Геи и лесбиянки. Нечисть или норма?
|
|
Sony
|
#46 | Суббота, 21.06.2014, 20:27
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) .. унизили ребенка при всех в классе или группе.. - МОЖЕТ ВЫРАБОТАТЬСЯ КОМПЛЕКС.. .. я писал именно о КОМПЛЕКСЕ.. а как эта бомба бахнет.. и чем вылезет.. кто его знает.. (человек может замкнуться и усердно изучать комп или математику.. и просто не общаться с противоположным полом.. но стать гением науки..
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sony
|
#47 | Суббота, 21.06.2014, 20:28
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
.. т.е. по моей логике опять же не выходит что все должны стать гениями...
..
|
|
|
|
Дружба
|
#48 | Суббота, 21.06.2014, 20:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Именно что, психика пластичная.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#49 | Воскресенье, 22.06.2014, 06:41
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) а еще фашисты растреливали и сжигали пациентов с психическими диагнозами... а я психов не считаю нечистью.......Добавлено (22.06.2014, 06:09) ---------------------------------------------
Цитата Sony ( ) Джокер ты что выберешь... спаливание или расстрел??? так просто не дамся........русские не сдаются!Добавлено (22.06.2014, 06:16) ---------------------------------------------
Цитата Jane ( ) Я общалась с парочкой геев и трансов. Один стал геем только потому - это модно. Второго изнасиловали в детстве педофилы-мужчины и он не смог побороть травму. А трансом третий стал лишь из-за того, что он ощущал себя женщиной в мужском теле( пример с ШО тому Alizee - Black Devil, с которым/ой я плотно общалась). Такое часто бывает. Первого и третьего я не понимаю, второго я понять и принять могу еще, ясно, что он вызывает нереальное сочувствие. вот поэтому нужно с ними бороться.......... Цитата Sony ( ) фашисты из за того что считали психов неполноценными, а христиане за то, что те были подвержены всяким голосам, галюцинациям, и мнительности.. а ГОЛОСА ИМЕЛИ ПРАВО СЛЫШАТЬ ТОЛЬКО СВЯТЫЕ... да и галюцинации типа ангелов и мнительностью тоже должны были пользоваться только ЦЕРКОВНО-ЗНАЧИМЫЕ ЛИЧНОСТИ а не всякий сброд с улицы... все это и есть психические расстройства......вера в бога, голоса, видения.......вы попробуйте наркотик......я не навязываю а просто привожу пример...............человек в это время видет все - от бога до чертиков, разговаривет, и видит с ними.........почему наркоман не верит в бога? потому что он уже знает, прошел это.......Добавлено (22.06.2014, 06:41) --------------------------------------------- а кстати.......как девушка ты бы очень подошла,Sony.........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Sony
|
#50 | Воскресенье, 22.06.2014, 12:00
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) а кстати.......как девушка ты бы очень подошла,Sony.........
/////... ага одному на костре скучно...
|
|
|
|
Joker
|
#51 | Воскресенье, 22.06.2014, 12:39
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а мож ты и вправду девушка?Добавлено (22.06.2014, 12:39) --------------------------------------------- рассекреть себя........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#52 | Воскресенье, 22.06.2014, 12:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Педофилятню мочить
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#53 | Воскресенье, 22.06.2014, 12:46
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Педофилятню мочить конечно......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Sony
|
#54 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:13
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) а мож ты и вправду девушка?Добавлено (22.06.2014, 12:39)---------------------------------------------рассекреть себя........ Джокер , ты пытаешься заглянуть очень глубоко..... а там.... тебя могут ожидать странные приключения...
Сообщение отредактировал(а) Sony - Воскресенье, 22.06.2014, 13:15
|
|
|
|
|
Joker
|
#55 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:16
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
какие?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Sony
|
#56 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:20
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Сама пережила увлечение женщиной. Это было очень мучительно, как наваждение. Но прошло без следа. ..понимаю... . Джива в облике женщины ( девушки) очень притягателен бывает... даже в Библии описано что даже ангелы увидев этих созданий увлеклись ими и стали..... к ним ходить... что уж о землянах говорить...
Вериока, однако вас увлекла не внешность наверно, а сущность той женщины ( Джива)..а он не имеет пола.. и часто притягиваются именно Джива к Дживе..
.. но ум .. тут как тут рассудок.... продолжает идентификацию.. по внешнему различию и потому мучается и впадает в противоречия..
|
|
|
|
Joker
|
#57 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:23
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
покажи личико)))))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Sony
|
#58 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:26
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) какие? ..странные, это и значет непредсказуеммые и сложновоспринимаемые рассудком...... ...
а у тя есть что нить кроме рассудка.. кроме идентификации себя с "ТЕЛОМ ПИЩИ" и умом обслуживающем это "ТЕЛО ПИЩИ"...
.
|
|
|
|
Sony
|
#59 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:28
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) Джива в облике женщины ( девушки) очень притягателен бывает... даже в Библии описано что даже ангелы увидев этих созданий увлеклись ими и стали..... к ним ходить... что уж о землянах говорить...
|
|
|
|
Joker
|
#60 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:30
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
то есть ты предлагаешь мне заниматься сексом, духовно, через мозг?Добавлено (22.06.2014, 13:30) --------------------------------------------- у меня есть........кое что другое, что тебе понравится........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|