно, когда Луффи пытался бороться против Эйса и Сабо,он был ребенком и он одержал неудачу.Впервые Луффи использовал эту технику успешно после десяти лет обучения в манге, в то время как в аниме ничего не сказано об этом.В первый раз в аниме эта техника используется против Альвиды.Во второй части Romance Down, Луффи использует эту технику. По данным опроса,это девятая любимая атака среди поклонников в общей сложности она набрала 552 голоса.
  • Луффи использует Гому Гому no Pistol Shot.Gomu Gomu no Pistol Shot (ゴムゴムの銃「散弾」(ピストル「ショット」) Gomu Gomu no Pisutoru Shotto, в буквальном смысле означает "Резина Резина пистолет" Шотган "»:Эта техника начинается как обычный пистолет, после чего Луффи "протяжными звуками " начинает очень много раз бить кулаками в некотором диапозоне. В аниме это не называется Гому Гому не пистолет и дробовик. Эта техника была впервые показана во время битвы против Крокодайла, Луффи мочит собственное тело водой,чтобы ранить Крокодайла, у которого Логия.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 15.03.2015, 16:08

Laozi #98 | Воскресенье, 15.03.2015, 16:01
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
18. Усоцуки Мисоги Кумагавы (Medaka Box) 

Laozi #99 | Воскресенье, 15.03.2015, 16:02
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
19. Крик "За Варудо (The World)" Дио Брандо (Jojo’s Bizarre Adventure) 

Laozi #100 | Воскресенье, 15.03.2015, 16:04
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
20. Рейган Урамеши Юске (Yu Yu Hakusho)

"Рейган/Йоган" - накапливает рейки/йоки в пальце, выстреливая, словно пулей. Использовать технику он может четыре раза в день. Атака способна разрушить холм в конце манги

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 15.03.2015, 16:05

zarim #101 | Воскресенье, 15.03.2015, 17:54
Охотник
Юзер-бар +
Унесённые призраками (классный мульт в стиле аниме) :)

Laozi #102 | Воскресенье, 15.03.2015, 20:09
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Девочка, покорившая время 

У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!..

...а, как известно, девочки в этом возрасте часто прыгают во времени...

Laozi #103 | Воскресенье, 15.03.2015, 20:17
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
анимэ - штука хорошая, но не стоит забывать одну тонкость - смотреть лучше с субтитрами ибо дублированное озвучивание часто портит впечатление о картине, так собственно и с "Девочкой, покорившей время" было у меня.

Laozi #104 | Воскресенье, 15.03.2015, 20:22
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Первый шаг

Иппо Макуноти – типичный закомплексованный старшеклассник. После школы он сразу бежит домой помогать маме с крючками, льдом, червями и прочими атрибутами рыболовного бизнеса, а потому у парня совершенно не остается времени на общение с одноклассниками. Жизнь усложняется еще и тем, что его регулярно избивают хулиганы... Благо, однажды пробегавший мимо человек оказался боксером и выручил Иппо.

Со знакомства со спасителем и начался путь Иппо в мир бокса, а вместе с ним – от слез обиды до слез радости и от ударов лицом в грязь до ударов по лицу соперников. Парень очень быстро сокращает дистанцию от неумехи до профессионала, на ходу схватывает особенности джеба, прямого правой и апперкота. Иппо глуповат, но ведь в боксе хватает и грамма сообразительности, его недостаток лишь в том, что он от природы добродушен, а бокс уважает безжалостных. С другой стороны, от природы он еще и прирожденный боксер, так что все поправимо! А если Иппо случайно забудет, что между ударами гонга – или нокаут, или титул, то трость заботливого тренера Гэндзи Камогавы мигом напомнит ему, зачем он вышел на ринг!

Laozi #105 | Воскресенье, 15.03.2015, 20:26
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
вот "Первый шаг" я пересмотрю ещё не раз наверное, очень много интересных боксёрских штук там наглядно показано, имеет 4 продолжения 

#1 Первый шаг [ТВ-1] - ТВ (75 эп. + спэшл), адаптация манги, 2000
#2 Первый шаг: Путь чемпиона - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение, 2003
#3 Первый шаг OVA - OVA (1 эп.), продолжение, 2003
#4 Первый шаг [ТВ-2] - ТВ (26 эп.), продолжение, 2009
#5 Первый шаг [ТВ-3] - ТВ (25 эп.), продолжение, 2013

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа