Стишки или вроде того
|
|
|
Вериока
|
#347 | Вторник, 23.12.2014, 21:31
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) налью-ка я себе бокальчик
In vino veritas! Я уже тоже бокал вина выпила.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#348 | Вторник, 23.12.2014, 21:32
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) кроме последней строки обычно действия и происходящее ставится во главу угла, так как приносят опыт, мудрость и так далее, следовательно превозносятся над всем другим, хотя мало или даже ничего нельзя назвать бездействием вообще, сложно...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#351 | Вторник, 23.12.2014, 21:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, а действовать не хочется? В Греции, особенно , Древней, хорошо. Там можно в Диогены податься. Наш климат мало располагает, однако ж Емеля на печи - яркий пример...
|
|
|
|
Laozi
|
#352 | Вторник, 23.12.2014, 21:43
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, «The X-Files» «The Truth Is Out There»
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#354 | Вторник, 23.12.2014, 21:47
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Емеля на печи - яркий пример... но сидение на печи, тоже является действием, можно столько всего передумать в это время, а планы эти можно реализовать потом, хорошо, когда они тщательно обдуманны до мелочей, учтены все возможные варианты
|
|
|
|
Вериока
|
#355 | Вторник, 23.12.2014, 21:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) когда они тщательно обдуманны до мелочей, учтены все возможные варианты
Laozi, Ты, правда думаешь, что жизнь можно перехитрить и всё учесть? В стандартных случаях - да , и поразмыслить не грех. Но иногда надо действовать и только действовать.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#357 | Вторник, 23.12.2014, 21:54
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) надо действовать и только действовать про это наверное как раз последняя строчка стишка, а иначе не получается никак, иначе иллюзия, фантазия, неправда
|
|
|
|
Laozi
|
#358 | Вторник, 23.12.2014, 21:55
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Под лежачий камень вода не течет
|
|
|
|
loshadka
|
#359 | Среда, 24.12.2014, 00:07
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Сколько стоит такая мороженка, Чтоб движения не возносить? о молитве речь? о чем то таком как бы хватит сказок, какова цена вопроса как то так?
|
|
|
|
Laozi
|
#360 | Среда, 24.12.2014, 01:22
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) о молитве речь? о чем то таком как бы хватит сказок, какова цена вопроса как то так? может быть там есть что-то такое, о чём я даже сам не догадывался, хоть сам и писал)
|
|
|
|