Признаки настоящего мужчины
|
|
ИrОkеZz
|
#46 | Пятница, 13.01.2017, 12:27
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, это точно!!!
Наверное поэтому дурачкам так трудно найти социализироваться, найти другую половинку.... ту которая бы всегда любила и прощала.....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#47 | Пятница, 13.01.2017, 12:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
fly, умным тоже трудно. У всех свои трудности.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#48 | Пятница, 13.01.2017, 13:04
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, согласен!!!
Но я тоже так и не нашел до сих пор свою половинку.... Всех пугает моя справка... Или вообще не хотят никаких отношений...
Да вообще в интернете, наверно, труднее найти чем на улице!!!
Но зато проще социализироваться, направить свое кредо в правильное русло.... Улучшить свой навык общения, да и вообще многое чего еще...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#49 | Пятница, 13.01.2017, 13:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
fly, справка пугает?ты что ее всем показываешь? зачем показывать справку с диагнозом девушкам? меня многие девушки просто боятся. считают маньяком и насильником. хотя ни о чем не говорил ни о болезни ни о диагнозе. просто боятся и все. а тем что я нравлюсь мне абсолютно не нравятся. влюбляются пышнотелые девицы с травоядным характером и мазохистскими наклонностями.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Illiana
|
#50 | Пятница, 13.01.2017, 14:02
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Samael ( ) меня многие девушки просто боятся. считают маньяком и насильником. хотя ни о чем не говорил ни о болезни ни о диагнозе. просто боятся и все.
Samael, ты слишком серьезен, прям с перебором, нет ни одного фото с улыбкой.
|
|
|
|
Laozi
|
#51 | Пятница, 13.01.2017, 14:39
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Illiana, а чувство юмора действительно так важно в мужчине? Я понимаю, что без него никак в жизни вообще , но, чтоб было определяющим в личной, или я как не с этой планеты?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#52 | Пятница, 13.01.2017, 14:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, мир и так мрачен, поэтому, если мужчина может тебя развеселить, это очень здорово, девушек это тоже касается, постоянное нытьё выносить трудно вне зависимости от пола.
Кроме того , чувство юмора свидетельствует о здоровой агрессии и способности мыслить, замечать несоответствия. Скажи мне, над чем ты смеёшься, и я скажу, кто ты!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#53 | Пятница, 13.01.2017, 14:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, золотые слова
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#55 | Пятница, 13.01.2017, 15:53
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#56 | Пятница, 13.01.2017, 16:05
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#58 | Пятница, 13.01.2017, 17:49
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, это точно!!!
|
|
|
|
Феникс
|
#59 | Пятница, 13.01.2017, 19:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата fly ( ) Вообще не понятно что нужно девушкам\женщинам в этом мире, в наше время.. Маленький пенис не устроит ни одну женщину. Отсюда и все проблемы. Я знаю одного больного у которого ого го. Так с ним живёт абсолютно здоровая женщина. И шизофрения мужа нипочем. Елда у этого больного конечно как поросенок!
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Illiana
|
#60 | Пятница, 13.01.2017, 20:03
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +