Геи и лесбиянки. Нечисть или норма?
|
|
Sony
|
#76 | Понедельник, 23.06.2014, 13:36
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Традиционное это М+Ж Не традиционное это М+М, Ж+Ж, М+Т, Ж+Т .. возраст М Ж важен? укажите точный возраст который будет допустим в традиции.. ибо иначе тоже тюрьма..
.. и еще нужно указать что означает пропаганда ..
если идти двум девушкам взявшись за руки по улице.. -это пропаганда? если им обниматься в парке -это пропаганда?
нужен точный список того что мы принимаем за пропаганду..
и в деталях..
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sony
|
#77 | Понедельник, 23.06.2014, 13:40
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Традиционное это М+Ж а если у М нет Ж и нет и М.. и он сам с собой ( онанирует. или женщина мастурбирует)
это противоречит традиции??
|
|
|
|
Дружба
|
#78 | Понедельник, 23.06.2014, 13:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
ОнанизЬм добро. шлик шлик, о да, дас ист гут фантастиш, так что нормально. хотя не знаю, не пробовала. я asexual
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Sony
|
#79 | Понедельник, 23.06.2014, 13:49
|
|
|
|
|
Joker
|
#80 | Понедельник, 23.06.2014, 13:50
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) хотя не знаю, не пробовала. что то я сильно в этом сомневаюсь........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#81 | Понедельник, 23.06.2014, 13:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Нееет,секс секс и секс помогает наказать человека, ну и причиняет несказанное блаженство и я ударилась в несение чуши и пошлости.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Sony
|
#82 | Понедельник, 23.06.2014, 13:53
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) ОнанизЬм добро. шлик шлик, о да, дас ист гут фантастиш, так что нормально. хотя не знаю, не пробовала. я asexual
значит онанизм и мастурбациюю дозволяем!
теперь нужно решить можно ли в общественном месте и можно ли создавать общества.. мастурбирующих и не будет ли это противоречить природе..
и давайте конечно признаваться ИСПОВЕДОВАТЬСЯ прямо тут ласкал ли кто то из нашего общества нашей традиции сам себя... и как это было. . . в православной и католической церкви на исповеди очень многие священники про это распрашивают очнь подробно.. а мы чем хуже...
.. мне лично несколько раз было ОЧЕНЬ приятно...
|
|
|
|
Дружба
|
#83 | Понедельник, 23.06.2014, 13:55
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
А я .. а я промолчу. Дозволим мастурбацию, угу.
|
|
|
|
Sony
|
#84 | Понедельник, 23.06.2014, 14:00
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и еще ! если М и Ж не противоречит традиции нашей то нужно обязательно установить еще и массу и объем этих М и Ж.. ибо.. если они очень полные ..
то может посчитать это противоречащим нашей традиции .. пусть нормальным будет считаться стройность и возраст до 35 лет и весом до 65 кг.. остальных как в Трое.. древней с 25 этажа ( ибо скалу не везде найти можно).. вниз головой отправлять...
а если они прячутся.. то находить их, для этого и создается отряд -священно-психиатров... и.....
|
|
|
|
Sony
|
#85 | Понедельник, 23.06.2014, 14:02
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) А я .. а я промолчу. Дозволим мастурбацию, угу. .. и собрания... на природе...
|
|
|
|
Дружба
|
#86 | Понедельник, 23.06.2014, 14:03
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вот так и перешли от геев и лесбиянок к онанизьму
|
|
|
|
Sony
|
#87 | Понедельник, 23.06.2014, 14:07
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и обязательно нужно обговорить об тварях которые вроде и в природе.. и сами природа.. и вроде противорречат.. природе
или не противоречат.. если собака кота.. да не с той стороны.. или кобель кобеля.. таких случаев очень много..
Зарим сказал что бы не противоречило природе....
если М и Ж но Ж не женщина а Животное..
|
|
|
|
Sony
|
#88 | Понедельник, 23.06.2014, 14:11
|
|
|
|
|
Дружба
|
#89 | Понедельник, 23.06.2014, 14:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Зуофилия началась.
|
|
|
|
Sony
|
#90 | Понедельник, 23.06.2014, 14:18
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Вот так и перешли от геев и лесбиянок к онанизьму
очнь плавно задели боком.. и уже даже и прошли.. уже рассматриваем что значит для нашей традиции м и .. природа...
все равно ни кто не признается что ласкал себя и это было приятно...
.. это ГРЕХ большой .. кто знал что это грех.. и всем рассказал.. и записал.. и узаконил..
а бедным подросткам в пуберанте.. .. этого почти не миновать... это первые опыты оргазма.. и это естесствено.. почитайте медицину...
но... навязали табу страхи.. а вмести с этим родились куча фобий психозов и комплексов.. психушки стали пополняться ..
но как сказано в библии НЕ БВЛО БЫ ЗАКОНА НЕ БЫЛО БЫ И ГРЕХА..
кому то выгодно создавать очень много законов.. тогда будет очень много грешников.. и тогда.. можно будет их собирать в толпы и отпускать им грехи и управлять ими...
|
|
|
|