А я увлекаюсь Таро...
|
|
Фейри
|
#16 | Понедельник, 05.05.2014, 15:34
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hell, я уже утром туда со своим сном заглянула Собственно, для чего я создавала эту тему? Короче ищу пациентов для своих экспериментов с колодами. Обещаю, колоть уколы не буду, все строго в щадящем режиме. Так что можете оставлять заявки здесь, а также желательно данные (можно в личку). Буду делать расклады на самокопание, но по своим силам... Предупреждаю, могу долго витать в облаках с мечтами вместе (на то я и фея ). И депрессняк тоже частенько бывает, почему могу пропадать и так далее...
Давайте пока на карту дня или триплет на вопрос. У кого есть проверяемые вопросы сроком на неделю-две? zarim, Охотник, с тебя тоже вопрос Добавлено (05.05.2014, 15:34) --------------------------------------------- Уххх, че я нашла Анализ душевного состояния
Путь к себе
Меланхолия
Пока проверю по одному желающему на расклад. Делать буду вот на чем
Где мои пациенты?
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Фейри
|
#18 | Понедельник, 05.05.2014, 19:36
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ну не такой уж и крупный и не такой уж специалист... Короче сам напросился, первым будешь Итак, вопрос в студию со сроком на неделю. чтоб проверить потом, чего и как выйдет. Тем более колода новая неизученная Пока не уехала сделаю)
И меня не будет до четверга-пятницы ориентировочно...
Можно на "ты"
|
|
|
|
|
Фейри
|
#20 | Понедельник, 05.05.2014, 20:59
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Понедельник, 05.05.2014, 21:21
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Изменится ли моя жизнь в течении трех месяцев и приму ли я в изменении прямое участие?)
Спасибо тебе кстати заранее)
данные в личку высылаю кстати.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Сообщение отредактировал(а) Hell - Понедельник, 05.05.2014, 21:29
|
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Понедельник, 05.05.2014, 21:27
|
Фейри, спасибо тебе огромное за гадание и развёрнутый ответ Я пока не готов комментировать, изучить нужно, но чую, что всё в точку
Hell, лучше на ближайшие 2-3 месяца, так точнее получается, поверь
Цитата Фейри ( ) Если кто опасается разглашения своих персональных данных, даю свое фейское честное и благородное слово, что за пределы личных сообщений они нигде не выйдут Мне главное знать хотя бы имя и дату рождения, иначе я никак настроиться не смогу Я знаю Фейри и готов поручиться за её слова и сохранение конфиденциальности инфы А инфа эта реально нужна, иначе гадание не получится из-за отсутствия связи, я вот обычно фото пользуюсь, а Фейри привыкла к имени и дате, у каждого свой способ и стиль
|
|
|
|
Дружба
|
#23 | Понедельник, 05.05.2014, 21:29
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я знаю Фейри и готов поручиться за её слова и сохранение конфиденциальности инфы А инфа эта реально нужна, иначе гадание не получится из-за отсутствия связи, я вот обычно фото пользуюсь, а Фейри привыкла к имени и дате, у каждого свой способ и стиль Окей, я верю тебе кстати, не переживай, твои друзья = мои друзья. Как и мои = твои.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Фейри
|
#24 | Понедельник, 05.05.2014, 21:46
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Hell, я пока еще никуда не уехала Все собираюсь-собираюсь, да интернет затягивает зараза))) Да, это правда, в том лесу где Охотник свою дичь ловит, я являюсь хранительницей волшебного нектара. Так что знаем друг-друга давно, за него тоже могу ручиться, что не врет Цитата Hell ( ) Изменится ли моя жизнь в течении трех месяцев и приму ли я в изменении прямое участие?) Ты не конкретный вопрос задала.. Например, в каком плане жизнь должна измениться? Это личные отношения, там любовь или типа? Карьера, просто выход в люди? Может здоровье, самочувствие? Но если хочешь, на этой колоде же что и Охотнику спрошу, по картинкам карт уже можно будет составить ассоциации в плане как ты будешь меняться
И лучше на долгие сроки не брать, поскольку я вообще не особо люблю смотреть будущее.. Оно многовариантно, а выбор делаешь ты сам. То есть мой ответ не приговор... вообще не люблю я такие глобальные вопросы, я ж только учусь понимать карты... А на самокопательные расклады никто не хочет, что я давала? Цитата Hell ( ) Окей, я верю тебе кстати, не переживай, твои друзья = мои друзья. Значит и мы теперь друзья здорово)
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#25 | Понедельник, 05.05.2014, 21:52
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сейчас уточню, я про личные отношения хотела сказать, будет ли любовь вообще или нет, или мне нужно ждать. Но ты мой друг, знай, все друзья Овла, все друзья Танит, Вериоки и остальных - мои друзья
|
|
|
|
witch
|
#26 | Вторник, 06.05.2014, 00:02
|
Королева льдов и Арктики
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я хочу погадать на картах и согласна на любые эксперименты. Но только вот не знаю, ведьмам карты раскидывают, и если да, то скажут ли они правду
|
|
|
|
Фейри
|
#27 | Вторник, 06.05.2014, 02:09
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
witch, [заходи в гости, ведьмам мы рады! Даже коктейлем угостим Цитата witch ( ) Но только вот не знаю, ведьмам карты раскидывают, и если да, то скажут ли они правду А вот это мы и проверим, скажут они правду или нет. если не скажут, я их элкетрошокером полечу На вопросы вот проверить карты было бы весьма интересно, как будут сбываться или нет. В остальном делаю на прошлое, настоящее, самокопание, могу и кармические вопросы опробовать (а то давно мечтала, да пациентов не было ). Ну еще сны пытаюсь по картам трактовать, и советы даю относительно той или иной ситуации. Будущее я не берусь предсказывать, это слишком большая ответственность, для меня по крайней мере... Если тебя какой-то вопрос заинтересовал или из раскладов выше - то я постараюсь его осветить по мере своих скромных фейских возможностей До четверга-пятницы есть время подумать)Добавлено (06.05.2014, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата Hell ( ) Сейчас уточню, я про личные отношения хотела сказать, будет ли любовь вообще или нет, или мне нужно ждать. Поняла тебя, вопрос будет ли новая любовь через 3 месяца. А там уже как покажут, так и будем плясать. Но чтобы отношения начались, ты само-собой для этого что-то делай, главное верь в себя и не кисни) А не хочешь такой вот раскладец? вернусь - отвечу
Можно на "ты"
|
|
|
|
Дружба
|
#28 | Вторник, 06.05.2014, 08:27
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Давай попробуем такой расклад, так даже интереснее на мой взгляд будет.)
Я тут к новой жизни стремлюсь идти)
|
|
|
|
witch
|
#29 | Вторник, 06.05.2014, 14:48
|
Королева льдов и Арктики
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Фейри ( ) Даже коктейлем угостим Разве это коктейль Так, для гламурных барышень, разве что. Ведьмы пьют совсем другие коктейли
Сообщение отредактировал(а) witch - Вторник, 06.05.2014, 14:53
|
|
|
|
|
Joker
|
#30 | Вторник, 06.05.2014, 14:55
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата witch ( ) Прикрепления: 1320578.jpg(48Kb) хорошенький коктейльчик......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|