Стишки или вроде того
|
|
Вериока
|
#1126 | Среда, 03.05.2017, 20:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, нет времени мрачнее, чем молодость. Это проходит...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1127 | Среда, 03.05.2017, 21:03
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1128 | Среда, 03.05.2017, 21:11
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, не то чтобы молодость, 30 скоро Не то чтобы мрачность какая-то, просто размышления, у автора грусти мало по поводу них
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1129 | Среда, 03.05.2017, 21:13
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, не могу задать тот же вопрос, я живу сейчас, а не в 17, 15, 14 лет, о прошлом вообще мало мыслей, но ностальгия редко но прикатывает, но это редко.
zarim, Вериока, спасибо за отзывы!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1131 | Среда, 17.05.2017, 01:56
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
11.05.2017
Настало время балаболить, Что значит - быстро говорить, Тех, кто не мыслит, тех уволить, А тех, кто лжёт не пристрелить, Понять и снова в ту же воду, За место правды лицемерие налить.
Поверить в общую картину, Залитой краской болтовни, И этот мир наверное покинут, Все мысли, что из полыньи, Ещё не превратились в лёд и сгинут, Под весом давящих картин, И мыслей, что преобладают, Из общей массы серых стен, Инакомыслие карают, И загоняют слово в плен.
|
|
|
|
Вериока
|
#1132 | Среда, 17.05.2017, 02:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Инакомыслие карают, И загоняют слово в плен
|
|
|
|
Laozi
|
#1133 | Среда, 17.05.2017, 09:26
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
zarim
|
#1134 | Среда, 17.05.2017, 11:39
|
Laozi,
Вот только тут странно:
Цитата Laozi ( ) Тех, кто не мыслит, тех уволить, Обычно увольняют как раз тех, кто мыслит, чтоб не мешали и смуту не сеяли
|
|
|
|
Laozi
|
#1135 | Среда, 17.05.2017, 12:06
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, тут недосказанность наверное - тех, кто не мыслит в нужном направлении. Просто ниже уже указано слово инакомыслие.
|
|
|
|
Laozi
|
#1136 | Четверг, 18.05.2017, 23:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
На затонувшем корабле, На дне большого океана, В подводной сказочной стране, Не знают о похожих странах, И разговоров больше не ведут, Всё только об открытых ранах, О том, что сами у соседей украдут, И о других своих морских баранах.
И дна того не видя кроме, Живут и здравствуют любя, Все поклоняются одной короне, Святого каждого себя, Ведь потонувший мир по новой не потонет, Вселенная вокруг не стоит ни гроша, Кто думает иначе - посторонний, Его с рассветом завтра порешат.
|
|
|
|
zarim
|
#1137 | Четверг, 18.05.2017, 23:11
|
Эх... душевно... в точку...
|
|
|
|
Вериока
|
#1138 | Пятница, 19.05.2017, 04:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Ведь потонувший мир по новой не потонет, Вселенная вокруг не стоит ни гроша, Кто думает иначе - посторонний, Его с рассветом завтра порешат.
Я думаю иначе. Но мне нравится.
|
|
|
|
Laozi
|
#1139 | Пятница, 19.05.2017, 11:32
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо за отзыв, случайно получилось
|
|
|
|
Laozi
|
#1140 | Пятница, 19.05.2017, 11:33
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, это радует
|
|
|
|