Стишки или вроде того
|
|
|
Laozi
|
#497 | Среда, 18.03.2015, 23:52
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Тупая жадность
От слабости до агрессии, Всего полшага в ночь, Одно большое месиво, И страх уходит прочь.
Схватил два слитка золота, Умерил пыл и нрав, Встречай орех расколотый, Последнее отдав.
Обмен не равноценен, Всё гнусно и легко, Как кровь бежит по венам, Так нож не далеко.
Забыв про чувства, мысли, ярость, Ты ждёшь улыбок, сон, Чтоб солнце улыбалось, Давало девок стон.
Ты хапаешь ещё, ещё, Азарту губы лижешь, Ещё, ещё, ещё, И опускаешься всё ниже.
(2011)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 19.03.2015, 07:59
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#499 | Четверг, 19.03.2015, 21:17
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Укусы
Ужасно, тошно жить, Заботы, неудачи валом, Чтобы себя лишь самого простить! Что мне ещё, скажи, осталось?
Торопится, летит, как птица, Моё слепое и глухое время, Мне остаётся с прошлым тем проститься, Сегодня взращивать, иллюзий будущих, то семя.
За сложностями ищем мир, За оболочкой жизни, что? А я - обычный жадный и скупой вампир, Мои желанья не диктуются мечтой.
Всё ради брюха, жизни милой, Спокойной тихой и пустой, И что такого раньше мне дарила? Нет, жив я, молод, лишь постой!
Всегда мне есть куда расти, И знание и понимание вещей, Всё то, что жизнь лишь может принести - Укусов прозы, человека и клещей.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#501 | Четверг, 19.03.2015, 21:39
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо за отзыв
А мне почему-то после 3-го что ли прочтения, вспомнилась песенка Воскресенья "Кто виноват"
|
|
|
|
almanack
|
#502 | Четверг, 19.03.2015, 21:42
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да приятная вещица особенно о вампирах
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Laozi
|
#503 | Четверг, 19.03.2015, 21:54
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
almanack, спасибо, рад, что понравилось, а это я же себя с вампиром и сравнивал
|
|
|
|
|
Laozi
|
#505 | Четверг, 19.03.2015, 22:05
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, так это же миф, про то, что солнце вампирам вредно, на самом деле они его просто избегают - вампир в свете солнца не вампир
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 19.03.2015, 22:05
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#507 | Четверг, 19.03.2015, 22:08
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, так я же сам вампир
|
|
|
|
|
Laozi
|
#509 | Четверг, 19.03.2015, 22:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, хмммм, я подумаю над этим, только надо форму, может стихотворную, но чтобы быть не вторичным, ни третичным, а что-то своё надо, не повторяющее опыт прошлых авторов
|
|
|
|
|