Поборники морали, Вы не учитывает больной разум участников форума и не относитесь к этому с терпимостью. Хотел внести своеобразный юмор, так сказать поделиться, а кто то все серьёзно воспринимает. Учитывайте больной разум.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
Сообщение отредактировал(а) Феникс - Понедельник, 09.01.2017, 20:35
Хотел внести своеобразный юмор, так сказать поделиться,
У меня как раз своеобразный юмор и мне есть чем поделиться . Феникс, айда в 18+
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Мелки в наш век пошли людишки - Хуёв уж нет - одни хуишки, Но нужно мне иль так, иль сяк Найти себе большой елдак! Мне нужен муж с такой елдою, Чтоб ебсть, когда меня он стал, Под ним вертелась я юлою И зуб на зуб не попадал! Чтоб я со страху обдристалась, Чтоб дым стоял, когда он ёб, Залупа сердца чтоб касалась, И лезли чтоб глаза на лоб!..
Настал уж вечер дня Покрова.***** Купчиха гостя дорогого В гостиной с нетерпеньем ждет, И из пизды ручей течет. Пред вечером она подмылась В пахучей розовой воде И, чтобы худа не случилось Помадой смазала в пизде. Хоть ей елдан большой не страшен, Но, тем не менее, в виду Такого хуя, как Лукашин, Брала боязнь, все ж, за пизду. Пусть я разъёбана вполне И теснопиздьем не страдаю, Но об Лукашиной елдне, Мечтая, я её не знаю. А посему, не будет лишним Сочней промаслить передок, Даб уберечь, лохань пиздищи От раздолбанья в ссаный док...
поэма Лука Мудищев первый раз когда наткнулся чуть не умер со смеха. а 5 раз за ночь кончить невозможно. да и не нужно. есть такая болезнь не знаю как называется-когда мужчина не может кончить, все натер себе и женщине. никакого удовольствия. а еще слегка пьяные кончить не могут. у сильно пьяных или со стажем просто не стоит. но зачем быть настолько озабочеными сексом? мне вот хочется больше романтики, общения с интересной мне девушкой, близкой по духу. наверное слабая конституция сказывается.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Кстати про Баркова... Ушел из жизни он тоже весьма оригинально. Повесился голый в туалете с запиской в заднице. Записка гласила: "Жил грешно и помер смешно"...