Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#1096 | Пятница, 17.03.2017, 09:37
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, Маруся, спасибо за отзывы!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1097 | Воскресенье, 19.03.2017, 23:35
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Неопределённость
Усталость от сказанных слов - Попытки всю жизнь молчать, И, сказанное в пыль, С годами стирается.
Звездою взорваться в небе, Песчинкой лежать под ногой, Чего тебе в Мире требуется? Не знает никто порой.
Усталость от собственных действий, Печаль от несбыточных встреч, Вопросы без ответов, Когда не заметил задач.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#1098 | Понедельник, 20.03.2017, 10:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ничего не поняла, значит или я тупая или точно неопределенность
|
|
|
|
Вериока
|
#1099 | Понедельник, 20.03.2017, 11:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Звездою взорваться в небе, Песчинкой лежать под ногой, Чего тебе в Мире требуется? Не знает никто порой.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1100 | Понедельник, 20.03.2017, 15:47
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, про это и стишок - неопределённость в том, кем человек является, амбициях, для большей точности, в рифмах(где-то есть, где-то нет)
|
|
|
|
Laozi
|
#1101 | Понедельник, 20.03.2017, 15:47
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо, ну, это четверостишие получилось немного зарифмованным
|
|
|
|
Laozi
|
#1102 | Суббота, 25.03.2017, 02:25
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
АК
Серьёзным быть, Или разнузданным зевакой, На кон всю жизнь не положить, Кому нужна твоя атака?
Когда забытые пути устали, Превозносить тебя над Богом, Растерзанные полосы эмали, Пусть каждый видит однобоко.
Застенчивые краски под вуалью, Зарытая в могилу та душа, Что видит за испорченной эмалью, Готовые рвать, пули Калаша.
|
|
|
|
Вериока
|
#1103 | Суббота, 25.03.2017, 11:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Застенчивые краски под вуалью, Зарытая в могилу та душа, Что видит за испорченной эмалью, Готовые рвать, пули Калаша.
Ещё бы "та" заменить...
|
|
|
|
Laozi
|
#1104 | Суббота, 25.03.2017, 14:34
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, хм, мне показалось уместным "та", потому как потом идёт "Что видит". Ну, вообще ляпы - это моё!
|
|
|
|
Laozi
|
#1105 | Воскресенье, 26.03.2017, 16:29
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
О, как прекрасны эти мысли, В своём стремлении пойти, Через вселенную эмоций, Через пространство, даты, числа, Найти все нужные пропорции, И в хаосе увидев суть, И не отдав её бумаге, Забыть про всё, уснуть...
|
|
|
|
Вериока
|
#1106 | Воскресенье, 26.03.2017, 18:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, Цитата Laozi ( ) Найти все нужные пропорции, И в хаосе увидев суть,
|
|
|
|
Laozi
|
#1107 | Воскресенье, 26.03.2017, 18:17
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Laozi
|
#1108 | Вторник, 04.04.2017, 22:36
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Коктейль
Мне соль на раны не страшна, А чёрные вороны, В каком их виде понимал - Прошедшего притоны, И тусклых красок карнавал, Срывать ненужные короны, И звёзды с неба я устал.
Простые рифмы, Жизнь простая, Восторженных оваций и похвал, Стихов любви не прочитаю, И никогда о ней не знал?
Мои стишки - итог сухих эмоций, Без чёткой цели и идей, Суждений хаотичные пропорции, В сумбурный опьяняющий коктейль.
|
|
|
|
Вериока
|
#1109 | Вторник, 04.04.2017, 22:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, опьяняющий.
|
|
|
|
Laozi
|
#1110 | Вторник, 04.04.2017, 22:53
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо за отклик!
|
|
|
|