А я увлекаюсь Таро...
|
|
Фейри
|
#166 | Вторник, 26.08.2014, 06:14
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#167 | Вторник, 26.08.2014, 12:54
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фейри, спасибо много интересной информации тут нужно разбираться ху ай эм и ху из ху 4штуки осталось на целый месяц или до конца месяца? если до конца то конечно бери если что то вдруг нравится сильно какая то игрушка нужно ее брать, а если для этого придется ужаться или как то за ним далеко ехать то так даже интересней это часть игры - волшебный предмет достается не просто так, а приходится выдержать испытания ну как то так нра 9 камней вороны у меня с ними вообще особые отношения девушка рисующая дерево свитки где спит сладко свитки со слоном и ласт уан в цветке но она отрешенная какая то что не так с последними что то не так
|
|
|
|
Фейри
|
#168 | Вторник, 26.08.2014, 13:48
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, попробуй пройти тесты, что я дала. Особенно второй. Я там как всегда Отшельник, причем какие бы ответы не нажимала.. видимо, это действительно мое отражение и есть хотя не сказать, что я от людей прячусь.. Но вот правда живу сейчас одна, много размышляю Цитата loshadka ( ) 4штуки осталось на целый месяц или до конца месяца? На 20 с лишним дней. Уже меньше 4-х, т.к. пришлось потратиться на продукты, к тому же прикупила себе новые треники, чтобы в зал ходить заниматься. А то вечно они (штаны, шорты, лосины и т.д.) рвутся на заднем месте Цитата loshadka ( ) волшебный предмет достается не просто так, а приходится выдержать испытания ну как то так Ты совершенно права! Очень хорошая вещь не дается просто так, видимо мне и правда придется выдержать испытание ввиде диеты.. А так хотелось приготовить пиццу или очередную вкусняшку Цитата loshadka ( ) девушка рисующая дерево Вот эти карты, где изображены девушки, мужчины и дети как раз есть типы личностей. представь, когда у меня появится такая колода, можно будет любому желающему вытянуть карту с вопросом, кто я есть. Классно же!!! Буду всем жителям форума вытаскивать
Вобщем, я пока думаю подождать с покупкой. В сентябре еще за тренажерный зал надо заплатить, чтобы совсем потом без денег не остаться. Но к Новому Году я ее точно закажу)
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Вериока
|
#169 | Вторник, 26.08.2014, 13:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Вобщем, я пока думаю подождать с покупкой. В сентябре еще за тренажерный зал надо заплатить, чтобы совсем потом без денег не остаться. Но к Новому Году я ее точно закажу) Вот и я хотела сказать: куда тебе спешить, Фейри. Дефицита гадальных карт у нас не наблюдается. Рано или поздно они будут твои. Красивая очень колода!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Фейри
|
#170 | Вторник, 26.08.2014, 14:12
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, у меня колод штук 45. Понимаешь, на это дело подсаживаешься.. меня любой коллекционер поймет. Вначале у меня было всего 3 колоды - стандартный Райдер, Нефертари (царицы Египта) и темная готическая. Думала, этого хватит. А потом заразилась и понеслось. Вначале составила список всех понравившихся колод, посчитала деньги. потихоньку заказывала. Остановилась всего на 12-ти колодах, думала, куплю их и больше ничего не надо. Ага, какой уж там Особенно когда стала заходить на форумы по Таро, там у девочек постоянно какие-нибудь новинки. И такие все красивые.. Вот и мне все хочется и хочется. Уже складывать их некуда, забита вся моя тумбочка и 3 коробки Плюс, у нескольких моих колод есть домики из собственных коробочек, они на магнитных крышках. Ну я кроме этой колоды хочу еще Оракул Ленорман новый, а то их у меня всего 2 штуки.. непорядок, надо пополнять. Кстати, все хочу собственную колоду сделать, вначале просто оракул из интернетовских картинок, а потом посмотрю.
Можно на "ты"
|
|
|
|
Фейри
|
#171 | Вторник, 26.08.2014, 14:16
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, я еще хотела сказать, что на некоторые колоды цены порой подскакивают. Например, если ограниченный тираж. Вот еще 3 года назад издание Таро Богемской Готики можно было купить за 1500 рублей. Это было второе издание.. раскупили и его долго не выпускали, цены на эту колоду выросли до 5 тысяч. В начале этого года появилось третье издание, но там не та рубашка, да и без серебряного среза.. вобщем не то совсем Или Таро Сказок Лизы Хант, сейчас в продаже только версия на немецком, в среднем за 2 тысячи. Если искать английскую, она от 5-ти и выше будет.. А года полтора назад стоила всего 1500. Вот я и опасаюсь, прожду у моря погоды, а потом и денег не хватит...
Можно на "ты"
Сообщение отредактировал(а) Фейри - Вторник, 26.08.2014, 14:16
|
|
|
|
|
Вериока
|
#172 | Вторник, 26.08.2014, 15:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, чувствуется азарт коллекционера и знатока!!! Откладывай каждый месяц деньги на покупку. Поспокойнее тебе будет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Фейри
|
#173 | Вторник, 26.08.2014, 15:12
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, я так и решила делать, по тысяче каждый месяц. Глядишь к Новому Году на солидненький подарочек себе накоплю
Можно на "ты"
|
|
|
|
loshadka
|
#174 | Среда, 27.08.2014, 01:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
отражение по тесту - луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение Ой, не надо нам обострений и иллюзий не надо
а так дама или жезлов или мечей )
|
|
|
|
loshadka
|
#175 | Среда, 27.08.2014, 01:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фейри, а где ты живешь? если ты на 4 тысячи будешь жить больше 20 дней при этом заниматься спортом, а транспорт еще, и еще за спортзал заплатить как так?
это не ты на ШО девочек со штангами рисовала и не только их
Сообщение отредактировал(а) loshadka - Среда, 27.08.2014, 01:28
|
|
|
|
|
Фейри
|
#176 | Среда, 27.08.2014, 05:48
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, на ШО меня нет, сюда попала по знакомству. А что там за тема со штангами? Хочу посмотреть Цитата loshadka ( ) если ты на 4 тысячи будешь жить больше 20 дней при этом заниматься спортом, а транспорт еще, и еще за спортзал заплатить как так? В зале у нас просто взносы, поскольку все там свои, коллектив, то просто раз в месяц собирают на покраску или ремонт крыши. Народу ходит много, потому не более тысячи с носа. Ездить на транспорте мне не надо, если куда нужно, отвезут на машине. Вот продукты у нас дорогие, хотя я ж не знаю. сколько у вас. Скажем, пакет молока стоит от 45 до 49 рублей, это наше местное. А если брать в тетрапаках и прочем, то еще дороже, 50-60 рублей... Мука в среднем от 45 до 80 рублей за 2 килограмма (обычно в пачках всегда беру, там по 2 фасуют). Сахар за килограмм 45-50 рублей, гречневую кашу недавно брала, вроде 30 рублей за кило. Хлеб от 18 рублей и выше, есть и по 35 с отрубями.. ну и т.д. Сейчас правда дача меня кормит, своя капуста, помидоры, огурцы, а скоро картошка будет. Ягоды полно.
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#177 | Среда, 27.08.2014, 07:16
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Фейри,
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#178 | Среда, 27.08.2014, 07:18
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Фейри, классная вещица)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#179 | Среда, 27.08.2014, 18:47
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
молоко не помню кажется рублей 50-60, гречку и сахар не покупаю я рисоедка и макароноедка это дешево и просто ну Доширак еще а вот всякие там овощи это дорого и люблю Макдональдс но это не про 4 тысячи в месяц значит ты не куришь
а картинки со штангами поискала - не нашла
|
|
|
|
Фейри
|
#180 | Среда, 27.08.2014, 19:02
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, совсем без сахара живешь? Я вот макароны не ем вообще, также лапшу Доширак) в Макдональдсы тоже не хожу, там вредная пища, да и к тому же неизвестно, в каких условиях приготовлено и что туда напихано. Я сама себе Макдональдс каждый день что-то вкусненькое стряпаю, смотря какие продукты имеются. Вот муки уходит много, на той неделе купила 5 килограмм и уже их нет. Могу пиццу испечь, пироги, булочки, печенья.. вобщем практически все. Кроме равиоли, ну это скоро исправлю Из каш люблю манную и овсянку. Но больше всех гречку, хоть по 3 раза в день могу ее есть)) Цитата loshadka ( ) значит ты не куришь Ну я ж спортсмен в некотором роде Поэтому не курю, ну и не пью, даже на праздники. Просто не хочется, лучше Пепси выпью. Алкоголь не вкусный, а я ж сладкоежка
Как раз сейчас у меня в духовке булочки-косички подходят) Жаль фотика нету, а то показала бы. Сломался наверное, потому что батарея села, пробовала заряжать, а он не реагирует. То ли фотику самому пипец, то ли батарея сдохла.. А может с зарядкой что-то Цитата Jane_Dantalian ( ) Фейри, классная вещица) Покупай себе такую же колоду, будем вместе прорабатывать здесь
Можно на "ты"
|
|
|
|